Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Должок. Картинки «Пираты Карибского моря». (Продолжение)

«Должок» или почему капитан Джек Воробей не любил мыться. Картинки «Пираты Карибского моря» от Капитана Буль-Буля.
(Продолжение картинки «Чистый пират»).

Как известно, капитан Джек Воробей не отличался любовью к чистоте, а виной тому была одна пренеприятнейшая история, приключившаяся как-то с легендарным пиратским капитаном. А дело было так.

После очередных приключений, кэп Джек прибыл на остров Тортуга с намерением веселиться, гулять и пить. Там кэп остановился в бойком заведении под названием «Грязный осел». Над кабаком на втором этаже располагались комнаты для постояльцев. В ожидании сытного ужина, Воробей решил принять ванну и выпить чашечку кофе... бррр, в общем, выпить и отмочить свою трудовую пиратскую грязь. Разоблачившись, кэп с наслаждением погрузился в лохань с прозрачной, горячей водой, пахнущей терпкими травами и душистыми маслами.
- Пиратская жизнь по мне..., - блаженно промурлыкал Джек, растянувшись в своей деревянной «ванне».
И вот уже сладкая истома охватила пиратского капитана, очи его стали слипаться, Джек клевал носом, все глубже погружаясь в сон, убаюканный ароматом трав и тихим плеском воды. А может, изрядная порция рома была тому виной...
Как вдруг в тишине комнаты раздалось противное хихиканье, и чей-то голос пробулькал: «Время выходит, Джек. Должок за тобой...»
Сон мигом слетел с пиратского капитана, вытаращив свои подведенные сурьмой черный глазищи, Воробей узрел, что в «ванне» он уже не один. Откуда ни возьмись, над водой красовалась, похабно ухмыляясь, осьминожья морда старого знакомого - злой дух моря Дэви Джонс пожаловал на огонек собственной персоной.
- Ну что, птаха, когда собираешься платить по счетам? - прожурчал Дэви, протягивая к капитану Воробью свои щупальца и страшную огромную клешню.
Забурлили и разверзлись воды в купальне, закрутились в неистовом водовороте, пронеслась вся жизнь перед глазами, и показалось кэпу Джеку, что и заведение называется не «Грязный осел», а «Конь Бледный»... и вот она, его смерть!
- А! А-а-а-а-а!!! - сдавленно прохрипел гроза семи морей и всего Испанского Мейна, выскакивая из лохани.
Схватил кэп Джек свои нехитрые пожитки, и вылетел шальной пулей из комнаты, даже штаны забыл надеть. Скатился кубарем по лестнице и, пробежав по кабаку, стремительно покинул заведение. Опрометью бросился вниз по улице к порту, только голые ягодицы засверкали в темной Карибской ночи. Кстати, за комнату он так и не заплатил.

Сидевшие в кабаке старые морские волки проводили славного пиратского капитана удивленными взглядами.
- Легендарный капитан Джек Воробей..., - молвил один пират.
- Спешит на встречу приключениям, - отозвался второй.
- Или он уже их нашел, и спасает свой голый зад?
- Или перед...
- А, ну и, пес с ним. Выпьем!
- Добро!

Вот с этих самых пор лихой капитан Джек Воробей и опасался принимать ванну. Никогда не знаешь, какое приключение поджидает тебя в, казалось бы, такой мирной и уютной обстановке. И какой морской черт, вдруг может завестись в тихом омуте деревянной лохани.










А это все четыре картинки вместе >>
Tags: davy jones, pirates of the caribbean, sparrow, мои рисунки
Subscribe

Posts from This Journal “мои рисунки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments