Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Новое фото со съемок "Пиратов 5" и печальные новости.

Ровно год остался до премьеры фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок". Режиссер Йоахим Роннинг разместил у себя в инстаграме новою фотографию со съемок "Пиратов 5".





И печальные новости.
Мама Джонни Деппа, Бетти Сью Паркер, скончалась 20 мая в Лос-Анджелесе, после продолжительной болезни. Ей был 81 год.

Соболезнуем Джонни в эти тяжёлые дни. Мы знаем, что он был очень близок с мамой, сильно любил её, много о ней рассказывал в своих интервью - а она всегда его поддерживала. Смерть мамы огромная утрата, которую нелегко пережить.

***

Тем временем интернет пестрит скандальными новостями:
Супруга Джонни Деппа подала на развод.
Супруга голливудского актера Джонни Деппа актриса Эмбер Херд подала на развод после года брака, сообщает профильный информационный портал TMZ со ссылкой на собственные источники.

Заявление о расторжении брака Херд представила в суд еще в понедельник, однако известно об этом стало лишь сейчас. В документе актриса указала на "неразрешимые противоречия" и запросила выплату алиментов. Согласно источникам портала, брачный договор при оформлении отношений актеры не заключали.

Сообщается, что в документах на развод актриса якобы указала, что рассталась с Деппом 22 мая — через два дня после смерти матери актера.

Таким образом, брак Джонни и Эмбер продлился всего 15 месяцев. Пара не имеет детей и не заключала брачного контракта, претендовать на раздел состояния актёра, насчитывающего около 400 миллионов долларов актриса не может. Через своего адвоката Депп попросил суд отказать Эмбер в её требовании, хотя, по мнению юристов, актриса всё-таки может получить до 15 миллионов долларов выплат.

Также, со слов агента Джонни, Робин Баум, стал известен его комментарий к ситуации, в котором говорится, что, учитывая трагическую потерю матери (Бетти Сью Палмер скончалась 20 мая в возрасте 81 года) и кратковременность этого брака актер не станет реагировать ни на какие фальсификации, сплетни и ложь о его личной жизни и надеется, что судебное решение будет быстрым.


Вот акула... Это, конечно, больше всего шокирует: "через два дня после смерти матери актера". Какие бы там ни были отношения, и что бы ни случилось, можно было просто уйти и не выносить это на публику хотя бы какое-то время, чтобы не было всего этого бедлама сразу после похорон.


УП.
Эмбер Херд обвиняет Джонни Деппа в домашнем насилии.
27 мая состоялось первое слушание бракоразводного дела в суде.
Как стало известно журналистам, сегодня Херд обратилась в суд с тем, чтобы Деппу выписали запрет на приближение к ней из-за жестокого обращения. В качестве подтверждения своих слов Эмбер предоставила суду свежую фотографию, на которой у звезды виден синяк под правым глазом, а также снимки со следами побоев, сделанные в более раннее время. Последний синяк — результат выяснения отношений в минувшую субботу, когда Депп в пылу ссоры запустил в жену телефоном.

Это произошло не сегодня и не вчера — все длится уже довольно давно, и Эмбер теперь хочет положить этому конец. Она была вынуждена обратиться в суд, чтобы защитить себя. Непростое решение, но необходимое, потому что все это, увы, правда. Эмбер сейчас очень тяжело, — рассказал осведомленный источник.

Источник: spletnik.ru, vanityfair.com

P.S. В общем, судя по всему, процесс предстоит жарким и скандальным. Пожалуй я не буду тут у себя в уютной жежешечке больше на эту тему сплетни и подробности собирать, лучше уж о любимых "Пиратах".



Tags: dead men tell no tales, johnny depp, pirates of the caribbean, ПКМ 5, ПКМ 5 съемки, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments