Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Categories:

Семья и друзья защищают Джонни Деппа. Новости.

В связи с событиями, происходящими вокруг скандального развода Джонни Деппа, все же не могу я не разместить у себя вот эти новости:

Всем, кого это может касаться:
Джонни Депп - отец двух моих детей, чувствительный, любящий и любимый человек. Я всем своим сердцем верю, что выдвинутые против него обвинения возмутительны.
За все годы, что я знаю Джонни, он никогда не применял ко мне физического насилия. Все это совершенно не похоже на мужчину, с которым я прожила прекрасные 14 лет.

Искренне ваша, Ванесса Паради
27 мая 2016 г., Лос-Анджелес



Мой отец — один из самых любящих и милейших людей, что я знаю. Он волшебный отец для меня и моего младшего брата, и все, кто его знают, скажут то же самое. © Лили-Роуз Депп



Новый пост Лили-Роуз Депп в инстаграм в поддержку папы. Скриншот публикации сайта People.com. Напоминание уже известных фактов.

"Сотрудники полиции Лос-Анджелеса заявили, что, приехав по вызову актрисы в их с Джонни дом, они не нашли доказательств рукоприкладства:

"Мы не нашли доказательств, которые можно было бы использовать для отчета."




***Эмбер Херд шантажировала Джонни Деппа — вот все, что я знаю*** (авторская колонка актера, сценариста и продюсера Дага Стэнхоупа)

Почти 4 утра, и я не могу спать. Я даже не задремал ни разу. Сегодня моего друга пригвоздили к позорному столбу за домашнее насилие. В прессе появилось фото его жены с синяком на лице. В социальных сетях над ним учинили настоящую расправу.

Я наблюдал за всем этим и не сказал ни слова.
Хотя я знал, что все это - полная чушь.

Все шло к этому еще до того, как они поженились - мы наблюдали за этим. Мы видели, как она манипулирует им. Но мы не говорили ему ни слова. Друг другу - да, но не ему.

Когда ваш друг находится в отношениях, где один партнер использует другого, вы рискуете превратиться во врага, сказав правду. Он прыгнет обратно в огонь, а ваша честность погубит дружбу.

Каждый из нас был в похожей ситуации - на той или другой стороне. Предпочитал быть слепым, нежели верить людям, имеющим более трезвый взгляд на ситуацию.

Да, в Голливуде часто закрывают глаза на домашнее насилие, и это ужасно.

Но сейчас человека обвиняют без надлежащих судебных разбирательств. Утверждают, что он совершил преступление.

Моя девушка, Бинго, и я, знаем Джонни Деппа несколько лет. Мы наблюдали за тем, как он слабеет с Эмбер - или из-за Эмбер - на протяжении всего этого времени.

Но мы ему не говорили.

Потому что он Джонни Депп.

И мы не хотели быть выброшенными за борт за то, что однажды раскрыли главное: а король-то голый!

Я не могу сказать, кто признал свое согласие с нами. Но так или иначе, все это ощущали. Никто просто не говорил ему это в лицо.

Бинго и я находились у Джонни дома большую часть субботы, практически до того самого времени, когда было заявлено о преступлении. Мы изначально думали, что причиной его плохого настроения стала смерть матери. Но будучи в уязвимом состоянии, он открылся нам: оказалось, что Эмбер собиралась его бросить, и вылить на него тонну грязи в СМИ, если он откажется развестись на ее условиях. Это был шантаж.

И мы не смогли сдержаться.

Бинго и я упомянули обо всем: о том, какими манипулятивными были их отношения, и что практически все его друзья с этим согласны, и что мы просто боялись говорить ему, чтобы он нас не оттолкнул.

Любовь заставляет тебя делать забавные вещи.

Я сказал ему все это и отчасти уже ждал, что он меня выставит. Но я не увидел Джонни Деппа. Я увидел голого короля. Которого мы только что попросили одеться.

Другие люди приходили в тот день, и мы снова убеждались, что были слишком трусливы, потому как не могли сказать ему все, что хотели, в глаза.

Он выглядел остолбеневшим от того, что столько времени никто не говорил с ним начистоту, и благодарил нас за честность.

Он до сих пор заявляет, что любит Эмбер, несмотря на все, что она делает.

Он не спал несколько дней, мучаясь тревогами.

Вы могли бы назвать его параноиком, если бы не знали всего.

Но он все знал, и был прав.

Когда он наконец смог заснуть, мы оставили его. Как выяснилось, позже в тот день Эмбер вызывала полицию. Полицейские не нашли следов преступления.

Все, чего опасался Джонни, сбылось - все, что угрожала сделать Эмбер. Новости, социальные сети - настоящий взрыв в медиа. Люди в социальных сетях носятся с факелами в ожидании казни.

Я наблюдал за этим столько времени и не говорил ни слова. Не защищал его.

Почему?

Мне казалось, что если я начну его защищать, я стану еще одним участников уличных сплетен, который старается урвать себе кусочек славы от скандала. Но теперь я вижу: это ошибка. Я не могу бросить друга ради того, чтобы просто не прослыть подлизой. Мы все были свидетелями случившегося.

Я не хотел ввязываться в драку, но теперь заявляю: Джонни Депп - мой друг.

Любой мой друг скажет, что я всегда ловлю каждого на дерьме. Жестоко обращаться с женщинами - это дерьмо. Но Джонни не обращается жестоко ни с кем. И он сам сказал мне в тот день, что с Эмбер не все чисто.

Джонни Деппа использовали, им манипулировали, выставили придурком. Он видел, что приближается к нему, но не сделал ничего, чтобы остановить это.

Возможно, он со мной больше не заговорит, но я никогда не простил бы себе молчание сегодня. Не простил бы, что отказался защищать его из-за эгоизма.

Я вступаюсь за своих друзей и рассказываю гребаную правду.
________________________________________________

перевод Екатерины Гориной для Российского сайта Джонни Деппа ( johnnydepp.ru )

Источник: www.thewrap.com


Джонни Депп и Даг Стэнхоуп.



"Я знаю Джонни Деппа много лет, был свидетелем нескольких его отношений. Он милейший, добрейший, нежнейший человек из всех, кого я знаю. Просто говорю." © Paul Bettany

Комментарии ниже:

Kylodameron: То, что ты хорошо ладишь с кем-то, еще не значит, что этот человек не способен творить ужасные вещи. Просто говорю...

Paul Bettany: Может, вы и правы, но у меня, наверно, есть БОЛЬШЕ инсайдерской информации, чем у вас или у других интернет-пираний.




Как и множество друзей Джонни, я выясняю, что Эмбер - гораздо более искусная актриса, чем я ранее предполагал. Но если бы хоть "синяк" оставался в одном месте.
Ниже - достоверное объяснение тому, что многие из нас чувствуют.

©Терри Гиллиам




Последние несколько дней весь мир только и говорит о конфликте между Джонни Деппом и Эмбер Херд - в частности о том, что, по словам Эмбер, актер несколько раз бил ее и постоянно оскорблял. На защиту Деппа встала его первая жена Лори Энн Эллисон, которая заявила, что Джонни не из тех мужчин, которые бьют женщин.

Лори, которая состояла в браке с Джонни Деппом с 1983 по 1985 год, рассказала друзьям, что очень удивлена происходящим, так как за время их отношений актер ни разу не поднимал на нее руку и даже не кричал.

Лори считает своего бывшего супруга мягким и добрым человеком и подчеркивает, что он также очень добр по отношению к животным - у них была собака, которую актер очень любил (напомним, что Эмбер Херд потребовала у суда защиты от Деппа не только для себя, но и для своей собаки).

Несмотря на давний развод, Лори Энн Эллисон и Джонни Депп остались хорошими друзьями и все еще общаются друг с другом.


Джонни Депп и Лори Энн Эллисон.


Патти Смит на своем сайте:

СОБОЛЕЗНОВАНИЯ И СОЛИДАРНОСТЬ

Соболезнуем Джонни Деппу, недавно потерявшему свою любимую маму, Бетти Сью. Джонни всегда был преданным и щедрым сыном, самоотверженно заботившимся о её комфорте и благополучии.

Такая помощь распространяется на весь его круг, в котором я имею честь состоять. Он проявляет себя как глубоко чувствительный, заботливый и сострадательный человек. Любой, кто знает его, скажет то же самое.

Его недостатки, присущие человеческой натуре, не включают в себя ни импульсивность, ни возможность причинить насилие. Джонни Депп никогда не станет намеренно вредить другому человеку.

Те, кто свидетельствуют об обратном, не заботятся ни о семье, ни о репутации и лишают нас малейшей надежды на справедливость общественного контроля.

pattismith.net



Джонни Депп и Патти Смит (Johnny Depp and Patti Smith), фото Annie Leibovitz.


Tags: johnny depp, новости
Subscribe

Posts from This Journal “johnny depp” Tag

  • Джонни Депп для чешского журнала Reflex.

    Джонни Депп для чешского журнала Reflex: R: Есть ли способ «освободиться» от этой ситуации (с судебными разбирательствами)? Очистить имя? J: Я…

  • Новое интервью Джонни Деппа.

    Джонни Депп: «Голливуд объявил мне бойкот». Друзья! Российский сайт Джонни Деппа подготовил для вас перевод нового интервью Джонни! Пожалуйста,…

  • Дело Джонни Деппа. Что нового.

    Предыдущий пост по этой теме - Дело Джонни Деппа. Что нового. Здесь в блоге я освещаю главные события по делу Джонни Деппа о клевете, ответчик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments