Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Слухи. «Пираты Карибского моря».

Джека Воробья постараются заменить женщиной.

По слухам, студия Walt Disney действительно намерена перезапустить популярную франшизу «Пираты Карибского моря» без участия Джонни Деппа. Как сообщает со ссылкой на «многочисленные источники в студии» издание Hybrid News, сюжет новой версии будет строиться вокруг пиратки по имени Рэдд.

Эта героиня присутствует в оригинальном аттракционе «Пираты Карибского моря», на основе которого в свое время были сняты одноименные фильмы с участием Деппа. Насколько эта информация соответствует действительности, пока неизвестно, официальные представители студии не комментируют процесс создания шестого фильма.

Ранее сообщалось, что концепцией новой версии могут заняться Ретт Риз и Пол Верник ранее работавшие над сценарием «Дэдпула». Джерри Брукхаймер будет и далее курировать проект в качестве продюсера. Что касается режиссера пятой части Хоакима Роннинга, то его возвращение остается под вопросом.

Вероятнее всего, съемки шестой серии «Пиратов Карибского моря» стартуют не ранее 2019 года, и ждать выхода картины в прокат зрителям стоит не ранее 2020-2021 годов.

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», вышедший в 2017 году собрал в мировом прокате около 800 миллионов долларов.

Источник: kinonews.ru

P.S. Этот абсурд меня доканал. Ну, ладно, если эта самая пиратки по имени Рэдд станет одним из персонажей франшизы, где останутся старые и любимые зрителем герои. Поклонники саги уже написали все, что думают по поводу удаления кэпа Воробья в исполнении Джонни Деппа из франшизы, и отзывы были далеки от восторженных. В общем, зрители против.

P.P.S. И надо бы помнить Диснеям, что «баба на корабле - к беде».



НОВЫЕ СЛУХИ О ПЕРЕЗАПУСКЕ «ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ».

Издание Hybrid Network со ссылкой на анонимные источники в Disney сообщает, что работа на перезагрузкой «Пиратов» идёт полным ходом. Сценаристы Пол Верник и Ретт Риз без дела не сидят и уже придумывают новую историю с пираткой по фамилии Redd, которая станет центральным персонажем нового витка франшизы.

По информации издания, вдохновение сценаристы черпали из обновлённого аттракциона «Пираты Карибского Моря» в Диснейлэнде (фигура прототипа Redd встречает посетителей аттракциона одной из первых) и первой части серии.

Что касается возвращения к своим ролям "старичков", в том числе Джонни Деппа, по информации Hybrid Network Disney крайне скептически относится к такой возможности. Согласно слухам, фильм будет полностью посвящён новым героям.

Пока что никакой официальной информации о подробностях сюжета и кастинге НЕТ. Возвращение режиссёров Йоахим Роннинг и Эспена Сандберга пока также под вопросом. Известно лишь, что пост продюсера сохранит за собой Джерри Брукхаймер.

Источник: comicbook.com, vk Пираты Карибского моря
Tags: pirates of the caribbean, ПКМ 6, новости
Subscribe

Posts from This Journal “ПКМ 6” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments