Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Categories:

СЦЕНАРИСТ «ПРОКЛЯТИЯ ЧЁРНОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ» О ПЕРЕЗАГРУЗКЕ ФРАНШИЗЫ.

СЦЕНАРИСТ «ПРОКЛЯТИЯ ЧЁРНОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ» О ПЕРЕЗАГРУЗКЕ ФРАНШИЗЫ.

Сценарист первой части «Пиратов Карибского Моря», Стюарт Битти, прокомментировал последние новости о глобальном перезапуске франшизы.

В интервью DailyMailTV сценарист подтвердил планы студии на новый виток франшизы. А так же упомянул, что Disney таки намерена в новом фильме избавиться о Джонни Деппа в роли капитана Джека.

«Персонаж, который сходит с киноэкранов, чтобы порадовать детей в больницах, всегда будет с нами. Джек Воробей уже стал наследием мирового кинематографа. И я горжусь, что причастен к его созданию!»

Несмотря на то, что Стюарт Битти является создателем оригинальных персонажей, его пока не привлекали для работы над новым проектом.

«Это были классные времена. И я бы с удовольствием поработал над «Пиратами» ещё раз. Я был в восторге от созданного нами мира и населявших его персонажей. Они классные ребята».

Напомним, что несколькими днями ранее появились сообщения о работе сценаристов «Дедпула» Пола Верника, Ретт Риза, а также продюсера Джерри Брукхаймера над перезагрузкой «Пиратов Карибского Моря».
Источник: dailymail.co.uk, unilad.co.uk


Tags: johnny depp, pirates of the caribbean, sparrow, ПКМ 6, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments