Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Брукхаймер о пятых «Пиратах».

Тяжеловес киноиндустрии Джерри Брукхаймер всегда был знаменит своими блокбастерами. Ни для кого не секрет, что самой известной и прибыльной франшизой этого магната являются «Пираты карибского моря», пятая часть которых должная была выйти в свет следующим летом, однако по ряду причин дату релиза сместили на год вперед, тем самым выкроив создателям значительный отрезок времени для доработки материала.
Показать полностью..

В недавнем интервью порталу THR, Брукхаймер размышлял на тему своих будущих проектов и, разумеется, разговор никак не мог пройти мимо новых приключений Джека Воробья.

По словам мегапродюсера, если все факторы сойдутся воедино, съемки стартуют уже этой осенью или, в крайнем случае, в начале следующего года. Он также отметил несомненную готовность Джонни Деппа и заявил, что был бы счастлив, если бы к своей роли вернулся и Кит Ричардс.

На вопрос о «Пиратах 6» Джерри не стал распыляться и просто коротко обрубил - "Мы делаем их по одному".

Напомним, еще в августе прошлого года фильм получил официальный тайтл «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», а режиссуру доверили норвежскому дуэту Роннинг-Сандберг, которые прославились номинированной на иностранный «Оскар» приключенческой лентой «Кон-Тики».

Основной вклад в сценарий будущей постановки внес Джефф Натансон, драматург с богатым послужным списком, в котором есть «Как украсть небоскреб», «Поймай меня, если сможешь», «Терминал» и др.

Источник: moviez.su

--------------

О "Пиратах 5" (Цитата Джонни Деппа из заметки в Inquirer):
Вся наша команда хочет, чтобы сценарий новых «Пиратов» был идеальным. Параллельно сейчас мы все работаем над другими вещами, вместе. Я безмерно счастлив работать с ними, они просто отличные ребята, с прекрасным чувством юмора. Думаю, у команды уже сформировалась определенная идея подачи новой серии, не сомневаюсь, что пятая часть будет увлекательной и веселой. Для меня большая честь принимать участие в создании всей истории и общаться напрямую со сценаристом Джефом Натансоном – только он и я. Я возлагаю большие надежды на 5 часть «Пиратов», ведь если она станет последней – а скорее всего, так и произойдет – мы должны будем завершить сагу на высоте. Мы в долгу у тех, кто следит за «Пиратами» на протяжении многих лет.
Tags: johnny depp, pirates of the caribbean, ПКМ 5, ПКМ 5 съемки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments