Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Categories:

"Моя прелесть!", картинки "Пираты Карибского моря".

"Моя прелесть!", картинки "Пираты Карибского моря" от Капитана Буль-Буля.
Капитан Гектор Барбосса, "Черная Жемчужина" и мартышка Джек.

My precious!
Hector Barbossa and the Black Pearl.
Pirates of the Caribbean Art.

Чернокрылый бриг устремил свой путь на встречу новым приключениям, оставляя за кормой грязную и шумную гавань Тортуги, оплота пиратства в Карибском море. Быстро удалялся берег, порт и причал, на котором безмятежно спал пьяным, беспробудным сном мистер Джошами Гиббс, сжимая в объятьях старенького игрушечного мишку. По приказу нового капитана "Черной Жемчужины" Гектора Барбоссы на корабле снова был наведен строгий порядок и выброшен весь ненужный хлам, к которому и был причислен знаток и ярый ценитель рома старина Гиббс. Теперь уже бывшего старшего помощника капитана Воробья команда "Жемчужины" выгрузила на пристань, пожелав сладких снов и счастливо оставаться.

И вот уже берег скрылся в туманной дымке. Гектор Барбосса окинул строгим взглядом свой легендарный красавец корабль от бака до кормы, команду, в поте лица занятую работой, отдал четкие, не терпящие возражения приказы, и скрылся в капитанской каюте "Черной Жемчужины".

Капитан остановился и застыл в центре просторной каюты, сквозь кормовые окна проникали яркие лучи полуденного солнца, играя бликами и солнечными зайчиками на резной обшивке стен, серебряных канделябрах, ларцах, кубках, оружие и прочей утвари. Радостное чувство победы и обретения утраченного охватило Барбоссу. Словно на крыльях душа его взмыла ввысь. Напевая старую ирландскую мелодию, он сорвался с места и сделал несколько пируэтов, обогнул в танце круглый стол, стоящий в центре каюты, и обхватил руками бизань-мачту.
- Моя прелесть! - пропел капитан Барбосса.

Внезапно со стороны входа раздался громкий шорох. Барбосса резко обернулся, и принял самый грозный и серьезный вид. Еще не хватало, чтобы кто-то из команды увидел его зажигательные танцы, и подумал, что капитан весь из себя чудной... Кто это там посмел переться без стука в капитанскую каюту! Жить надоело? Из-за занавеса робко показалась маленькая обезьянка по кличке Джек, блестя черными глазенками и скалясь в улыбке.

- Ах, это ты. Ну, иди сюда, умница, скушай орешек, - Барбосса расслабился, и на его губах заиграла умилительная улыбка.
Обезьянка, разделяя радость своего хозяина, запрыгала и заверещала.
- Да, мой хороший, да, корабль наш!

barb


Вдохновением послужило вот это фото Джеффри Раша с недавнего награждения AACTA Award:

Picture from the latest AACTAs.
Tags: barbossa, geoffrey rush, pirates of the caribbean, мои рисунки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment