Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Ещё раз о «Пиратах Карибского моря».

Ещё раз о «Пиратах Карибского моря». Страсти накаляются.

Автор оригинального сценария Стюарт Битти высказался относительно слухов в СМИ о перезапуске «Пиратов Карибского моря» без Джонни Деппа.

Когда его спросили о предположительном выходе из проекта Деппа, Битти ответил: «Он проделал хорошую работу. Он сам создал своего персонажа, это его самый известный герой. Дети по всему миру обожают Джонни в роли Джека, поэтому, я считаю, все сложилось удачно и для Джонни, и для нас, я рад этому».

Битти добавил: «Я думаю, Джек Воробей будет его наследием. Он играл его пять раз, в этом образе он ходит по детским больницам, в этом образе его будут помнить. Прежде чем появился Джек Воробей, Джонни был актером независимого кино, который снимался у Тима Бертона, многие люди покрутили пальцем у виска, когда мы пригласили его к нам, потому что на тот момент он не был крупной звездой. А мы снимали высокобюджетный фильм. Просто чудо, что у нас все получилось».

Также он прокомментировал идею пригласить в качестве сценаристов ребят, писавших сценарий для «Дэдпула»: «Надеюсь, они привнесут много хорошего юмора. Я покатывался со смеху при просмотре «Дэдпула» с самых первых кадров, так что я их большой фанат, надеюсь, у них получится что-то особенное».

Бессменный напарник Деппа по фильму Кевин Макнелли (мистер Джошами Гиббс) также ответил на несколько вопросов от поклонников фильма в Твиттере:

Поклонница: Что Вы думаете об идее снимать «Пиратов» без Джека Воробья?

Кевин: Не могу представить фильм без него.

Поклонница: Спасибо. Я то же не могу. Надеюсь, Вы не поддерживаете идею перезагрузки?

Кевин: Не думаю, что это правда.
twitter.com >>

Перевод: Российский сайт Джонни Деппа >>






Ранее в интервью Джерри Брукхаймер говорил:
Джерри Брукхаймер: «Пираты Карибского моря» не расстанутся с Джонни Деппом, и сама франшиза не превратится в телесериал.

«Пиратов» без Джонни Деппа быть не может.

«Не могу этого представить», — говорит продюсер Джерри Брукхаймер, отвечая на вопрос о планах на будущие фильмы франшизы без капитана Джека (а также о сумасшедшей идее о замене Деппа на другого актера для роли Джека).

«Секрет успеха любой франшизы — подбор талантливых актеров, и Джонни является ключевым звеном «Пиратов». Его герой оригинален, обаятелен и дерзок».

Что касается пятой части с подзаголовком «Мертвецы не рассказывают сказки», которая, по слухам, дает надежду на шестую часть и является перезагрузкой франшизы, здесь мы увидели новых героев Брентона Туэйтса и Каи Скоделарио.
Но пиратская «рок-звезда» Деппа образца 18-го века почти не изменилась за 15 лет. И в этом вся суть.

«Он вообще не изменился! - смеется Брукхаймер. - Это в нем и привлекает. Он тот же парень из первого фильма. По-прежнему делает все, что ему заблагорассудится».

«Джонни и сам не изменился. Мы с ним работали на протяжении шести фильмов, он отличный парень».

В фильме присутствует спин-офф (а-ля Хан Соло из «Звездных войн»), в «Мертвецах не рассказывают сказки» при помощи компьютерной графики удивительно правдоподобно воспроизвели образ юного Джека.

«Все дело в персонаже, а не в спецэффектах», — говорит Брукхаймер, настаивая на важности игры Деппа.

«Пираты» превратились в семью. С нами работают талантливые люди, те, кто работал с самого начала. Я думаю, в этом тоже немалая доля успеха франшизы».

Опуская подробности дальнейшего продолжения («это уже совсем другая история...»), в одном мы можем быть точно уверены - «Пираты» не превратятся в сериал.
«У вас дома наверняка есть кухня, так? Но все же вы выходите поесть и в другие места», - отвечает Брукхаймер на вопрос, касающийся Netflix.

«Вы выходите из дома ради действительно хорошей еды. Мы должны делать отличное кино, чтобы люди отрывались от своих телевизоров. Это то, чем мы занимаемся».

***


Тем временем The Sun.co.uk сообщает о волне возмущения фанатов в социальных сетях, когда те узнали о слухах выбросить за борт франшизы «Пираты Карибского моря» капитана Джека Воробья в лице Джонни Деппа.

Разгневанные поклонники утверждают, что фильмы «Пираты Карибского моря» не будут такими же, если в них не примет участие Джонни Депп в роли капитана Джека. Фанаты взяли на абордаж Twitter, чтобы выразить свою ярость по поводу данного слуха (официально Disney пока ничего не объявлял). В общем, если коротко, то фанаты заявили, что смотреть это без капитана Джека Воробья они не собираются. А в роли Джека они хотят видеть только Джонни Деппа.


Tags: gibbs, pirates of the caribbean, sparrow, ПКМ 6, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments