Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

THE RUM IS GONE.

Disney действительно перезагружает «Пиратов Карибского моря».

Шон Бейли, руководитель кинопроизводства студии Walt Disney, подтвердил в новом интервью Hollywood Reporter перезагрузку «Пиратов Карибского моря». Дуэт в лице Пола Верника и Рэтта Риза (дилогия «Дэдпул») пишет сценарий к перезагрузке франшизы, которая обойдется уже без Джека Воробья.

«Мы хотим внести глоток энергии и жизненной силу во франшизу. Я люблю «Пиратов», но мы хотим двигаться в правильном направлении. Это одна из причин, по которой дуэт Риза и Верника работает над перезагрузкой».

Никаких подробностей кастинга и возвращения «старичков» к своим ролям не появилось. Бейли не подтвердил, но и не опроверг прямо уход Джонни Деппа.

You've hired Deadpool scribes Rhett Reese and Paul Wernick to work on a possible Pirates of the Caribbean reboot. Can Pirates survive without Johnny Depp?

We want to bring in a new energy and vitality. I love the [Pirates] movies, but part of the reason Paul and Rhett are so interesting is that we want to give it a kick in the pants. And that's what I've tasked them with.

Источник: hollywoodreporter.com


P.S. Ну, ну... если без капитана Джека Воробья, то это смотрите уже без меня пожалуйста. Я поплыву к своим горизонтам.

И ещё из новостей:
Капитан Джек Воробей официально списан на берег.

Шон Бэйли, крупная диснеевская шишка и заведующий запуском в производство фильмов, в интервью подтвердил будущее капитана Джека Воробья в перезапуске «Пиратов Карибского моря». То есть полное отсутствие этого самого будущего.

Вот, что он думает про шанс на выживание франчайза без участия персонажа Джонни Деппа:

Мы хотим зарядить фильм жизненной энергией. Я люблю «Пиратов», но одна из причин заинтересованности Пола и Ретта в проекте заключается в том, что мы хотим, как следует раскочегарить серию. Такая у них задача.

Пол и Ретт — это, разумеется, господа Верник и Риз, сценаристы «Дэдпула» и ребута «Пиратов Карибского моря».

Это будет действительно смелый эксперимент — убрать из франчайза знаковую фигуру. Впрочем, зрители тоже стали уставать от Джека Воробья (да и сам актёр, скорее всего, тоже) и обновление действительно необходимо. Осталось всего ничего: найти харизматичного актёра или актрису и позволить придумать такой же запоминающийся образ.

Источник: kg-portal.ru






Tags: pirates of the caribbean, ПКМ 6, новости
Subscribe

Posts from This Journal “ПКМ 6” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments