Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Слухи. Нас ждут "Пираты 6"?

СЛУХИ: КАСТИНГ "ПИРАТОВ 6" НАЧАЛСЯ?

Газета Mirror снова хвастается горячими новостями о "Пиратах". Несмотря на то, что съёмки продолжения пока не одобрены студией, продюсеры уже присмотрели англичанку Мишель Киган на второстепенную женскую роль в "Пиратах Карибского Моря 6".

Так же по заявлению Mirror в шестой фильм уже подписали любимцев публики Джонни Деппа и Орландо Блума. Кира Найтли по слухам должна появиться в послетитровой сцене "Пиратов 5" и перекочевать на главную женскую роль в шестом фильме.

Как говаривала Тиа Дальма: Версий много и все правдивы, я укажу суть! -
Источник: mirror.co.uk, VK - Пираты Карибского моря.



Мишель Киган.


Слухи о возможных ПКМ - 6:

Актриса Мишель Киган рассматривается на роль в сиквеле "Пиратов Карибского моря" - источники сообщают, что Киган посещает некие загадочные встречи в Лос-Анджелесе. Если это правда, то девушке предстоит самая "звездная" в её карьере роль и съёмки на одной площадке с Джонни Деппом. По словам тех же источников, "если это произойдет, Мишель откроет свой талант всему миру, она этого очень хочет". Съёмки продолжения "Пиратов" начнутся по прогнозам в 2018 году в Лос-Анджелесе. Мишель известна зрителям по своим ролям в британском сериале "Улица Коронации", фильмах "Наша девочка" и "Обычная ложь".
Источник: Российский сайт Джонни Деппа
Tags: pirates of the caribbean, ПКМ 6, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments