Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Categories:

Джонни Депп и немного старых новостей, касаемо съемок "Пиратов 5".

Немножко старых-новых новостей, касающихся съемок фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки".

СМИ: Джонни Депп срывал съемки "Пиратов Карибского моря" из-за постоянных ссор с Эмбер Херд.

Семейная жизнь Джонни Деппа и Эмбер Херд, продлившаяся 15 месяцев, в ходе скандального бракоразводного процесса обрастает новыми подробностями. После обнародования фотографий кровавой ссоры между супругами, случившейся, по информации представителей Эмбер Херд, в Австралии через месяц после свадьбы, популярная в этой стране радиоведущая – Джеки Хендерсон – сделала громкое заявление.

Австралийская журналистка заявила, что вся творческая группа фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales), съемки которого проходили в Австралии, жаловалась на поведение Джонни Деппа. По словам Джеки Хендерсон, исполнитель роли Джека Воробья срывал съемки из-за постоянных скандалов дома.

ПКМ 5. Съемки.
Джонни Депп на съемках "Пиратов 5".


Я помню разговор с членами съемочной группы фильма, которые признались, что работа над последней частью картины проходила в жутких условиях. Вся группа часами ждала Джонни Деппа. Актер и его жена постоянно конфликтовали, – сказала австралийская радиоведущая.

Ранее сообщалось, что на съемках пятой части "Пиратов Карибского моря" Депп травмировал руку, из-за чего сместился съемочный график. Представители Эмбер Херд утверждали, что актер получил травму, когда ударил рукой о стену во время ссоры с Херд. (К слову, Херд тогда не было на съемках в Австралии вместе с мужем, и вся перепалка происходила по телефону).

Напомним, мучительный для актера бракоразводный процесс проходит под пристальным вниманием СМИ. Представители актрисы регулярно делятся с журналистами подробностями судебного разбирательства, которое затеяла Эмбер Херд, обвинив Джонни Деппа в домашнем насилии.

Источник: spletnik.ru


Портал TMZ опубликовал подробности ранения руки Джонни, записанные со слов актрисы. Инцидент произошел в Австралии, в марте прошлого года, через месяц после свадьбы. Хёрд утверждает, что Джонни Депп, будучи в алкогольном и наркотическом дурмане, обвинял её в изменах с Билли Бобом Торнтоном (с которым она снималась в картине "Лондонские поля") и другими мужчинами — что она категорически отрицает.

Со слов Эмбер, Джонни разбил несколько бутылок и окон, ударил пластиковый телефон о стену и осколком ему отрезало часть среднего пальца (осторожно, хирургическое фото). В комнате была банка с тёмно-синей краской. Джонни обмакнул туда искалеченный палец и написал на зеркале краской и кровью: "В главных ролях: Билли Боб, доступная Эмбер". Фото зеркала с надписями.

Джонни получил медицинскую помощь только через сутки. Врачам пришлось взять кусок кожи с его руки, чтобы закрыть дефект.

Эти фотографии и рассказы были приобщены к делу и должны были свидетельствовать о "домашнем насилии" против актрисы. Источники из окружения Эмбер поделились с прессой информацией о том, что Херд добивается от Деппа совместного заявление, в котором он признает, что совершил бытовое насилие. А сторона Деппа категорически отвергает подписание такого документа.

Кроме того, актриса стремится получить больше положенных ей по закону денежных средств. Напомним, после 15 месяцев брака она имеет право на половину доходов семьи. Для осуществления своих планов Эмбер Херд наняла адвоката, который ранее помогал жене американского бизнесмена Дональда Стерлинга в резонансном разводе.

ПКМ 5. Съемки.
Джонни Депп на съемках "Пиратов 5".

Но, вчера было официально объявлено, что между Деппом и Херд достигнуто соглашение об условиях развода.

Главное и первое — Эмбер отказалась от обвинений в домашнем насилии, которые ранее выдвигала против супруга. Судебный запрет, не позволяющий Деппу приближаться к жене ближе чем на 100 метров, актриса также отозвала. Данный иск был отозван с условием, что Эмбер никогда больше не сможет выдвинуть его повторно.

Взамен Херд добилась семи миллионов долларов: такую сумму, по данным СМИ, Депп согласился заплатить актрисе, чтобы как можно быстрее завершить бракоразводный процесс и забыть обо всем, как о страшном сне. Правда, изначально Эмбер претендовала на восемь миллионов долларов, но в итоге согласилась на меньшую сумму.

Актеры также выпустили официальное заявление относительно своего скандального развода, за которым следил весь мир, далее несколько цитат:

"Наши отношения были чрезмерно страстные и переменчивые, но всегда наполненные любовью..."

"Ни одна из сторон не выдвигала ложных обвинений ради финансовой выгоды..."

"Никогда не было намерений эмоционального или физического вреда..."

"Эмбер желает Джонни всего наилучшего, в будущем. Эмбер пожертвует [часть] финансовых средств, полученных от развода, на благотворительность."


Отметим, что еще пару дней назад обе стороны не могли прийти к соглашению, а в деле появлялись все новые и новые подробности — в Сеть попали даже видеозапись ссоры супругов и личные фотографии, которые должны были доказывать правоту Херд. Что заставило звезд пойти на компромисс — загадка.

Источник: spletnik.ru




Надеюсь все видели?! Ибо я отказываюсь это повторять!

Tags: dead men tell no tales, johnny depp, ПКМ 5, ПКМ 5 съемки
Subscribe

Posts from This Journal “dead men tell no tales” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments