Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Как извлечь "Черную Жемчужину" из бутылки. Картинки "Пираты Карибского моря".

О том, как капитан Джек Воробей извлек "Черную Жемчужину" из бутылки.
Картинки "Пираты Карибского моря" от Капитана Буль-Буля.

- Джек, ты знаешь, как извлечь оттуда "Жемчужину"!? - воскликнул мистер Гиббс, с любопытством разглядывая заколдованную бутылку. Внутри прозрачного сосуда по волнам плыла красотка "Черная Жемчужина".
- Нужны арбалет, песочные часы, три козла. Один из нас будет играть на трубе, а второй делать ТАК!! - капитан Джек Воробей, перебирая пальцами, сделал несколько пасов руками. На самом деле кэп импровизировал, и как извлечь свой красавец фрегат из этой злосчастной бутылки, заточенный туда магией Черной Бороды, он совсем не знал, но не хотел показать Гиббсу свою беспомощность в этом вопросе.
- О, я знаю, где есть козёл, - оживился старина Гиббс. Он был рад, что хоть в этом деле может помочь своему кэпу.
- М, а я могу делать так!.. - Воробей опять стал размахивать руками. Чем черт не шутит, нужно попробовать. Под лежачий камень вода не течет, а вдруг что-то и получится, ну хоть что-то...

Добыв все перечисленное, а заодно прихватив и звонкий бубен, ибо без бубна начинать такое сложное дело было не с руки, капитан и его верный старпом расположились на пляже. Целый божий день приятели пытались развеять чары. Гиббс, весь взмокший и красный как рак, надрываясь, дул в медную трубу, извлекая ужасающие звуки. Давно бы уже пали стены Иерихона, но кораблик по-прежнему качался на волнах внутри бутылки. Жалобно блеяли козлы, уже не первый раз были перевернуты песочные часы. Капитан Джек Воробей делал пасы руками, он даже сплясал зажигательный танец вокруг костра, колотя в бубен. Все без толку. После того, как стрела из арбалета чуть не угодила Гиббсу в корму, верный старпом взмолился:
- Капитан, может на сегодня отбой? Утро вечера мудренее.

На небосводе зажглась первая вечерняя звезда, утомленный Гиббс упал на белый Карибский песок и тут же захрапел. Только капитан Джек Воробей все продолжал сидеть, погруженный в глубокие раздумья и глядел на свою красавицу "Жемчужину" в бутылке. Вот она, его мечта, такая близкая, но в то же время, такая далекая и недосягаемая.

Продолжение следует...


Tags: gibbs, johnny depp, on stranger tides, pirates of the caribbean, sparrow, мои рисунки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments