Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Джеффри Раш хочет завершить карьеру.

Тем временем...
Джеффри Раш хочет завершить карьеру после обвинений в харрасменте.
Актер Джеффри Раш впал в депрессию после обвинений в сексуальных домогательствах, передает The Guardian со ссылкой на выступление его жены Джен Менелос в суде. Звезду «Пиратов Карибского моря» обвинили в домогательствах к актрисе Эрин Джин Норвилл во время работы над спектаклем «Король Лир» в 2015 и 2016 годах.

Сейчас проходит дело о клевете, Джеффри Раш подал в суд на газету Telegraph за серию статей, обвиняющих актера в сексуальных домогательствах. Статьи были напечатаны в конце ноября и начале декабря 2017 года. Раш покинул свой пост председателя Австралийской Киноакадемии, ему пришлось уйти из театра, в котором он проработал много лет.

Джен Менелос, жена актера, рассказала, что Раш, увидевший обвинительные статьи о себе в издании Telegraph, расплакался. «Они только что разрушили все, что я пытался сделать, сказал он. Он обнял меня и заплакал», — сказала Менелос, вспоминая первые публикации о якобы имевших место приставаниях актера к его коллеге по постановке «Король Лир», вышедшие в ноябре 2017 года. «Трудно снова переживать то, что мы изо всех сил пытались забыть на протяжении 11 месяцев. Мы ходим и ходим по кругу, пытаясь понять, за что его можно ненавидеть. Играть он больше не хочет», — призналась жена артиста, работающая в театре вместе с ним.

По словам супруги, из-за скандала от Джеффри Раша отвернулись их общие дети.

Ранее голливудский актер Джеффри Раш, известный по фильмам «Пираты Карибского моря», предстал перед Сиднейским федеральным судом на слушаниях по делу о дефамации. Он отверг все обвинения со стороны актрисы Эрин Джин Норвилл, утверждавшей, что между 2015 и 2016 годами он трогал ее неподобающим образом на сцене, делал неприличные жесты и слал сообщения непристойного характера.

Сейчас у актера ещё и финансовые трудности. Ранее, он снимался в кино в Голливуде, зарабатывая миллионы. За последние 11 месяцев после обвинений Джеффри Раш заработал только 44 000 долларов.

Кстати, из статей ниже можно почитать о сообщениях, которые ему вменяются в вину. Джеффри Раш писал в электронной переписке к актрисе театра: “Thinking of you (as I do more than is socially appropriate)”, в конце письма был забавный смайлик с высунутым языком. Актера спрашивали, мол, это задыхающийся смайлик?
Раш ответил: ”Нет, это самый сумасшедший смайлик, который я смог найти".
Будет экспертиза смайликов, да... В общем, этот абсурд меня доконал.

Процесс продолжается, в прессе каждый день освещаются детали и развитие этого дела. Ссылки ниже.
Источники: theguardian.com, theguardian.com, bbc.com, gazeta.ru

Австралийский режиссер, продюсер и сценарист Фред Скеписи («Русский дом») выступает в защиту Джеффри Раша. Он заклеймил газетные репортажи, обвиняющие Раша, говорил, что это было отвратительно и стало шоком. Сказал, что карьера Оскароносного актера никогда не оправится от этого «суда над СМИ».

«Очень трудно избавиться от всего этого, даже когда вы доказали свою невиновность», - сказал г-н Скеписи. Ссылка ниже на его выступление в поддержку актера.

Источник: smh.com.au


Tags: geoffrey rush, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments