Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Крокодил не ловится, не растет кокос...

THR сообщает: релиз новых "Пиратов 5" ("Пираты Карибского моря. Мертвецы не болтают") перенесён на... 7 июля 2017 года! Ага, Шесть лет спустя...
Причина: проблемы с работой над сценарием.
В команде фильма изменений нет, на борту Диснея всё те же Джерри Брукхаймер и режиссёры Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг.

Ну, напишите уже кто-нибудь, сценарий для них! Плачут, Богу молятся, не жалея слез. Крокодил не ловится, не растет кокос. Муза померла, а мертвецы, как известно, не болтают...

Источник: Hollywoodreporter.com

--------------------
Walt Disney Pictures пометила крестом 7 июля 2017 года как дату выхода «Пиратов Карибского моря – 5». Фильм с рабочим подзаголовком «Мертвецы не рассказывают сказки» занял совершенно свободное место.

До него, 30 июня, Universal Pictures выдаст детям ленту «Гадкий я – 3», а через неделю 20th Century Fox запланировала премьеру «Фантастической четвёрки – 2». Также Disney и Marvel Studios заготовили таинственный проект на 28 июля 2017.

Джефф Натансон («Поймай меня, если сможешь») напишет сценарий пятой части, которую срежиссируют Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг.

Продюсер Джерри Брукхаймер продюсирует своё продюсерское детище. Скорее всего сильно подешевевший Джонни Депп на борту!
Источник: kino-govno.com


--------------------

И еще из недавних новостей (наверно, уже не актуально).
Издание Layerherald раздобыло кое-что из деталей сюжета ПКМ5 "Мертвецы не рассказывают сказки" и поделилось этим с читателями.

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

В пятой части франшизы "Пираты Карибского моря" капитана Джека Воробья в исполнении Джонни Деппа ждет собственная свадьба, Бермудский треугольник и привидения! Как пишет источник в International Business Times, в пятой части "Пиратов" мы можем не увидеть Анжелику Тич (Пенелопу Круз) и старых героев - Уилла и Элизабет. Между тем, IBT обещает зрителям новый роман! Следующая парочка и будет «отвечать» за романтическую линию в фильме. По словам Джерри Брукхаймера, теперь сага будет еще более "пиратской" - мы увидим ведьм, призраков и, возможно, ужасы Бермудского треугольника. Поговаривают, капитан Джек отправится на поиски базы Тридент по совету своего отца и встретит на пути сопротивление зловещего капитана-призрака Бранда.

Свадьба Воробья... не пугайте меня так. Хотя, если это будет какая-нибудь мадам Грицацуева богатая вдовушка, которую кэп Джек тут же покинет, прихватив с собой стул и позолоченное ситечко, тогда ладно, прощу.
Или дело будет так:


P.S. Ну, а что там будет на самом деле, узнаем, когда фильм снимут. Если вообще, снимут...

Источник: lawyerherald.com
Tags: pirates of the caribbean, ПКМ 5, ПКМ 5 съемки, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments