Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

"Пираты 5", новости.

"ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ 5": ТРЕЙЛЕР, БЮДЖЕТ.

Сегодня, 23 июня, на закрытом мероприятии CineEurope в Барселоне были показаны первые кадры и тизер-трейлер "Пиратов 5". Будут ли обнародованы эти материалы в ближайшее время, пока неизвестно.

Также стали появляться первые слухи о бюджете пятых "Пиратов". Неофициальные источники приводят "драконовские" $500 млн . Ждём официального подтверждения или опровержения от студии. Что-то мне кажется, это какая-то утка.




Обновлено:
CineEurope-2016: презентация Disney.

Небольшой, но крайне приятный эксклюзив показали по фильму ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ 5. В новой части, у которой пока нет локализованного подзаголовка (в оригинале – Dead Men Tell No Tales), ожидается возвращение Орландо Блума и Джеффри Раша, а также появление нескольких новых персонажей. Самое удивительное – когда в кадре появляется капитан Джек Воробей, то понимаешь, что уже успел соскучиться по нему за эти пять лет. Он все так же попадает в смертельно опасные ситуации, но умудряется выкрутиться из них с юмором. Сцена его казни на гильотине стала, наверное, самой смешной за всю презентацию.

Источник: www.kinometro.ru
Tags: dead men tell no tales, pirates of the caribbean, ПКМ 5, ПКМ 5 съемки, новости
Subscribe

Posts from This Journal “dead men tell no tales” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments