Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

День, когда капитан Джек Воробей приплыл к нам в гости.

Новогодние чудеса или день, когда капитан Джек Воробей приплыл к нам в гости.

Вот такое радостное событие произошло у нас в новогодние праздники, ко мне в гости приехал Джек Воробей. Ах, капитан Джек Воробей, собственной персоной! Йо-хо-хо! Передал привет от своего старшего помощника Джошами Гиббса (Кевина МакНэлли)! И привез его автограф на карте... бррр на картинке о том, как не удалось добыть «Черную Жемчужину» из бутылки.

А также показал во всех подробностях уникальный костюм знаменитого пиратского капитана, все мелочи и детали! Виталий (Vitaly Sparoff) один из лучших косплееров капитана Джека Воробья, думаю, не только в России, но и в мире.

Страницы Vitaly Sparoff в социальных сетях:
Instagram @vitaly_sparoff >>
VK - Vitaly Sparoff >>
youtube.com - Vitaly Sparoff >>

Кстати, китель капитана реквизирован с плеча Джонни Деппа и был пошит для фильма. Депп даже его надевал однажды для встречи и фотографий. Так что, наряд капитана пощупан и посмотрен со всех сторон! Депп маленький и китель весьма изящный, но тяжелый, покрой очень красивый. Виталию удалось приобрести этот сюртук на американском аукционе.

Как рассказывает Виталий, он подружился с продавцом (его зовут Майкл). Так вот, оказалось, что у Майкла есть «лучший» друг, который живет на соседней с ним улице (в Лос-Анжелесе) и этот друг работал дублёром Джонни Деппа на съемках всех частей «Пиратов»!!! То есть он был Капитаном Джеком Воробьем. Помимо работы дублером на съемках, у него были вот такие обязанности: он, в образе Капитана, вместе с артистами репетировал отдельные сцены. Далее приходил сам Джонни Депп, вместе с режиссером он смотрел на эту репетицию, они обсуждали детали, Депп предлагал что-то от себя, и когда всё всех устраивало - назначалась съёмка. Майкл «по секрету» рассказал, что этот сюртук не совсем «новый»... его использовали один раз, это было на закрытой вечеринке в киностудии Диснея... этот сюртук дали Джонни Деппу, таким образом сотрудники и артисты могли сфотографироваться с «Капитаном». Оказывается сюртук этот из запасников (размер Джонни Деппа), он наполовину был «состарен» (ткань была вытравлена, чтобы избавится от оригинального синего цвета) то есть он был подготовлен, но не состарен полностью.

Виталий даже привез сапоги из всех фильмов, они все отличались и по цвету, коже, и по исполнению, так что удалось померить и посмотреть их все. К первому фильму «Пираты Карибского моря: Проклятие 'Черной Жемчужины'» были красивые, но самые неудобные, жесткие и тяжелые, более яркого рыжего цвета.

Пошивом сапог для Джонни Деппа занимается одна Канадская фирма, а изготавливают они эти сапоги в своей мастерской в Мексике, они сделаны практически на одной колодке с оригинальными. Правильный цвет, правильная кожа, правильная выкройка, правильно пошиты, настоящие пиратские сапоги, точно такие же, как в фильмах!

Удалось посмотреть все детали костюма! Компас не указывал на Север. Это точная копия компаса из фильма. Строго говоря, компаса было два, один из них был с росписью продюсера знаменитой франшизы «Пираты Карибского моря» Джерри Брукхаймера, компас он подписал на премьере пятого фильма. Шляпа (их было две) тоже сделана как в трилогии, одна из них самодельная, Виталий сшил её сам, другая из Англии сделана по оригинальным выкройкам. Кушак тоже из той же ткани, что и в фильме.

Сабля, пистолет, все мелочи и детали костюма прекрасны! Спасибо Виталию за визит и подарки, он большой молодец, талант и увлеченный человек! И кэп Джек замечательный! Йо-хо-хо!


Капитан Джек Воробей получил в подарок мой рисунок о том,
как капитан Джек однажды от отметил Новый Год.









































Виталий (Капитан Джек Воробей) привез в подарок автограф своего старпома Джошами Гиббса (Кевина МакНэлли - Kevin McNally).
Вот он, на принте моей иллюстрации вверху.


О том, как Виталий получил автограф актера, когда тот приезжал в Санкт-Петербург в 2017 году
можно прочитать здесь >>
Tags: pirates of the caribbean, sparrow, мои рисунки, разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments