Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Энтони Де Ла Торре - молодой капитан Джек Воробей.

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».
(Pirates Of The Caribbean: Dead Men Tell No Tales).


Энтони Де Ла Торре.
Июль, 2017. Интервью для Suncityparadise.com


Перевод: Anthony De La Torre [Энтони Де Ла Торре].

В. - Расскажите, как вы получили роль и каково было играть вместе с Джонни Деппом, вашим кумиром.

О. - О! Это было так интересно, это было удивительное время в моей жизни. Я тогда был подавлен, и не знал, чем хочу заниматься. Я не знал, какой сделать следующий шаг и в каком направлении идти. Затем я попал на это прослушивание, и словно свет включился внутри меня. В тот момент, на прослушивании, я понял, что просто обязан пройти на роль. Я был готов сделать все, что должен был сделать, чтобы получить эту роль.

Перед прослушиванием я пересмотрел все четыре фильма три раза подряд, не то что бы мне это было так необходимо, ведь я их уже видел много раз и уже будучи взрослым. Это была действительно интересная возможность и действительно классный катализатор в моей жизни, чтобы подтолкнуть меня к пониманию того, что я хочу делать в жизни. Я очень благодарен за эту возможность. Возможность играть молодого Джека Воробья была безумной для меня.

Затем, когда я уже получил роль, я отправился в Ванкувер (который, кстати, очень красивый; там много великолепных мостов) чтобы работать с Джонни, и это было здорово. Говорят, «О, лучше никогда не встречать своих кумиров, потому что будешь разочарован». Но я нисколько не разочаровался. Он такой смешной, просто настоящий, действительно крутой парень. Это был действительно положительный
опыт.

18 мая 2017.
Джонни Депп и Энтони Де Ла Торре на премьере фильма
«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», Лос-Анджелес 18 мая 2017 года.



В. - Это здорово слышать. Каково было играть более молодую версию персонажа, который был создан более десятилетия назад таким талантливым актером? Было ли сложно играть эту роль и изображать манеры персонажа? Кроме того, помогал ли вам Депп и давал ли советы на съемочной площадке?

О. - Я бы сказал, что это было действительно нервно. Это потрясающий, любимый персонаж, и, очевидно, это Джонни Депп, так что он гениальный. Я не хотел все испортить. Я не хотел, чтобы он сказал: «Кто этот шут? Это провал». Я хотел, чтобы он был доволен моей работой. Это было страшно, но это было здорово. И все прошло настолько хорошо, как только это было возможно. Я очень благодарен за это. Это был интересный опыт, потому что мы оба были одеты одинаково. Я наблюдал за тем, как он работал, а потом мы менялись местами и я старался повторить все, что он сделал. Он смотрел на меня, что было еще страшнее. Когда Джонни Депп смотрит, как вы играете Джека Воробья - это интересно. Я был в ужасе, но это действительно было в моей жизни. И он так хорошо отреагировал. Он был потрясный.

В. - Абсолютно нереально. Приятно слышать, что он действительно приятный парень. Я хочу узнать больше о вашей работе в Ванкувере. Как долго вы там были и как там?

О. - Супер холодно! Я пробыл там около шести недель. Что классно, так это то, что это был мой первый актерский опыт, и именно там Джонни снимался в «Джамп-Стрит, 21», так что это крутая связь, потому что для него этот сериал так же был первым большим опытом. Он жил там три года, снимаясь в нем. Он по-настоящему любит этот город.

Я просто обожал проезжать по мосту Львиные ворота каждый день. Там просто было красиво. Мы снимали на верфи, которая была огромной. Там строили эти невероятный декорации, на которые тратились многие месяцы работы. И бывало, что мы снимались на них в течение одного дня, и их сносили. И я такой: «Нет! Поместите это в музей или что-то в этом роде.» Это были действительно просто великолепные декорации.









Энтони Де Ла Торре тесно сотрудничал с Деппом на протяжении трех недель съемок, и был под впечатлением от увиденной им зашкаливающей преданности киноремеслу.

«Однажды мы снимали более 12-ти часов. Мы начали в полдень, а ушли в 3 часа ночи. Он все еще был в образе - не жаловался, шутил с командой. Наблюдать за ним было вдохновенно, и так воодушевленно работать с ним... Вы можете лицезреть страсть, что есть в нем. Он никогда не отвлекался... Я думал «Как он это делает, без перерыва?» Действительно внушительно.»

Что касается того, будет ли это крайняя часть «Пиратов...» или нет, Де Ла Торре не знает, но сказал, что с радостью вернется, если его попросят об этом.

ПКМ 5.

ПКМ 5.



Фонтан молодости существует! Даже Джонни Депп был поражен эпизодом, демонстрирующим его знаменитого персонажа Джека Воробья в юности в «Пиратах Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Режиссеры «Пиратов...» Йоахим Роннинг и Эспен Сандберг повернули время вспять, визуализировав воспоминания Салазара, злодея пятой части диснеевской франшизы, о встрече с молодым капитаном.
53-летнему Деппу понравилось наблюдать на экране за молодым Воробьем.

«Джонни был очень доволен, - говорит Сандберг. «Он сказал: «Это добавляет годы моей карьере».»
«Представьте себе, что вы видите, как вы ходите и разговариваете, будучи подростком. Это странно», - говорит Роннинг. «Он почти не мог в это поверить».

Создатели фильма провели год, работая над продолжительным процессом по «снятию признаков старения» с помощью визуальных эффектов компании Lola. Цель - вернуть Деппа ко времени юности Воробья, чтобы объяснить возникновение пиратской легенды.

Временная эпоха, к которой мы стремились, - это старший подростковый возраст. Такой, как во времена сериала «Jump Street, 21», - говорит Роннинг, ссылаясь на роль Джонни в телевизионном сериале 1980-х, принесшую ему популярность (Деппу тогда фактически было 24).

Эпизод из «Пиратов...» показывает морское сражение между соперничающими кораблями Салазара и Воробья. Депп снялся в полном костюме Воробья с точками отслеживания изображения на лице. 23-летний Энтони Де ла Торре был доставлен на борт также в полной экипировке Воробья. Это был шок для Деппа.
«Когда я впервые обернулся, Джонни посмотрел на меня и буквально сказал «Черт побери!»», - смеется Де Ла Торре.

Де Ла Торре пришлось пройти через ту же сцену, которую только что снимали с Деппом. Он долго готовился, чтобы выступить молодым представителем Деппа.
«Вы должны пересмотреть все части «Пиратов...» в режиме нон-стоп, вам нужно выпить немного рома, изобразить морскую походку, потанцевать сальсу, чтобы расслабиться в бедрах - и вы готовы», - говорит Де Ла Торре. «Затем я понаблюдал за ним (Деппом) и подражал ему, мы немного поиграли».
Молодой актер был нужен, буквально, из-за своей кожи, чтобы применить к лицу Деппа компьютерные эффекты.

«Это звучит ужасно, но мы использовали элементы от молодого актера, такие как кожа, цвет лица, и затем помещали их поверх Джонни», - говорит Роннинг.

С тех пор, как Lola работала над фильмом «Загадочная история Бенджамина Баттона» с Брэдом Питтом в 2008 году, технология значительно улучшилась, а это значит, что в батальной сцене фильма мы можем наблюдать настоящую актерскую игру Деппа. Но это была сложная и кропотливая работа для команды из 12-ти человек.

«Мы старались передать узнаваемые людьми юношеские черты, - говорит руководитель отделы спецэффектов Lola Трент Клаус. «То, как отражается свет на молодой коже, ее эластичность, как она сидит на костной структуре, что очень отличается, и тысячи других нюансов нам пришлось учитывать».

Клаус говорит, что был брошен большой вызов, учитывая что Депп - такая популярная суперзвезда. Но они справились.

«Мы меняем внешность, но сохраняем его игру. У него очень выразительный образ, все знают, как выглядит Джонни», - говорит Клаус. «Мы очень довольны получившимся результатом».

ПКМ 5.

ПКМ 5.



Пираты Карибского моря 5 — молодой Джонни Депп: актер, сыгравший Джека.

При просмотре нового фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок» зрители видят молодого Джека Воробья. Молодой Джек Воробей, по-прежнему имеет свою фишку в виде подведенных карандашом глаз. Кажется, что и молодого Джека Воробья и взрослого играет Джонни Депп. Но ваши глаза, конечно, обманывают вас, хотя молодой Джек выглядит как настоящий Джонни Депп.

Сюжет фильма «Мертвецы не рассказывают сказок» возвращается к тому моменту, когда Джек Воробей становится капитаном Джеком Воробьем. Впереди небольшие спойлеры. Например, в картине рассказывается о том, как Джек успешно опережает капитана Салазара (прежде, чем тот стал нежитью). Ему удается спастись. Салазару и его команде, не так повезло. Джек становится капитаном своего корабля «Черная жемчужина». И мы видим, как экипаж отдает почести своему новому капитану, как в его облике появляется шляпа, красно-белый шарф и прикольные бусы. В основном, стартовый комплект капитана Джека.
В то время как актер Энтони Де Ла Торре фигурирует в титрах в роли молодого Джека Воробья, этого героя также играет Депп. Знайте, что уровень магического волшебства CGI Disney действительно очень возрос, как показывают примеры, когда они сделали молодым Железного человека и воссоздали покойную Кэрри Фишер для «Изгоя один»! То же происходит с Джеком.

На пресс-конференции по поводу нового фильма «Пираты Карибского моря» продюсер картины Джереми Брукхаймер объяснил, что процесс может показаться сложным, но для профессионалов VFX это очень просто.

«Мы нашли молодого актера, который выглядел похожим и был довольно хорошим актером», — сказал Брукхаймер. — «Вы проводите Джонни через ту же сцену, в которой снялся Де Ла Торре, а потом вы как бы соединяете эти два образа. Компания, которая сделала это, называется Лола».

Для справки, вот Депп с Де Ла Торре. Они, конечно, похожи друг на друга, но Дисней хочет сделать их одним и тем же человеком.

Что касается того, что Депп думает о молодом Джеке Джеке, Брукхаймер сказал: «Ему это понравилось. Он сказал: «Теперь мне больше не надо работать».

Видя, как фильмы «Пираты», похоже, не закончатся в ближайшее время, можем ли мы когда-нибудь получить фильм «Молодой Джек Воробей»?

— «Никогда не знаешь», — продолжает Брукхаймер. — «Если бы ты сказал мне 15 лет назад, что «ты собираешься снять фильм о поездке в тематический парк», я бы сказал тебе, что ты с ума сошел. Никогда не знаешь, что будет завтра».


ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

ПКМ 5.

Tags: dead men tell no tales, johnny depp, pirates of the caribbean, sparrow, Любопытные факты, Любопытные факты ПКМ 5, ПКМ 5, интервью, скриншоты, скриншоты ПКМ 5, статьи, статьи ПКМ 5
Subscribe

Posts from This Journal “dead men tell no tales” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments