Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Categories:

ПКМ 5. Слухи.

Слухи о пятой части "Пиратов Карибского моря. Мертвецы не рассказывают сказки".

MailOn-line сообщает подробности о будущих ПКМ 5.
Во-первых – нам обещают возвращение капитана Тига. После месяца переговоров Кит Ричардс согласился снова сыграть папу Джека Воробья, - пишет издание. Кроме того, может появиться новый морской разбойник, Капитан Брэнд, и сыграет его Кристоф Вальц.
Кит уже сыграл в двух частях фильма, а в 2012 году обмолвился, что шансы на его новое появление очень высоки: «Я говорил с Джонни пару недель назад, и он предложил - ну что, давай еще разок?»
В новой части франшизы, выпуск которой намечен на 2015 год, Джек и его команда ищут некий трезубец, в котором Капитан Тиг держит ценную информацию. Новый злодей, капитан Брэнд, - призрак, который тоже спит и видит завладеть трезубцем, потому что он может помочь в его мести Воробью – он считает, что именно Джек сделал его брата Эрика пиратом, что привело к его, Эрика, гибели.
Мало того, в пятой части пиратов Джек Воробей будет очарован дочерью Барбоссы, Кариной Смит. Кто-то считает ее ведьмой, но на самом деле она - хороший астроном и просто красавица. Она западает на Джека по ходу их совместных приключений, но он дает отпор ее авансам, опасаясь гнева Барбоссы, обещает MailOn-Line. Актриса на роль Карины еще не найдена - по слухам, студия хотела бы видеть Ребекку Холл в этой роли - зато Джеффри Раш, то есть Барбосса, уже в строю.
Среди продюсеров проекта Джонни со своей сестрой Кристиной Дембровски, а также Джерри Брукхаймер.

Источник: dailymail.co.uk

P.S. С годом выхода в публикации ошибочка (может и в другом, кто же знает сейчас...). Фильм выйдет в 2016 году.
От это замесили... Трезубец Тритона... Может появятся и сами Тритоны. Я за. Давно уже придумала картинки на эту тему, время бы найти нарисовать. Доча Барбоссы, Васе... Карина Премудрая ))) Где это Барб дочку то нагулял? Хотя, в сети столько фанфиков, где фигурирует дочь Барбоссы, что создатели ПКМ, видимо, сдались...
Воробей намылился в зятья Барбоссе, это уже смешно ))) Наверно, Барб пообещал сделать его евнухом, если он посмотрит в сторону дочурки. Еще бы, у Джека еще та репутация ))) Вот Воробей и стух. Опять будет от баб бегать, понятно...
----------------
Из интервью с Джеффри Рашем:
Вы готовитесь к новым "Пиратам Карибского моря"?

Насколько я знаю, Барбосы там довольно много, хотя я ещё не читал сценарий. В четвёртом фильме он работает на короля, так что это почти положительный персонаж.

Значит ли это, что вы теперь захотите показать Барбосу "исчадьем ада"?

Надеюсь, он заполучит прекрасную девушку-пиратку. (Смеётся) Вот это было бы интересно. Все поверят, что девушка неизбежно достанется Джеку Воробью, а она полюбит старика.

P.S. Видимо, дочке Барбоссы быть :) Речь о ней, а не о любовном интересе старого морского змия )))
Источник: vulture.com
Tags: geoffrey rush, johnny depp, pirates of the caribbean, sparrow, ПКМ 5
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments