Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Categories:

Новый кадр из журнала Entertainment Weekly.

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».
(Pirates Of The Caribbean: Dead Men Tell No Tales).


Новый кадр из журнала Entertainment Weekly.

«Наша первая совместная сцена с Джонни, если я все правильно помню, была сцена, где Генри пытается уговорить Джека присоединиться к нему в поисках древнего клада, который, с одной стороны, поможет Генри, а с другой — спасет Джека. Так что там много чего произойдет» - смеётся Туэйтс. Предыстория часто накладывает отпечаток на новую часть франшизы, актерам бывает непросто, но они принимают этот вызов.

«Помню, я был в шоке, со мной такого раньше не случалось, - рассказывает Брентон Туэйтс. - Я еще думал: «Неужели мне предстоит трехминутная сцена с Джонни Деппом - стоять напротив персонажа, на котором я вырос? Это невозможно».

Entertainment Weekly, апрель 2017 г.
Перевод: Российский сайт Джонни Деппа.


Prates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales


Джерри Брукхаймер привезет в Москву новых «Пиратов Карибского моря».

Джерри Брукхаймер посетит Москву 26 апреля 2017 года. Как сообщили агентству InterMedia в российском представительстве студии Disney, легендарный голливудский продюсер лично представит фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» на пресс-показе в кинотеатре «Каро 11 Октябрь». О других московских планах Брукхаймера во время его визита пока ничего не сообщается. В российский прокат фильм выйдет 25 мая.


POTC 5.
Tags: #captainjacksparrow, #deadmentellnotales, #pirates5, #potc5, #ПиратыКарибскогоМоря, #ПиратыКарибскогоМоря5, dead men tell no tales, hq, pirates of the caribbean, sparrow, ПКМ 5, новости
Subscribe

Posts from This Journal “dead men tell no tales” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments