Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

«Пираты 5». Цитаты из интервью.

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».
(Pirates Of The Caribbean: Dead Men Tell No Tales).


Йоахим Роннинг для журнала Total Film.
О Джеке Воробье: «Он великолепен. Джек Воробей культовый персонаж. Где бы он ни появился, всё начинает идти не по плану. Что на экране, что на съёмочной площадке <...> Джек растерял всю удачу и даже близко не хочет подходить к морю. Мы постарались как можно глубже показать его переживания по этому поводу. <...> Нам было невероятно важно вернуться к динамичной атмосфере первого фильма, где Джек был не главным звеном сюжета. Мы расскажем вам историю о реальном человеке, со взлётами и падениями».

О Хавьере Бардеме: «Злодеи из первых трёх фильмов установили очень высокую планку. Но мне кажется, что Хавьеру удалось её побить. Я немного нервничал во время съёмок его сцен. Боялся, что он действительно бросится на кого-то и разорвёт. Было невероятно работать вместе с ним!»

Также в статье назван бюджет фильма: $320 млн.









Хавьер Бардем в фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».



Джеффри Раш о фразе Final Adventure:
«Пока что мы сделали большое многоточие в конце. Я не знаю, что придумает Джерри Брукхаймер. Может быть это будет продолжение про Джека Воробья. Или приквел. Например про молодого Барбоссу. Да, я бы на это точно посмотрел. Не знаю, время покажет».

6 апреля 2017 года.
Перевод: VK Пираты Карибского моря.


Кая Скоделарио о поддержке Джонни на съемках:
«Самый большой урок, который я когда либо получала — это то, как Джонни вживается в своего персонажа. Я была действительно вдохновлена этим: "Плевать, что они думают, я просто брошусь вперед очертя голову и буду дурачиться».


«Джонни Депп делает то, что он делает, так великолепно. А Хавьер Бардем — он просто заполняет собой весь кадр. Он удивительный!»

© Орландо Блум.

Перевод: Российский сайт Джонни Деппа.














«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».




#PiratesOfTheCaribbean #ПиратыКарибскогоМоря #JohnnyDepp #ДжонниДепп #CaptainJackSparrow #КапитанДжекВоробей #deadmentellnotales #POTC5 #Pirates5
Tags: #captainjacksparrow, #deadmentellnotales, #johnnydepp, #pirates5, #piratesofthecaribbean, #potc5, #ДжонниДепп, #КапитанДжекВоробей, #ПиратыКарибскогоМоря, dead men tell no tales, geoffrey rush, pirates of the caribbean, ПКМ 5, интервью, новости
Subscribe

Posts from This Journal “dead men tell no tales” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments