Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Хавьера Бардема зовут мстить Джеку Воробью.

Бррр... капитану Джеку Воробью.
Мы грязная шайка бесов морских! Хавьер Бардем вступил в переговоры по поводу главной злодейской партии в пятой части «Пиратов Карибского моря» и что-то подсказывает, без влияния его ненаглядной жены Пенелопы Крус, сыгравшей дочку Черной Бороды в четвертом фильме цикла, здесь явно не обошлось. Ирония еще и в том, что примерно год назад испанец отклонил предложение перевоплотиться в вышеупомянутого пирата в очередной интерпретации истории Питера Пэна, которую нынешним летом снимал Джо Райт.

Ну а если серьезно, обсуждения с актером пока только в самом начале, при положительном исходе, Хавьер воплотит образ призрачного капитана Брэнда, жаждущего отомстить Джеку Воробью за косвенную вину в смерти своего брата, поскольку тот склонил его к пиратству и тем самым погубил.

Прошлой осенью, ролью всерьез интересовался Кристоф Вальц, но видимо что-то пошло не так и теперь очень высока вероятность того, что вакантное местечко достанется звезде «Старикам тут не место» и «Скайфолла».

Для Деппа и Бардема, к слову, работа в морском блокбастере будет отнюдь не первым совместным сотрудничеством, в 2000 году актеры уже делили экран в драме Джулиана Шнабеля «Пока не наступит ночь».

Основные съемки «Пиратов» стартуют в Австралии уже в феврале будущего года, а премьера состоится 7 июля 2017-го.

Из лицедеев, также ожидается возвращение Джеффри Раша и вполне вероятно картину вновь почти своим участием Кит Ричардс. Нельзя также пока списывать со счетов и Орландо Блума.

Текст : Global Cinema



Джонни Депп и Хавьер Бардем в фильме «Пока не наступит ночь».
Tags: johnny depp, pirates of the caribbean, ПКМ 5, ПКМ 5 съемки, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments