Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

"Пираты 5", новое фото.

НОВЫЙ КАДР В ЖУРНАЛЕ EMPIRE И ДЖЕРРИ БРУКХАЙМЕР О КАПИТАНЕ САЛАЗАРЕ.

«Мы не уверены живой он или мёртвый. Он хочет поквитаться с Джеком за то, что тот сделал много лет назад. Он очень скверный персонаж».

Также Брукхаймер подтвердил грандиозную морскую схватку аж из 13(!) кораблей и обмолвился, что история Генри Тёрнера о поисках отца не будет главенствующей в этом фильме. Всем поклонникам кэпа Джека можно точно вздохнуть с облегчением.







Из статьи журнала “Empire” за февраль 2017 г:

"Мы провели предпоказ пятой части Пиратов. Многие зрители сошлись на том, что этот фильм отсылает нас к самой первой пиратской картине", - говорит продюсер Джерри Брукхаймер. Однако он отмечает, что дело не только в стилистике: это воссоединение всех персонажей и актеров. Джонни Депп в роли капитана Джека, Джеффри Раш в роли Барбоссы, а также Орландо Блум в роли Уилла Тернера: "Сын Уилла искал его годами. Мы отправимся в прошлое, чтобы узнать его историю".

Что касается персонажа Хавьера Бардема, капитана Салазара, то у него в прошлом была некая сомнительная история с участием капитана Джека Воробья. "Мы не уверены, жив он или мертв. Он немного... сверхъестественный, - объясняет Брукхаймер. - Он собирается отомстить Джеку за что-то, что тот сделал, когда ему было всего 18 лет. Вообще капитан Салазар - довольно мерзкий персонаж".

Помимо оскароносного злодея, в фильме ожидается битва с участием 13 кораблей, обещает нам Брукхаймер. Все это вполне может вывести франшизу на тот же уровень зрительских ожиданий, что и 14 лет назад.

Перевод: Российский сайт Джонни Деппа.
Tags: captain salazar, dead men tell no tales, pirates of the caribbean, ПКМ 5, ПКМ 5 съемки, новости
Subscribe

Posts from This Journal “dead men tell no tales” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments