Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Слухи. «Пираты Карибского моря 6» отправлены в разработку.

Слухи. «Пираты Карибского моря 6» отправлены в разработку.

Тем временем уже несколько дней интернет бурлит анонимным слухом, что шестая часть «Пиратов Карибского Моря» запущена в разработку и студия дала добро на съемки очередного приключения капитана Джека Воробья и его команды. Говорится, что к штурвалу постановщика, скорее всего, вернется сорежиссер пятой ленты Хоаким Роннинг, сейчас делающий для «Мышиного дома» сиквел «Малефисенты» с Анджелиной Джоли. К работе над сценарием хотят привлечь штатных авторов франшизы Терри Россио и Теда Эллиота, а также режиссера пятой части «Пиратов» Джеффа Натансона. А также Джонни Деппа отправляют в отставку с капитанского мостика (хотя тут встает резонный вопрос кому нужен фильм о приключениях капитана Джека Воробья без Джека Воробья?).

Тем не менее, продюсер Джерри Брукхаймер в прошлом году однозначно дал понять, что без своей ключевой звезды серия никогда не будет двигаться вперед:

– Я просто не вижу смысла в «Пиратах» без Деппа. Секрет любой успешной франшизы в талантливом человеке, и Джонни является ключевым фактором успеха «Пиратов Карибского моря». Ему удалось воплотить столь уникального героя, обаятельного и непочтительного плута - все в одном лице.

Пока эти слухи не получили никакого подтверждения (впрочем как и опровержения). Доподлинно известно лишь, что шестая часть ушла «в разработку» сразу после премьеры пятой, как вещал бессменный продюсер Джерри Брукхаймер. Да Кая Скоделарио во время промо тура «Мертвецов» случайно (или нет) обмолвилась о своём контракте на участие не только в 5-ой, но и в 6-ой части. С тех пор от Disney ни слуху, ни духу о новых «Пираты Карибского моря».

Более того, портал Variety, который имеет чуть больше доверия, чем анонимные источники, мельком упомянул, что никаких фильмов с участием Джонни Деппа, в том числе сиквелов «Пиратов» и «Алисы в стране чудес», в разработке Disney сейчас НЕТ. Более того, даже действующих контрактов с актёром студия не имеет. Возможно, это связано с ухудшением репутации Деппа в глазах общественности, однако в Disney не стали комментировать ситуацию. Пока что даже наличие шестой части ОФИЦИАЛЬНО не подтверждено. Лишь слухами и спекуляциями земля полнится.


Кадр из фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».
Tags: johnny depp, pirates of the caribbean, sparrow, ПКМ 6, новости
Subscribe

Posts from This Journal “ПКМ 6” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments