Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Режиссер Йоахим Роннинг о «Пиратах 5» и другие новости.

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».
(Pirates Of The Caribbean: Dead Men Tell No Tales).

Йоахим Роннинг о «Пиратах 5».


Мы вдохновлялись концепцией первого фильма. Когда всё начиналось как обычная история любви с магией и пиратами, а потом пришёл Джек Воробей и начал вносить везде свои коррективы. Вроде обычный проходимец, но пара минут на экране без него, а ты уже скучаешь. Очень надеюсь, что у нас получилось подать Джека так же круто.

Мы очень старались придумать такую историю, которая не противоречила бы уже созданному канону. Это очень сложно придумывать что-то новое в такой большой вселенной. Джефф Натансон (сценарист «Пиратов 5») отлично поработал. К сожалению, нам не удалось учесть пару моментов из «Сундука Мертвеца». Это заметят только очень внимательные фанаты. (Видимо, здесь речь о компасе).

С момента выхода последнего фильма прошло уже шесть лет. В нашей истории между последним приключением кэпа Джека и тем, что мы сняли, прошло около 10 лет.

Йоахим Роннинг
3 марта 2017 года.


Йоахим Роннинг о фразе Final Adventure:

Я не знаю, будет ли это последней частью. Я надеюсь, они сделают ещё хотя бы 10 частей этого сумасшедшего приключения. Не поймите неправильно, я просто очень люблю эту франшизу. Они напоминают мне старые приключенческие фильмы, которые я любил в детстве. Из-за них я и стал режиссёром. Я очень рад что смог стать частью «Пиратов» и участвовал в их развитии. Сейчас мы сняли начало финальной истории. А что будет дальше, я пока не знаю.


«Я попросил сорежиссера и сценаристов сделать фильм таким, чтобы он стал неким выводом всей франшизы. Однако, если быть честным, то существует возможность продолжения и после этой части», - говорит режиссер «Пиратов 5» Хоаким Роннинг. - Очень сложно сказать... Я думаю, это начало конца (смеется). Все зависит от того, как вы на это смотрите. Но я ничего не принимаю за данность, я люблю эту франшизу. Эти фильмы напоминают мне о кинокартинах, на которых я вырос - приключенческие истории, которые и натолкнули меня на карьеру режиссера. Поэтому для меня возможность участвовать в съемках «Пиратов» - это сбывшаяся мечта. Но я действительно не знаю, последняя ли это часть, или мы сделаем еще десять. Я не знаю! Но я надеюсь!»

Источник: cinemablend.com
Перевод: VK Пираты Карибского моря, VK Российский сайт Джонни Деппа.

Диснеевские «Пираты» обзавелись своим инстаграмом: Instagram.com/disneypirates/


На съемках «Пиратов 5».




Альтернативная концовка нового трейлера:
Посмотреть можно здесь >>
Гиббс: - Признай, Джек: неудачи преследуют тебя днем и ночью.
Капитан Джек Воробей: - Это наглая ложь!
(Сверху на кэпа галит чайка).










Tags: dead men tell no tales, pirates of the caribbean, ПКМ 5, ПКМ 5 съемки, новости
Subscribe

Posts from This Journal “dead men tell no tales” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments