Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Джонни Депп о поцелуях с Хавьером Бардемом и «парочке» Барбосса — Воробей.

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».
(Pirates Of The Caribbean: Dead Men Tell No Tales).


Джонни Депп о поцелуях с Хавьером Бардемом и «парочке» Барбосса — Воробей.

В пятой части «Пиратов» мы, возможно, в последний раз увидим «любовные» перепалки между Джеком Воробьем и капитаном Барбоссой.

По словам команды Деппа, в жизни актер крайне непредсказуем, но на премьере в Шанхае он едва ли испытывал трудности перевода. Вальяжно прохаживаясь по красной дорожке, Джонни Депп, казалось, взял капитана Джека с собой. Днем позже на пресс-конференции Джонни рассказывал о своей самой известной роли, превосходящей многие прежние роли, например, Эдварда Руки-Ножницы. Пребывая в прекрасном настроении, Депп описал Джека Воробья как «амебу», а также рассказал об отношениях с «заклятым другом» Гектором Барбоссой.

«Когда создаешь подобного героя, не нужно его ограничивать. Он запросто может быть невежественным, непокорным, ты понимаешь, как воплотить его. Меня всегда радовало положительное отношение людей к Джеку. Он довольно прост. Я превращаю юмор и бессмыслицу в дурашливость и сумасбродство, то, что свойственно ребенку» - говорит Джонни Депп, актер был номинирован на «Оскар» за роль бесшабашного пирата в первой части «Пиратов».

В пятой части, которая выходит в США как «Мертвецы не рассказывают сказки», а во многих других странах «Месть Салазара», отношения экранной «парочки» Воробей - Барбосса могут подойти к концу. В последней части франшизы главным врагом Джека Воробья станет Армандо Салазар, зловещий флибустьер, которого сыграл Хавьер Бардем.

«Я думаю, Барбосса в тайне наслаждается нашими отношениями в стиле «муж и жена». Эти отношения прошли проверку временем, ему не хочется, чтобы его место занял кто-то другой, поэтому мы вместе уже много лет. В новом фильме появился Хавьер, мы с ним уже давно дружим, я даже целовал его в губы, да, и его жену тоже» - говорит Депп.


ПКМ 5.


Хавьер Бардем (его жена Пенелопа Крус появилась в предыдущем фильме) смутил всех, сказав, что Салазар планировался как «горячий и сексуальный» парень. «Джерри Брукхаймер сказал мне, что в фильме «Вики Кристина Барселона» я был несерьезен, а здесь я должен был быть сексуальным, и я ответил: «Я готов», потом мне прислали наброски и я такой: «Серьезно?». Это был прикол. «Мне понравилось, он впечатляющий, представьте, три часа мне накладывали грим» - говорит Бардем.

Джонни был восхищен своими коллегами, - «Когда сообщили, что в фильме будет Хавьер в роли главного злодея, я предвкушал нечто восхитительное. Я наслаждался его игрой, он удивительный. Из его рта струилась смерть. Он сыграл с такой страстью, но в то же время он очень трогательный, как и Джеффри».

Будет ли это последний раз, когда мы увидим приключения Джека Воробья? Джонни Депп приоткрыл завесу тайны: «Было удивительно работать с такой командой. Надеюсь, меня не уволят (надеемся, он это не всерьез) и я вернусь». Но, без паники, сын Уилла Тернера, Генри, уже здесь, его сыграл Брентон Туэйтс (который до премьеры в Шанхае никогда не видел Джонни Деппа без костюма Воробья). Будет ли шестой фильм о приключениях капитана Генри Тернера? Никогда не говори никогда.

Перевод: Российский сайт Джонни Деппа.


Будучи в восхищении от совместной работы с Деппом, Бардем признается, что единение Джонни с его персонажем просто удивительно. Его коллегам было непросто сконцентрироваться на собственных героях.

«Он настолько вживается в роль, что ты не можешь оторвать глаз, - говорит Бардем. Когда мы с ним оказывались в кадре, я видел, как он превращается в Джека Воробья, это потрясающе. А затем я осознавал: «Черт! Сейчас же моя реплика».


POTC 5.


Tags: #deadmentellnotales, #pirates5, #piratesofthecaribbean, #potc5, #ПиратыКарибскогоМоря, #ПиратыКарибскогоМоря5, barbossa, captain salazar, dead men tell no tales, geoffrey rush, johnny depp, pirates of the caribbean, sparrow, ПКМ 5, интервью, статьи, статьи ПКМ 5
Subscribe

Posts from This Journal “статьи ПКМ 5” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments