Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Categories:

Про комиксы «Пираты Карибского моря» от Joe Books и Disney.

Про комиксы «Пираты Карибского моря» от Joe Books и Disney.
Художник Joe Flood. Автор Chris Schweizer. Первый комикс вышел 28 сентября 2016 года. Всего было выпущено 5 номеров с 2016 по 2017 год.

Четыре выпуска этих комиксов можно найти в этом журнале - все комиксы здесь >>

В твиттере автору комиксов Крису Швайцеру (Chris Schweizer) @schweizercomics задают вопрос:
- Почему серия комиксов «Пираты Карибского моря» остановилась после выпуска «Beyond Port Royal»? Он был отменен или приостановлен? Какие истории были запланированы или считаются включенными в серию до его отмены?

Chris Schweizer: - Он был отменен. Изначально планировалось, что сборник будет состоять из восьми выпусков, поэтому я написал дугу из восьми историй, в которой Джек пытается получить некий барометр, который имеет власть и может вызывать все четыре ветра которые проявляются в виде больших облачных драконов Кайдзю, похожих на драконов, которых вы видели на старинных картах. Кульминацией всего этого стал «ураган» в пиратском замке Аманда Корсара. Этот ураган был упомянут Норрингтоном во второй части «Пиратов».
(— Я чуть не поймал вас в Триполи. Но налетел ураган.
— О, и вы шли сквозь него?)

Вопрос: - Звучит здорово! Такой позор, что это не осуществилось! Но правда ли, что комиксы должны были раскрыть судьбу Анамарии? Кроме того, в последнем выпуске было бы показано, как Гровс, Джиллет, Муртогг и Маллрой пережили разрушение «Бесстрашного»?

Chris Schweizer: - Все это было частью истории. Так как эти комиксы никогда не были опубликованы, то мои идеи никогда не становились каноническими для франшизы.

Chris Schweizer: - Барометр (в общем, это странное устройство), когда он будет завершен, собран, сможет вызвать четыре ветра, которые проявят себя как огромные ветровые существа. Поначалу они казались мне (и действовали) похожими на чудовищ Кайдзю, но в итоге мы решили, что они будут выглядеть как драконы из воздуха. Вы не могли управлять ими, но, вызвав западный ветер, например, вы могли быстро попасть из Европы / Африки в Америку. Ураган, упомянутый Норрингтоном, произошел бы, когда все четверо были безрассудно призваны вместе.

Что касается персонажей из других фильмов, Аманд Корсар был бы представлен на видном месте; 7-й выпуск должен был стать историей о капере, в которой последний кусок указателя погоды был украден из обширной коллекции его замка и после того, как барометр был бы собран, столкнул бы Джека и его команду с военно-морским флотом. Им пришлось бы сражаться друг с другом, прежде чем ураган прекратится.












Tags: comics, pirates of the caribbean, комиксы, новости
Subscribe

Posts from This Journal “comics” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments