Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

«Пираты 5», что нового.

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».
(Pirates Of The Caribbean: Dead Men Tell No Tales).


Скандалы, интриги, расследования...
Один из коллег Джонни по франшизе «Пираты Карибского моря» выступил в защиту актера против обвинений его бывших менеджеров в том, что актер тратит сотни тысяч долларов на то, чтобы ему во время съёмок в наушники зачитывали реплики.

Актер Брентон Туэйтс , который снимался вместе с Деппом в последней части пиратской саги выходящей в прокат 26 мая, сказал, что такое просто «невозможно».

«Я бы сказал, что это в порядке вещей для актеров старшего поколения, которые имеют проблемы с памятью. Но Джонни слишком импульсивен для этого, с ним каждый дубль непохож на предыдущий», — сказал Туэйтс.

Обвинения против Джонни, сделанные в рамках судебной тяжбы Деппа против его экс-менеджеров, гласят, что он платил тысячи долларов звукорежиссеру для подачи реплик через наушники. Обвинения были сделаны, чтобы выставить Деппа, как слишком титулованную особу, чтобы самому запоминать реплики и тем самым брать ответственность за свои поступки на себя.

Туэйтс , работавший с Деппом в 2015 году, сказал, что не смотря на то, что Джонни возможно и не очень хорошо знал свои реплики, но совершенно определенно не платил за то, чтобы кто-то ему их наговаривал.
«Джонни привык играть этого персонажа, он делал это на протяжении пяти лет. Из того, что я наблюдал, он как правило входит и выходит из роли очень быстро. Он знает ее, это просто часть него», — сказал Туэйтс.

Также Брентон вспомнил, как Депп в каждой сцене менял что-то во фразах, он импровизировал по ходу всех съемок, и как сказал Туэйтс, это работало.

На вопрос о том, могли ли Деппу зачитывать его реплики, Брентон ответил, что технически не представляет, как звукоинженер мог бы включиться в этот процесс.

Перевод: Российский сайт Джонни Деппа.


P.S. То, что Депп пользуется какими-то наушниками и ему наговаривают текст - абсурдно само по себе, ибо независимо от того факт это или вранье, никаким боком не связано с обвинением менеджеров в воровстве. Команда обвиняемых валит все в кучу и отбивается любыми ссаными тряпками, заявляя что «Капитан то весь из себя чудной».


Уже на следующей неделе начинается промо-тур нового фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». 11 мая пройдет премьера в Шанхайском Диснейленде в Китае. В выходные 13, 14 мая намечена премьера во Франции в Парижском Диснейленде. 18 мая состоится премьера в Лос-Анджелесе, Калифорния.




И обложки новых журналов.
ПКМ 5. Обложки.

ПКМ 5. Обложки.




Tags: dead men tell no tales, johnny depp, pirates of the caribbean, ПКМ 5, ПКМ 5 видео, видео, новости
Subscribe

Posts from This Journal “dead men tell no tales” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments