Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

«Пираты 5», что нового.

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».
(Pirates Of The Caribbean: Dead Men Tell No Tales).


Директор Disney Боб Айгер: «На самом деле у нас ничего не крали».

Глава студии Walt Disney Боб Айгер прокомментировал попытку хакеров украсть фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

На прошлой неделе студия Walt Disney подверглась атаке хакеров. СМИ по всему миру утверждали, что у корпорации выкрали ещё не вышедший фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», а после требовали внушительную сумму в биткоинах. Однако генеральный директор компании Боб Айгер в интервью Yahoo! Finance признался, что на самом деле никакой кражи данных не было.

«Насколько нам известно, никакого взлома не было. Мы получили сообщение, где говорилось о взломе и краже фильма. И мы восприняли эту угрозу всерьез, но наша реакция была не такой, как рассчитывал человек, который нам угрожал. Мы не пошли на поводу», - сказал Айгер.

Несколько недель назад хакеры выкрали последний сезон сериала компании Netflix «Оранжевый – хит сезона», серии были слиты в интернет после отказа Netflix уступить вымогателям. Премьера сезона планировалась на 9 июня. Также в последнее время хакеры-вымогатели атаковали еще ряд агентств Голливуда, в том числе UTA, ICM и WME.

Источник: thr.ru

26 апреля 2017.
В Диснейленде, 26 апреля 2017 года.


Касса четверга: «Пираты Карибского моря 5» показали один из лучших стартов в истории проката.

Итоги за 25 мая.

Старт проката блокбастера «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» начался с рекордов: картина заняла четвёртое место в топе лучших сборов первого дня за всю историю российского проката. По предварительным данным лента выручила порядка 210-212 млн рублей. На настоящее время премьеру опережают лишь «Отряд самоубийц» (254 млн рублей), «Железный человек 3» (249,3 млн рублей) и «Кредо убийцы» (236,4 млн рублей). Примечательно, что последние две картины стартовали в прокате в официальный выходной, а первый - на летних каникулах.

Так как в школах уже начались каникулы, а пиратская киносерия ориентирована на семейную аудиторию (хотя новая лента и вышла с пометкой 16+), в выходные «Пираты Карибского моря 5» могут рассчитывать на прибыль порядка 900 млн рублей. Учитывая дни ограниченных премьерных показов в формате IMAX, общие сборы новых «Пиратов» уже перевалили за отметку в 300 млн рублей (всего картину уже посмотрели около миллиона зрителей). Картина принесла российским кинотеатрам 87% от всех сборов.


Фотографии со съемок «Пиратов 5».
ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.






И ещё один рекламный ролик для соцсетей.


Tags: barbossa, dead men tell no tales, geoffrey rush, johnny depp, pirates of the caribbean, sparrow, ПКМ 5, ПКМ 5 видео, ПКМ 5 съемки, новости
Subscribe

Posts from This Journal “dead men tell no tales” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments