Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

«Пираты Карибского моря 5» – интервью с Джонни Деппом.

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».
(Pirates Of The Caribbean: Dead Men Tell No Tales).


«Пираты Карибского моря 5» – интервью с Джонни Деппом.

Знаете, в рок-н-ролле полно пиратов, но один, который тогда, по моему мнению, подходил по всем параметрам - это Кит Ричардс в качестве основы для персонажа, затем начинаешь разбираться дальше: Кит Ричардс и... Пепе ле Пью. И ты смешиваешь этих двух ребят вместе. Потом прикидываешь, что этот персонаж явно вырос на корабле, так что, когда он в море, он вроде как в порядке, но, когда он на суше, он не может стоять, его начинает штормить во все стороны.

Из-за его несерьезности, хотя это, скорее, его сущность, чем несерьезность, временами Джек... что-то есть в нем такое, что просто вырывается из его рта, и потом ему приходится иметь с этим дело, осознание сказанного может прийти к нему только секунд через пять с половиной, ну, пока до него там дойдет.

Он способен избежать тех неприятностей, которых мы бы рады избегать. Я чувствую это, когда играю Джека, Капитана Джека, я чувствую себя в безопасности, играя его. Потому что я всегда могу, кто и о чем бы меня не спросил, (говорит голосом Капитана Джека) шустренько надерзить в ответ.

Джерри всегда был с нами рядом, на это стоит обратить внимание, это отличная поддержка для каждого в команде, ведь мы работаем в одной команде уже… так много лет, это безумие. Он тот самый продюсер, который знает, как надо.

Они очень открытые в плане творчества. Они были очень счастливы оказаться здесь, в этом мире. А я согласился любить их. Это веселые ребята, они и правда позволяют мне делать очень странные вещи, они просто смеются, потому что, понимаете, обязанность актера - дать режиссеру все, на что он способен, а им есть, что показать.

Именно в этом фильме Джеффри действительно, от души проработал несколько интересных моментов и играл просто прекрасно, ведь Джеффри – виртуоз.

Я думаю, то, чем мы тут занимались - это попытка показать всё с новых ракурсов, преподнести парочку сюрпризов, немного глупостей, даже что-то мрачное, и забавных вещей так же, так что, я думаю, в этом фильме будет присутствовать некий элемент сюрприза, в отличие от первого фильма.

Перевод Анны Куделиной: Российский сайт Джонни Деппа.


Tags: #deadmentellnotales, #johnnydepp, #pirates5, #potc5, #ДжонниДепп, #ПиратыКарибскогоМоря, #ПиратыКарибскогоМоря5, dead men tell no tales, johnny depp, pirates of the caribbean, ПКМ 5, ПКМ 5 видео, интервью, новости
Subscribe

Posts from This Journal “dead men tell no tales” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments