Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

"Пираты 5" на КиноЭкспо.

"ПИРАТЫ 5" НА КИНОЭКСПО.

Источник: Группа VK "Пираты Карибского моря".
В Санкт-Петербурге на выставке КиноЭкспо в четверг 22 сентября было показано много новых материалов по "Пиратам 5". Панель Дисней длилась два с половиной часа.

Описание показанного видеофрагмента под катом.

Посетивший выставку администратор сообщества "Пираты Карибского моря" очень положительно оценивает показанные материалы. Любителям трилогии Гора Вербински фильм должен определённо прийтись по вкусу.

К сожалению WDSSPR (официальный прокатчик фильма в России) не дал никакой информации о дате слива промо материалов простым смертным. На вопрос, увидим ли мы трейлер в сентябре, представитель WDSSPR так и не ответил.

Ок, ждём.

Джек Воробей на казни. Из предложенных ему вариантов он выбирает гильотину со словами: «Народ, который придумал майонез, достоин доверия». *отсылка к первой части и французам*.

Когда Джек видит перед собой нож, он начинает паниковать, а заодно знакомится с соседкой по несчастью – её собираются повесить. Джек начинает с ней словесную перепалку, требуя выполнить его последнее желание.

Чуть позже, как и всегда, где появляется Джек, начинается уже привычный трэш и угар, в котором положение вещей меняется, в том числе и для Джека. Ему придётся не раз пожалеть о том, что он выбрал именно гильотину, зато знакомство в этой сцене он завёл очень полезное.

И ещё на эту тему:
В ПЕТЕРБУРГЕ ПОКАЗАЛИ ФРАГМЕНТ НОВЫХ «ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ».
Капитан Джек Воробей вновь завоевал симпатии зрителей «Кино Экспо».
Капитан традиционно демонстрирует эксцентрику самого высокого уровня. А заодно и акробатику.

Фрагмент показали совсем небольшой, но довольно ёмкий. По сути, тут всего одна сцена: Джека Воробья привозят на казнь, причём он выбирает из предложенных вариантов гильотину со словами: «Народ, который придумал майонез, достоин доверия». Но когда над Джеком повисает нож, он начинает паниковать, а заодно знакомится с соседкой по плахе – её, правда, собираются повесить. Джек начинает с ней словесную перепалку, требуя выполнить его последнее желание, а потом, как и всегда, где появляется Джек, начинается страшная суматоха, в которой положение вещей сильно изменится, в том числе и для Джека. Ему придётся не раз пожалеть о том, что он выбрал именно гильотину, зато знакомство он завёл полезное, в этом мы, видимо, не раз убедимся в фильме, который в России выйдет только 25 мая 2017 года.
Главное здесь то, что Disney не сбавил обороты, и если судить по этой сцене, то драйв нового фильма ничем не уступит прежним картинам серии. Да и Джек вроде бы совсем не постарел. Остаётся дождаться новых подробностей и самого фильма.
Источник: filmpro.ru



Джонни Депп (капитан Джек Воробей) на встрече с фанатами после съемок.
Австралия, лето 2015 года.
ПКМ 5.

ПКМ 5.


Ещё одно фото композитора Джефа Дзанелли из студии звукозаписи
Звукозаписыващая студия Sony Pictures. Август 2016 года.

Tags: dead men tell no tales, pirates of the caribbean, ПКМ 5, ПКМ 5 съемки, новости
Subscribe

Posts from This Journal “dead men tell no tales” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments