Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

"Пираты 5", новости.

"ПИРАТЫ 5": ТРЕЙЛЕР И НОВЫЕ УТЕЧКИ ИНФОРМАЦИИ.

На мероприятии "Disney Content Showcase", которое прошло 23 августа, был показан 4х-минутный ролик "Пиратов 5". Много времени уделено новичкам франшизы: Генри Тёрнеру и Карине Смит, но и капитан Джек, разумеется, жжёт как и прежде. Ролик обещают выкатить в сентябре. Неужели мы дождались??!

Помимо ролика были показаны концепт-арты главного злодея, капитана Салазара, его команды и корабля "Silent Mary". Также сообщается, что в новом фильме будет уделено очень много внимания предыстории капитана Джека Воробья, где также появляется герой Хавьера Бардэма.

По словам продюсеров, фильм будет самым смешным во всей франшизе.

С мероприятия Disney Content Showcase, где выступила топ-менеджер "Диснея" Кристина Сервис:
Сначала нам показывали компьютерную графику и концепт-арты главного злодея фильма капитана Салазара, которого играет Хавьер Бардем. Образ Салазара довольно жуткий и устрашающий, кажется, что половина его головы сгнила, а его одежда и конечности тоже разлагаются.

В фильме будет уделено много внимания предыстории капитана Джека Воробья, в которой также появляется капитан Салазал. Много лет назад его грозный пиратский корабль "Silent Mary" был бичом Карибского моря, нашлось мало смельчаков, кто бы бросил ему вызов. Однако, когда Джек Воробей ввязался в их пиратский бизнес, с командой Салазара произошел загадочный поворот судьбы, в результате которого они теперь и пребывают в подобном сверхъестественном состоянии. Движимый местью, капитан Салазар ищет таинственный артефакт - Трезубец Посейдона, которым хочет воспользоваться, чтобы убить всех пиратов, бороздящих просторы морей, а не только капитана Воробья. Это одна из ключевых составляющих сюжета фильма.

Кроме того, на поиски таинственного артефакта отправляются два новичка франшизы - Генри и Карина. Их играют Брентон Туэйтис и Кая Скоделарио. Генри является сыном Уилла Тернера (Орландо Блум), ныне капитана "Летучего Голландца". Юноша хочет снять проклятие со своего отца, который вынужден оставаться на борту корабля-призрака и может сойти на сушу только раз в десять лет. Генри считает, что мощная магия Трезубца Посейдона может разрушить чары Дэйви Джонса и освободить его отца.

Главная героиня фильма Карина Смит молодая девушка-астроном, её обвиняют в колдовстве. Чтобы очистить свое доброе имя и доказать, что все её умения и знания лишь плод её труда в науке, а не черная магия, а также открыть тайну своего происхождения, Карина тоже ищет таинственный артефакт - Трезубец Посейдона.

На мероприятии "Disney Content Showcase" также были показаны концепт-арты для фильма "Пираты 5", демонстрирующие диковинные места и дизайн фантастических существ. Disney стремится вернуть невероятный рецепт, принесший признание и любовь зрителей "Пиратам Карибского моря". Нас ждут потрясающие приключения, острые ощущения, захватывающие сцены, страшное и смешное одновременно. Словом, все то, что принесло такой грандиозный успех первому фильму знаменитой франшизы "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной Жемчужины".

К созданию картины приложили руку соавторы "Кон-тики" Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, которым удалось воплотить в жизнь чрезвычайно забавный сценарий Джеффа Натансона. По-видимому, это будет самый смешной фильм из всей франшизы.






Джонни Депп (Капитан Джек Воробей) на съемках в Австралии, 2015 год.
Tags: dead men tell no tales, pirates of the caribbean, sparrow, ПКМ 5, ПКМ 5 съемки, новости
Subscribe

Posts from This Journal “dead men tell no tales” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments