Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Новости "Пиратов 5".

"ПИРАТЫ 5" МЕНЯЮТ НАЗВАНИЕ.
В Великобритании фильм "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" (Pirates Of The Caribbean: Dead Men Tell No Tales) получил новое название - "Пираты Карибского моря: Месть Салазара" (Pirates Of The Caribbean: Salazar's Revenge). Название фильма меняется по всему миру, уже объявлены новые названия в Бразилии и Японии. Название фильма изменится и во Франции, Испании, Италии на "Месть Салазара". На Украине пятый фильм о похождениях капитана Джека также получил новый подзаголовок: "Месть Салазара" (Salazar Revenge). Представители студии пока никак не комментируют смену названия.

В американском прокате фильм по прежнему называется Dead Men Tell No Tales. Российского проката изменения также пока не коснулись.

Вангую, в России, возможно, тоже название изменят. "Мертвецы не рассказывают сказки" слишком длинно, ну и от Диснея хотят увлекательных сказок и приключений, так что "Месть Салазара" с коммерческой точки зрения звучит лучше. Скрещу пальце, чтобы оставили оригинальное название, "Месть Салазара" - слишком банально.


ПКМ 5.



Tags: dead men tell no tales, pirates of the caribbean, ПКМ 5, ПКМ 5 съемки, новости
Subscribe

Posts from This Journal “dead men tell no tales” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments