Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Защитник животный капитан Джек.

Джонни Депп в специализированном австралийском центре по спасению летучих мышей // Australian bat clinic & wildlife trauma. Май 2015 года. Австралия. Здесь собраны все фотографии вместе.

Волонтеры австралийской зоозащитной организации The Australian Bat Clinic, которая занимается спасением летучих мышей, обнаружили в одном из лесов города Квинсленд крошечную летучую лисицу, которая лежала на земле и умирала от голода.

"Вскоре после того, как мы нашли это несчастное создание, мы узнали, что Джонни Депп находится в Австралии, снимаясь в очередной части "Пиратов Карибского моря". Его любовь к летучим мышам общеизвестна, поэтому мы написали актеру с просьбой помочь", — рассказала представитель The Australian Bat Clinic Триш.
"Джонни тут же откликнулся и перевел нам пожертвование. Мы были страшно польщены его вниманием. В итоге нам пришла в голову идея дать спасенному Джонни малышу имя Джеки Воробей, в честь его персонажа из "Пиратов Карибского моря", — добавила девушка.

"Мы не были уверены, что Депп захочет, чтобы летучую мышь назвали в честь его персонажа, поэтому мы отправили представителям Джонни запрос об этом. Он сказал, что не только не возражает, но и всячески поддерживает это решение", — заявила представитель зоозащитной организации.

Посмотреть видео >>






Джонни Депп с поклонницами перед съёмками в "Пиратах 5", 12 мая, 2015 года. Поклонницы Джонни работают центре спасения летучих мышей (да, есть и такие). Мышонок (или летучая лисица) на фото получил кличку Джек Воробей, но задействован в фильме не будет.

Johnny Depp has opened his heart – and wallet – to help the animal get the help she need / "Джонни Депп открыл свое сердце - и кошелек - чтобы помочь животному, нуждающемуся в помощи".



Более крупно:






Совсем крошечную летучую мышь, которая весит всего 30 грамм, работники клиники назвали "Джек Воробей".


Капитан Джек и его маленькая австралийская подопечная, летучая лисица по имени Джек Воробей.
ПКМ 5.



Капитан Воробей и малыш Джек.
ПКМ 5.

Пиратская соска для маленького Джекки :)
ПКМ 5.

ПКМ 5.





Tags: charity, dead men tell no tales, johnny depp, pirates of the caribbean, sparrow, ПКМ 5, благотворительность, новости
Subscribe

Posts from This Journal “charity” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments