Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

«Пираты Карибского моря», что нового.

«Пираты Карибского моря», что нового.

Джерри Брукхаймер о том, почему капитана Джека Воробья так любят и интересуются им:

Капитан Джек Воробей — результат гениальности Джонни Деппа. Он один из самых необычных, изобретательных и непредсказуемых персонажей в истории кино, это обусловлено желанием Джонни не следовать за кем-то, а создавать своё. Мне кажется, мы все видим себя в капитане Джеке, ну или хотим видеть.

Он абсолютно эгоистичен, но может проявлять героизм. Он старается показать, что ему плевать на всех и на всё, кроме себя, но в критический момент он действует по зову сердца, которое у него, конечно же, есть. Самое главное — он любит и ценит свободу, рассекая волны на своей обожаемой «Черной жемчужине».

Капитан Джек стал настолько легендарным, что сложно представить, каким шокирующим он казался в 2003 году, когда первый фильм только вышел, у него были дреды, куча странных предметов в волосах и на поясе, подведенные глаза, перстни на пальцах и золотые зубы. К тому же его манеры ходить и говорить как нельзя лучше отражали его эксцентричность. По правде, некоторые люди из Диснея запаниковали, увидев рабочие моменты со съемок первой части, понадобилось некоторое время, чтобы их успокоить и попросить подождать... чтобы они увидели то, чего и представить себе не могли.

Он был отрицательным героем, которого свет не видывал, и, благодаря драматическим и комедийным способностям Джонни, которыми также обладали комики эпохи немого кино, он смог создать нечто новое, свежее и будоражащее. Такие персонажи появляются, я бы сказал, каждые тридцать лет или где-то так, и я в восхищении от того факта, что наша вера в Джонни и капитана Джека была оценена зрителями по всему миру. Он — международный феномен.

Источник: quora.com

ПКМ 1. Фото.



Коллекционное издание «Пиратов Карибского моря» на 5 Blu-Ray и DVD.

5 дисков
1080р
Аудио: английский, французский, испанский

Заказ доступен в Северной Америке и Европе. Релиз в России пока не ожидается.















ПКМ 5.

ПКМ 5.

Tags: dead men tell no tales, pirates of the caribbean, sparrow, ПКМ 5, интервью, статьи
Subscribe

Posts from This Journal “dead men tell no tales” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments