Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

«Пираты 5». Отзывы зрителей с предпремьерного показа.

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».
(Pirates Of The Caribbean: Dead Men Tell No Tales).


Отзывы зрителей с предпремьерного показа «Пиратов 5».

Посмотрели фильм на внезапной московской премьере. Далее краткие впечатления, внимание, в последней строке маленький приятный спойлер для девушек!

(Два больших спойлера, радостный и трагический, покроем молчанием.)

Самое главное, что кино получилось. Наконец-то у пиратов много моря! Молодая пара успешно косплеит Уилла и Элизабет, только девушка тут гораздо женственней Киры ) Джонни сильно комикует, зато сняли его с большой любовью, просто красавец. Бардем очешуительный! Глаз не оторвать. Барбосса в своём репертуаре сибарита, но легко выдаёт драму. Спецэффекты потрясающие, конечно, нужно смотреть на большом экране, а кто любит — в 3D. Камео сэра Пола Маккартни, опять-же, присутствует.

Сама история непритязательная и, в принципе, копирует первую часть, только с круглым закрытым финалом. Есть сцена после титров.

А теперь спойлер для девушек: «Ты будешь кричать!» (с)
***

Отзыв от Vitaly Sparoff:
Джерри Брукхаймер привёз в Москву пятый фильм «Пиратов Карибского Моря: Мертвецы не рассказывают сказки» на месяц раньше премьеры и сам лично представил его публике вчера, на специальном показе в кинотеатре «Октябрь» на Новом Арбате.
Надо сказать что Брукхаймер величайший продюсер, один из самых успешных в современности и увидев его в живую я бы никогда не сказал что ему 73 года... выглядит он просто великолепно!
Короче, я умудрился перехватить его ненадолго, показал свой компас, Джерри сказал «Oh, it's very beautiful!» ))) я попросил оставить автограф на этом компасе, что он великодушно и сделал, за что ему огромное спасибо! )))
Что же касается самого фильма, то подписанное эмбарго о неразглашении не позволяет мне ничего рассказывать (да я и не стал бы спойлерить в любом случае )))) могу только сказать что фильм отличный! Я очень боялся что будет наподобие четвёртой части, но нет, слава Богу пятая часть не разочаровала ))) Фильм очень динамичный, пролетает на одном дыхании и... конечно зачётная сцена после титров ))) как только фильм выйдет в прокат - пойду смотреть ещё ))) и всем советую ))) ахах, поэтому Джерри и показывает фильм раньше срока, знает что фильм отличный, и сработает «сарафанка» )))
***

Фильм представил продюсер Джерри Брукхаймер, большая честь увидеть в жизни такого великого человека! Фильм на столько хорош, что зал аплодировал в конце 2 раза! Достойное кино! Быстрее бы 24 мая, чтобы посмотреть ещё раз!
Это как всегда, очень достойная часть франшизы, очень красивая картинка, потрясающие спецэффекты, отличная игра актёров, в этой части к ним присоединился Хавьер Бардем, сильное кино! Много впечатлений будет у фанатов особенно, к которым себя причисляю ) да и не только для фанатов, достойное кино! Мне очень понравился, посмотрю ещё раз, как он выйдет в прокат )
***

Сегодня был на премьере фильма «Пираты Карибского Моря». Как истинный любитель этой саги - рекомендую!

***

Сегодня состоялась премьера фильма «Пираты Карибского моря» фильм классно снят !!!
***

Сегодня оказывается второй показ в мире после Америки :) что могу сказать, как всегда зрелищная сказка с парой удачных шуток, закрученным сюжетом и пафосно-эпичным концом) я получила удовольствие, но пару раз чуть не уснула, потому что я могу )))
***

Предпремьерный показ #ПиратыКарибскогоМоря прошел под громкие овации, безудержный смех и неудержимые слёзы! Браво и я кричу (аплодисменты)! Джэк на все времена крут!!
***

После подписанного эмбарго на спойлеры скажу только одно - фильм охренительный. Дамы готовьте тряпочки. Фильм искупил каждый грех 4-й части.
***

Этот фильм однозначно ждёт кассовый успех. Я бы рассказал про сюжет, но дал клятву письменную, что ни слова не промолвлю.
Итак:
1. Перед просмотром обязательно пересмотреть предыдущие части - первые две настоятельно (важный кам-бэк)!
2. Если послевкусие от третьей и четвёртой частей у вас, скажем так, не очень, то забываем про него, потому что создатели реабилитировались.
3. Воробей не стареет, а я бы сказал даже больше - но опять не могу (эмбарго).
4. После титров не уходим - там одна бонус-сцена с любимыми героями.
5. Это не последний фильм.
У меня всё!
***

Могу сказать, что фильм не выбивается из линейки остальных «Пиратов», снят в той же стилистике, спецэффекты на высоте, и в нем фигурируют все герои прошлых фильмов. Прибавляются герои: сын Элизабет и Тернера и его девушка. Ну и конечно же, будет продолжение, это не последний фильм )
***

Друзья, это очень хорошо ))) дождитесь 25 мая и сходите обязательно!!! ))) а мы уже видели ))))))
***

Очень хорошо )) фильм не хуже первых, даже может немного лучше 4-й части ) немного соплей конечно )) немного индийского кино )))))) но в целом смех, восторг, восклики, неожиданные развязки и море трюков и графики ))
***

Новые «Пираты Карибского моря»    просмотрены. Тот случай, когда начали за здравие, а закончили... Джонни Депп, к слову, неплох.
***

Обожаю этот фильм и новая часть - каайф.
***

Волшебный, очень красивый, прекрасный фильм! Ни чуть не хуже первого!
АААААА!:) Я так рада, что посмотрела его! А звук то там какой был, ммм :) И ох, уж эти шуточки Воробья :)
***

Посмотрели сегодня. Ребята, вы будете довольны! С 25 мая на нашем экране!
***

Отличная премьера убойного фильма. «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» - дал жара всем предыдущим частям ) Спасибо компании Дисней за возможность посетить!
***

Сегодня поехали на Презентацию Disney Russia, где я кстати поняла, что обожаю Дисней, не только их фильмы, но и общий 'подход к делу', к организации мероприятий, подаче информации, к маркетингу!!! На презентации нам показали закулисье Диснея, фильмы, которые находятся в производстве, фрагменты, которые зрители увидят только через несколько месяцев, а также Дисней привёз продюсера Пиратов - Джерри, который ответил на вопросы критика Антона Долина и присутствующих в зале гостей. А сюрпризом оказалось, то что нас пригласили на предпремьерный показ новой части «Пиратов» - «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Любимые пиратыыыыыыы!! Обязательно посмотрите, выходят в прокат 25 мая.
***

Превосходно, захватывающе и интересно! Пожалуй так можно охарактеризовать новый фильм о пиратах...
Безусловно, приятно смотреть фильмец, зная что весь мир будет смотреть его только через месяц.
Впереди планеты всей, как говорится...
Полный зал внимательно прильнувший к экрану самого показательного зала в стране тоже говорит о том, что это успех! Не очередной, а долгожданный фильм про Джека Воробья точно не оставит равнодушных.
Сюжет огонь, реально не скучно! Актеры... Ну Джонни плохо не играет, и как я уже сказал, 70, а то и 80% успеха фильма-талантливый режиссер! И тут он присутствует! Шикарнейшая концовка, хеппи-энд, тоже не могла не порадовать. Могу сказать сразу. Покажут всех тех кого вы ждете в фильме формата «Пираты Карибского моря».
Слегка заезженный, но заводной саунд в фильме тоже вроде был в тему! Короче говоря...
За нескучными вечерами в мае, вам точно на этот фильмец! Месяцок только осталось подождать...
(злая ухмылка). Ну, и да, Disney, он меня с детства не подводит, поэтому всем рекомендую пойти на эту (бомба)!
***

Сегодня посмотрела. Подписала эмбарго аж до 22 мая о неразглашении... :( Поэтому спойлеров не будет, но скажу- всем идти!!! Фильм ВАУ! Всё в старых традициях (не как помойка с русалками), стилистика похожа на 3-й фильм. Хеппи-энд на 99%, и 1%- недосказанность, обещающая продолжение.
***

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Саундтрек, Джек Воробей, пираты, море, ром... Ностальгия. Мы живем во времена сиквелов, но если они приносят лишь положительные эмоции, то почему бы и нет. :)
И еще после всех-всех титров есть сцена. «Пиратам 6» суждено быть.
***

Побывали сегодня на премьерном специальном показе фильма «Пираты Карибского моря. Мертвецы не рассказывают сказки». Презентовал картину продюсер Джерри Брукхаймер, что ещё больше подогрело интерес к фильму. Мы остались в полном в восторге от пятой части: здесь много драйва, юмора и драматургии. Так что советую всем, как только фильм выйдет в прокат, дружно топать в кино. Не пожалеете, отвечаю.
***

Все ждут отзыв. А я подписала ЭМБАРГО! что не проспойлерю ни слова до 20-х чисел мая, так что обойдусь впечатлениями без конкретики (а уже в мае ждите видео на моем канале о ПКМ5!). ФИЛЬМ. ПРОСТО. В О С Х И Т И Т Е Л Ь Н Ы Й !!! 10 РИСУНКОВ КЛЮЧА ИЗ 10!
Я из тех фанатов «Пиратов Карибского Моря», которые при появлении Капитана Джека Воробья теряют всяческую бдительность до дрожи в коленках. Ах как я люблю этого героя. В Диснейленде каждый раз хочется убежать из лодочки на аттракционе и остаться в объятиях Джека на троне в горе золота.
Именно эта любовь привела меня когда-то на мою самую первую премьеру от Disney Russia, а именно «Пираты Карибского Моря: На странных берегах». В Москву тогда приезжал Джонни Депп и я не могла такое пропустить. 7 жарких часов на ковровой дорожке, нездоровая толкучка сумасшедших фанаток, но я урвала свой самый заветный первый автограф Джонни Деппа (всего у меня их три и все получены лично). Правда в тот день было одно разочарование - сам фильм. Четвёртая часть казалось бы намекала, что от франшизы больше нечего ловить, не смотря на русалок и прочую выигрышную мистику, смотрелось все...ну так себе. У меня были опасения насчёт пятой части, но они были развеяны первыми 15 минутами фильма! И два часа пролетели на одном дыхании, в ПКМ 5 есть все, за что стоит любить эту франшизу. Красивое кино с приятной историей и....ВСЕ ВСЕ ВСЕ ЭМБАРГО! ОСТАЛЬНОЕ РАССКАЖУ ПОТОМ!
Жду выхода фильма в кино, чтобы посмотреть ещё раз...десять?
***

МЫ этого СЛИШКОМ ДОЛГО ЖДАЛИ... И вот оно наконец свершилось!... Россия вторая после Америки страна в мире, которая сегодня увидела глазами прессы и многочисленно-присутствующих СМИ новую часть «Пиратов Карибского Моря». И это даже на 2 недели раньше чем большая премьера в Китае!.. Сегодня 26 апреля легендарный и гениальный продюсер Джерри Брукхаймер сам лично привёз для пресс-показа в России пятую часть «Пиратов», которая называется «Мертвецы не рассказывают сказки». Сейчас даём пока несколько горячих кадров с этого пресс-показа, но уже скоро можно будет прочитать нашу довольно-объёмную статью о фильме, которую прямо сейчас по свежим следам с эмоциями восторга усаживаемся написать для издания... Что приятно на пресс-показе довелось дать интервью телеканалу Дисней и КиноПоиску. Друзья, МЫ с моей Анжеликой резюмируем пока главное для вас - фильм вышел классный и захватывающий, его стоит посмотреть ВСЕМ и получить ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! И этот момент уже ведь совсем скоро!...Готовьтесь! ПРЕМЬЕРА В РОССИИ уже через месяц - 25 МАЯ! Кассовый успех картины в нашей стране, да и в мире, точно обеспечен!!!
***

Посмотрели шикарный фильм «Пираты Карибского моря...». Как всегда, есть где посмеяться, попереживать и удивиться повороту сюжета. Ощущения непередаваемые. Обязательно к просмотру с 25.05.17. ))
***

Джек Воробей жив и в новых Пиратах даёт советы по гендерным отношениям не хуже Лабковского) в России первый мировой предпремьерный. Фильм на самом деле крутой. Притом, что я не фанат ни разу )
***

Тааадаам. За две недели до мировой премьеры мы посмотрели кино, и даже послушали и поглазели на Брукхаймера. История вернулась в лучшей своей подаче, все бомбично с начала и до самых титров. Я даже не знаю, как рассказать все без спойлеров и бессвязных слов, чтобы вы ждали фильм в два раза больше.
«Пираты Карибского моря», любовь которая вспыхнула вновь.
Пасы: а кто там будет дядей Джека, ммм ?! А новая героиня то кстати Карина.
Просто в хлам рвёт.
***

6 лет ожиданий. 14 лет любви. Не понимаю что происходит и что произошло. Посмотреть свой наилюбимейший фильм второй кучкой людей в мире, который ты можешь пересказываться наизусть. Об этом даже мечтать не мечтать. Несмотря на то, что у меня была температура, меня шатало в сторону, я доползла до Октября, посмотрела этот грандиозный шедевр, улыбнулась любимому и легендарному кинопродюсеру Джерри Брукхаймеру, поела вкусного попкорна с тематикой фильма. Режим Хатико-Катико вновь запущен. А ещё у меня самый классный брат на свете, который для меня это устроил. Обожаю его просто ужасно. Съела бы.
А фильм просто не то чтобы стоил 6 лет, он стоил бы и 15. «Пираты» возродились вновь, ярко, сочно, в эмоциональный захлёб. Очень сильно жду мая, чтобы сходить в аймакс с моей Лялей и быть рядом с ней в этот момент. Просто спичлес...
***

Интервью от человека, который выиграл приглашение и посетил предпоказ ПКМ 5.
- Поделитесь своими впечатлениями после просмотра долгожданного фильма?
- ЭТО БЫЛО ВОЛШЕБНО!
Я вообще пищала и визжала, когда выиграла!!!
Джек неповторим! Весь зал смеялся над его фразами :) Любимый, долгожданный фильм превзошёл мои ожидания!
Я думаю, он ни чуть не хуже первого!
Очень трогательный, смешной, захватывающий, как и прошлые части :)
Если вы сентиментальны, то пустите слезу))
Кстати, зал часто аплодировал :)
Если кто-то ещё думает «Идти или не идти?» ЕСТЕСТВЕННО ИДТИ
Смекаете? :)
-У меня после просмотра как будто бабочки в животе )))
Я плакала, смеялась во время фильма.
Вообще, блин, когда наконец-то видишь фильм, который ты так долго ждал.. Столько эмоций...)))
P.S. Джерри такой худенький, ходит гордо...и такоой рыженький.
***

Поход в «Индустрию Кино» завершился дополнительным приятным сюрпризом. Джерри Брукхаймер и компания Дисней пригласили нас на закрытый предпремьерный показ пятой части «Пиратов Карибского Моря»!.. Дни в последнее время особенно насыщенные, работы невероятно много. Пришлось изрядно постараться, чтобы сделать поход возможным. Черт возьми, все-таки как-то невежливо отказываться от любезного приглашения. А в данном случае - вообще no chance!.. Что могу сказать о фильме..? Зритель я придирчивый, угодить мне сложно... Я очень люблю первые две части франшизы «Пиратов». И, разумеется, продолжения непроизвольно сравниваю... Словом, что-то мне ОЧЕНЬ понравилось в «Мертвецах, которые - между прочим - не рассказывают сказки» (так называется пятый фильм). Что-то очень НЕ понравилось... Бесспорно фильм получился увлекательнее, чем четвёртая часть. Придумали нового любопытного персонажа. По крайней мере, мне было интересно следить за этой барышней... В общем, если вы любите приключения (а кто их не любит?), и ваша спутница - романтичная особа, с которой вы смотрели оригинальную трилогию - посетите кинозал, в целом вы должны будете остаться довольны. У девушки есть шанс пустить сентиментальную слезу... ;) Сразу внимание - новомодная тенденция со скрытыми сценами после титров не прошла стороной и тут! Многие зрители не ожидали такого подвоха и ринулись в гардероб. А вот мы кое-что посмотрели - странная сценка с намёком на ... ;)




















Tags: #ПиратыКарибскогоМоря, dead men tell no tales, pirates of the caribbean, ПКМ 5, новости
Subscribe

Posts from This Journal “dead men tell no tales” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments