Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

"Пираты 5". Слухи.

СЛУХИ, СЛУХИ: УИЛЛ И ГЕНРИ ТЁРНЕР.

Подоспели новые слухи о судьбе Уилла Тёрнера в пятой части "Пиратов Карибского Моря". Мы пока не можем подтвердить их достоверность, но история вырисовывается очень интересная. В общем, добро пожаловать в полную версию новости:

Сюжет будет вращаться вокруг персонажа Брентона Туэйтса в роли Генри. Парень одержим миссией найти своего отца, Уилла Тернера, который теперь превратился в морского дьявола. Уилл Тернер будет напоминать Дейви Джонса с морской растительностью и щупальцами. Уилл находится в той же ситуации, что и персонаж Билла Найи: возлюбленная оставила его и обет перевозить души нарушен. Тернера, которого мы видели после титров в 3 части, нам не покажут, так-как действия фильма происходят значительно позже послетитровой сцены.

В финале фильма оказывается, что Элизабет не предавала Уилла, не явившись на встречу. Во время "вахты" Уилла она умерла от тяжёлой болезни.
Генри же покинул мать за несколько лет до её смерти, чтобы найти отца и также ничего не знал о её судьбе до самого конца фильма.



ПКМ 5.


Источник: VK Пираты Карибского моря.
Tags: dead men tell no tales, elizabeth swann, pirates of the caribbean, ПКМ 5, ПКМ 5 съемки, новости
Subscribe

Posts from This Journal “dead men tell no tales” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “dead men tell no tales” Tag