Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Categories:

Джонни в детской больнице в Брисбене, 7 июля 2015 года.

Джонни Депп в образе Капитана Джека Воробья в детской больнице Lady Cilento в Брисбене, 7 июля 2015 года.
Johnny Depp aka Captain Jack Sparrow meeting kids at Lady Cilento Children’s Hospital, July 7th 2015.

Старые и новые фото. Решила сделать полные подборки фотографий событий и мероприятий, съемок фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок". Ссылки на все подборки вы найдете в верхнем прикрепленном посте в меню этого ЖЖ.

Несмотря на плотный график съемок фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", Джонни смог вырваться и проведать больных детей. Он и его партнер по съемочной площадке Стивен Грэм в образе пиратов посетили онкологическое и неврологическое отделение клиники Lady Cilento Children, которая находится в австралийском городе Брисбен.

Дети были рады приходу актера, но еще больше их повеселило, что к ним пришел именно капитан Джек Воробей.

Больница в Брисбене лечит детей в возрасте до 16 лет. Все пациенты были в приятном шоке от неожиданного визита. Джонни старался хотя бы немного времени уделить каждому ребенку, а еще он раздавал пациентам небольшие гравированные монеты из фильма. Актеры фотографировались со всеми желающими! Также для детей сделали специальное шоу. Джонни и его напарник приняли в нём участие. Это был очень милый поступок со стороны Джонни. Этим детям, как никому другому, нужны положительные эмоции.

"Он потратил время на то, чтобы убедиться, что он успел поговорить с каждым".

"Это было прекрасно. Все пытались его как-то поторопить, но он снова и снова возвращался."

"В конце концов ему удалось вырваться из толпы взрослых, которые его постоянно окружали, и провести столько времени с детьми, сколько он хотел".

"Он ходил из одной палаты в другую, чтобы увидеть детей, которые не могут ходить сами".

"Джонни шутил, пытался нарочито театрально сказать имя Макса, что ему никак не удавалось, давал ему золотые монеты с выгравированными пиратскими головами".

1 Видео >>
2 Видео >>
3 Видео >>

ПКМ 5.

В детской больнице.


В детской больнице.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

























ПКМ 5.

В детской больнице.

















ПКМ 5.





















































Письмо Джонни с автографом для одной из пациенток (на фото): "Джейд, ты настоящая красавица, для меня было огромным удовольствием встретиться с тобой. С любовью и уважением, всегда, Джонни Депп".




















ПКМ 5.

ПКМ 5.




Джонни в детской больнице Lady Cilento в Брисбене, 7 июля.
Tayla King: "Проведя целый день и целую ночь с Капитаном Джеком и его компанией в детском госпитале, я могу сказать, что Джонни Депп и Стивен Грэм - самые приземленные и сострадающие люди на свете."























В детской больнице.




История, которая согреет ваше сердце

Маленькая Ула, оказавшаяся в больнице Леди Чиленто с лейкемией, встретилась с Джонни. 13-летняя девушка пришла в восторг, ведь она получила поцелуй в щеку и еще один особенный подарок – прямиком со съемочной площадки Пиратов Карибского Моря.
«Мне досталось пять монет, но я отдала пару маленькой девочке, которой предстоит операция. Ей не удалось встретиться с Джонни самой, и эти вещицы стали для нее чем-то особенным».
Еще Ула поделилась, что для персонажа, не слишком часто посещающего душ, пахнет он довольно хорошо ;)

На память Уле осталось еще и фото. Надпись на нем гласит: ""С любовью от твоего маленького сокровища".









Хэмиш Нельсон сделал своими руками и подписал Джонни Деппу открытку на день рождения: "От твоего самого большого поклонника". Вчера мальчик вместе со своим братом прибыл на площадку съемок "Пиратов" по личному приглашению Капитана Джека Воробья.

"Я всегда мечтал встретить его! Я всегда думал, что он удивительный и очень забавный!" - говорит Хэмиш. Кстати, мальчик проявляет интерес к актерскому мастерству, и, как пишет источник, Джонни дал ему несколько полезных советов относительно того, как уметь оставаться в роли.

Добыча пиратов: Хэмиш, Клод Нельсон и золотые монеты от Капитана Джека Воробья.









Tags: charity, dead men tell no tales, johnny depp, pirates of the caribbean, sparrow, ПКМ 5, благотворительность, новости
Subscribe

Posts from This Journal “ПКМ 5” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments