Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

«Пираты 5», что нового.

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».
(Pirates Of The Caribbean: Dead Men Tell No Tales).


Джонни Депп чуть не сорвал съёмки «Пиратов Карибского моря 5».
Съёмочной группе пришлось мириться с выходками актёра.

Источник: filmpro.ru


Звезда «Пиратов Карибского моря» – 53-летний Джонни Депп – стал источником проблем на съёмочной площадке пятого фильма киносерии. По сообщениям издания Mirror, из-за Деппа съёмки картины продлились дольше запланированного времени. Якобы, актёр, переживая не лучший этап своей жизни, много пил, часто опаздывал, а также срывал нормальный рабочий процесс. Всё дело в том, что ссоры между супругами Джонни Деппом и Эмбер Хёрд, начались ещё в 2015-м году – за год до того момента, как они официально развелись. Отчасти события, происходившие вокруг Джонни Деппа, наложили отпечаток и на работу над следующей частью «Пиратов».

В период с февраля по июль 2016 года Джонни Депп находился под пристальным вниманием прессы и поклонников. После того, как молодая супруга – Эмбер Хёрд – обвинила Деппа в домашнем насилии, по слухам, журналисты буквально преследовали актёра по пятам.

В интервью изданию Mirror бессменный продюсер «Пиратов Карибского моря» – Джерри Брукхаймер – заявил:

«Вы должны понять, какое давление оказывалось на Джонни, пока он находился на съёмках в Австралии. Периодически вертолёты летали с ним чуть ли не до самого дома. Вокруг здания круглосуточно было полно журналистов: их грузовики буквально заполонили всё».

По слухам, представители съёмочной съёмочной группы «Пиратов Карибского моря 5» рассказали, что поведение Джонни Деппа на площадке было далеко не идеальным: якобы он злоупотреблял спиртным, дрался с Эмбер Хёрд и постоянно «просыпал» съёмки. Говорят, что актёра частенько приходилось дожидаться нескольким десяткам актёров массовки. Дошло до того, что специального человека попросили следить за Джонни Деппом: тот сообщал команде, когда Джонни просыпался – скоро можно будет начинать работу.

Проблемы Джонни Деппа коснулись и его агента Трейси Джейкобс: по данным Mirror, женщине даже пришлось обратиться за помощью к Джерри Брукхаймеру. Она сообщила продюсеру о трудностях, возникших с актёром, а Джерри, якобы, отказался вмешиваться в происходящее, пояснив, что со своим подопечным Трейси нужно разбираться самой. Все члены съёмочной группы в итоге оказались невольными свидетелями затянувшейся депрессии актёра, но когда Депп появлялся на съёмочной площадке, он был само очарование и спокойствие, поэтому, вероятно, ему прощались очень многие вещи.

POTC 5.



БРЕНТОН ТУЭЙТИС О ПРОДОЛЖЕНИИ «ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ».

В интервью NY Daily News молодой актёр обмолвился о планах Disney на продолжение пиратской саги.

«Мы уже говорили по поводу моего участия в следующих ЧЕТЫРЁХ (!!) частях «Пиратов». Разумеется, я согласился вернуться к роли Генри. Съёмки «Мертвецов» были самым крутым приключением в моей жизни. Было бы глупо отказаться от продолжения!»

Upd: NY Daily обновили статью. Теперь речь идет уже о пяти фильмах. ПЯТИ, КАРЛ! И везде красавчик Тёрнер.

Как говорится, а корабль плывет. В интервью Брэнтон Туэйтис обмолвился о продолжении знаменитой франшизы с 6 по 10 фильмы, и это не предел хе-хе. Но, до Бондианы им далеко, и вообще, все зависит от освещения... бррр, от сборов нового фильма, от идей и сценария. Но нам уже понятно, что Дисней опутал своими щупальцами, ой... заключил в свои крепкие объятия и «Индиану Джонса», и «Звездные войны», и супергеройские фильмы по комиксам Марвел, все им мало, и все они намерены доить, тянуть и продолжать. Я не против хорошего продолжения своей любимой франшизы о «Пиратах». Но только не надо тянуть 6 лет, пожалуйста! И, сценаристы, сходите уже в библиотеку, почитайте средневековые морские мифы и легенды, там столько интересного и удивительного, масса идей, аллегорий и смыслов может родиться. И не будем забывать, что без такого ингредиента, как капитан Джек Воробей блюдо под названием «Пираты Карибского моря» не имеет смысла, или называйте это как-то иначе.

А как оно все будет на самом деле, покажет время.

Источник: nydailynews.com

POTC 5.



Ещё один враг капитана Джека Воробья из «Пиратов Карибского моря 5».

Что же представляет из себя персонаж Дэвида Уэнема - Скарфилд?
Дэвид Уээнем — австралийский киноактёр и продюсер. Наибольшую известность получил благодаря ролям Фарамира в кинотрилогии «Властелин колец», Карла в фильме «Ван Хельсинг», Дилия в «300 спартанцев» и Нейла Флетчера в фильме «Австралия».

Скарфилд был британским лейтенантом военно-морского флота начиная с 1750-х годов. Измученный жаждой мщения к пресловутому пиратскому капитану Джеку Воробью и предполагаемой «ведьме» Карине Смит, он не остановится ни перед чем, чтобы восстановить свою разрушенную репутацию, испорченную этими двоими. И даже будет достаточно безумен, чтобы искать помощи настоящей ведьмы (предположительно у той самой Шансы), чтобы найти их обоих. Он, как известно, безжалостен даже к своим собственным людям, и тем более к своим врагам.

POTC 5.
Лейтенант Скарфилд справа.

Tags: dead men tell no tales, johnny depp, pirates of the caribbean, sparrow, ПКМ 5, новости
Subscribe

Posts from This Journal “dead men tell no tales” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments