Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Categories:

Пиратский разворот.

А тем временем сегодня ночью нешуточно штормило в соцсетях...
После того как в сети появилось фото Деппа с повреждением на лице, а также дополнительные судебные документы, люди, которые прежде были на стороне экс-супруги Деппа, начали массово извиняться за то, что не верили ему изначально.

Многие издания, которые ранее пребывали в молчании, написали о поддержке моря поклонников Джонни Деппа.

По сообщению HollywoodLife, Джонни Депп поражен поддержкой, которую он получает в последнее время от своих поклонников.

Издание связалось с источником, близким к актеру, который сообщил, что «Джонни тронут всей любовью и поддержкой поклонников в Твиттере. Он, наконец, чувствует, что люди перестают считать его плохим парнем и обвинять в насилии. Джонни никогда не хотел выставлять Эмбер агрессором, однако его терпению пришел конец, настало время рассказать правду. Тот факт, что поклонники на его стороне, поддерживают его, восхитителен. Сейчас он настроен решительно как никогда, он будет добиваться справедливости, чтобы восстановить репутацию».




По теме:
Статья в dailymail.co.uk
2528 комментариев к статье. Печатное издание вышло под заголовком «Месть капитана Джека».
Джонни Депп постоянно подвергалась издевательствам со стороны Эмбер Херд в соответствии с судебными документами и фотографиями. Статья:
journalpost.co.uk
Полная версия иска. Депп против Херд: Здесь >>
И здесь >>
Заявления обоих сторон в суде - Amber Heard and Johnny Depp’s court declarations regarding allegations of domestic violence >>


Ранее чириканье поклонников Джонни Деппа, и просто возмущенных лицемерием и двойными стандартами людей, официальные представители уважаемых организаций за права человека не желали замечать. Сегодня одним из спикеров и представителем этих организаций является бывшая жена Джонни Деппа, Эмбер Херд, (которая лгала, нарушала закон, распространяла клевету и распускала руки). СМИ молчали о доказательствах стороны Деппа. Только одно интернет издание опубликовало фото. Далее последовала тишина.

В СМИ недовольные высказывания, которые появлялись на официальных страницах организаций, назвали нашествием интернет-троллей Деппа, которым он платит. Вот это меня взбесило, леди и джентльмены. Люди высказывают свое мнение, и неудобное мнение принимается как чириканье интернет-троллей. Ой ляяя. Получите, распишитесь. Фаны Деппа, все возмущенные этой ситуацией люди вывели эти новости о нем в топ твиттера. Огромное количество людей могло ознакомится с судебными документами и доказательствами, услышать сторону Джонни Деппа наконец. О да, Депп нам заплатил... он дал нам настоящие сокровища - счастье, радость, любовь и вдохновение! Это бесценные дары.

Капитан, капитан, улыбнитесь! Ведь улыбка - это флаг корабля... :) Ещё бы, когда на флаге улыбается Веселый Рождер. Поднять флаг!


Все началось ещё три года назад. Имя Деппа мешали с говном постоянно.
Ассистент Джонни Деппа Стивен Дьютерс (Stephen Deuters) как то в октябре 2018 года написал, что это лицемерие сводит с ума, вот этот твитт:

The hypocrisy is maddening. You know that Heard admitted to abusing Depp on legal documents, right? Or do you conveniently ignore that? How about her being arrested for domestic violence on a previous occasion? Doesn't fit with your 'progressive' narrative? Grow the fuck up.
twitter.com >>


Джонни и Стивен Дьютерс ( фото Джины Дьютерс).

На 8 марта, в Международный женский день появляется «подарок» от капитана.
Портал The Blast опубликовал фотографию Джонни с синяком, который появился после нападения Эмбер Херд.

Ранее Депп обвинил актрису, что та дважды ударила его кулком в лицо в 2016 году. Фото, которое удалось добыть The Blast, используется в текущем иске против Херд.

Депп утверждал, что вечером 21 апреля 2016 года он опоздал на вечеринку в честь 30-летия Херд. Когда он пришел домой, та была недовольна и начала критиковать его. Также Депп сказал, что когда он читал книгу лежа в постели, Херд “проявила агрессию и жестокость, дважды ударив его по лицу.”
Один из сотрудников Деппа на следующий день сделал фотографию, на которой видно синяк под левым глазом актера.

В ходе судебных разбирательств охранник Деппа Старлинг Дженкинс под присягой ответил на вопросы,касающиеся того вечера, хотя саму атаку он не видел. Он сказал, что Херд праздновала свой день рождения с друзьями в апартаментах пары.
Дженкинс отметил, что его смена закончилась в 11 вечера, когда гости Херд уже начали расходится, а Депп еще не приехал.
Он сказал, что вернулся на следующий день, чтобы отвезти Херд и ее друзей на Коачеллу.

”Когда я вошел в апартаменты,” – сказал Дженкинс в своих показаниях, «Эмбер объяснила, что прошлой ночью выкинула телефон Джонни вместе с бумажником, в котором он лежал, с балкона».
Также он сказал, что использовал приложение Find MyPhone, чтобы обнаружить местоположение вещей Деппа, но не смог их найти и попросил нескольких бездомных помочь ему.
Дженкинс сказал, что один из бездомных признался, что телефон у него и согласился вернуть его в обмен на 425 долларов наличкой, 3 куриных тако, 2 пакета чипсов, 2 яблока и 4 бутылки воды.

Когда в прошлом году Депп обвинил Херд в нападении в прошлом году, один из ее адвокатов сказал, что эти заявления являются ложью. В этот раз Херд отказалась давать комментарии.

Неделю назад Джонни Депп подал иск против Херд, обвинив ее в клевете из-за открытого письма в Washington Post, в котором она называет себя «публичной фигурой, представляющей жертв домашнего насилия». Депп орицает, что когда-либо бил Херд. Его адвокат Адам Вальдман ранее заявил, что у них имеется множество доказательств того, что Херд и ее друзья сфабриковали эти обвинения. Среди перечисленных доказательств значатся показания 17 свидетелей, аудиозапись, 87 записей с камер видеонаблюдения, фотографии травм Деппа и многое другое.
Перевод: Российский сайт Джонни Деппа >>



Ранее:
Джонни Депп подал 50-миллионный иск о клевете против своей бывшей жены Эмбер Херд.

Согласно документам, доступ к которым получил новостной портал The Blast, Депп предпринял этот шаг после статьи, написанной Эмбер в декабре прошлого года для издания Washington Post. В иске говорится: «Мисс Херд написала статью с позиции “публичной фигуры, представляющей жертв домашнего насилия” и заявила, что она “в полной мере почувствовала традиционный гнев по отношению к женщинам, которые высказываются о насилии, после того как ”она сама сделала заявление против сексуального насилия.”

Адвокат Деппа в курсе, что она не упоминала имени актера напрямую, но сказал, что “во основу всей статьи заложен смысл, что Мисс Херд являлась жертвой домашнего насилия, а Мистер Депп был тем, кто это насилие совершил».

В своем иске, Депп называет “ложные обвинения” против него “хорошо продуманным обманом с целью создания положительного образа для Мисс Херд и продвижения ее карьеры.”

«Явный подтекст ее открытого письма, что мистер Депп – это лицо, совершившее домашнее насилие, является безоговорочной и очевидной ложью. Мистер Депп никогда не совершал домашнего насилия в отношении Мисс Херд. Ее обвинения против него, сделанные в 2016 году, являлись ложью. Они были частью хорошо продуманного обмана с целью создания положительного образа для Мисс Херд и продвижения ее карьеры. Ложные обвинения Мисс Херд против Мистера Деппа были исчерпывающим образом опровергнуты двумя офицерами полиции, многочисленными независимыми свидетелями, и недавно полученными нами 87 видеозаписями с камер наблюдения. Имея предыдущий арест за домашнее насилие и дав признание под присягой в совершении серии актов жестокого насилия в отношении Мистера Деппа, Мисс Херд является не жертвой насилия, а лицом, совершившим его. Мисс Херд совершила акт насилия в отношении Мистера Деппа, также как ранее она была поймана и арестована за домашнее насилие в отношении ее бывшей партнерши.”




Широко освещенный прессой инцидент произошел 21 мая 2016 года, когда по словам Херд Депп атаковал ее. В заявлении Деппа указано, что сосед пары дал показания под присягой, что он «неоднократно контактировал с Мисс Херд в период с 22 по 27 мая 2016 г., находясь на близком от нее расстоянии. Она была без макияжа, и на ней не было абсолютно никаких травм."
В иске упоминаются и показания офицеров полиции, в которых они указали, что «внимательно разглядели лицо Мисс Херд при хорошем освещении 21 мая, и не видели следов травм на нем."

Также в иске указано, что один их сотрудников здания Eastern Columbia пересматривал видеозапись с камер наблюдения, сделанную через три дня после инцидента. Этот сотрудник ”дал показания под присягой, что видел как Уитни Херд сделала вид, будто бьет свою сестру в лицо. После чего Мисс Херд, Мисс Пеннингтон (лучшая подруга Херд) и Уитни Херд рассмеялись.”

В иске описывается один из инцидентов, произошедших вскоре после свадьбы:

“В ходе одного чудовищного инцидента, который произошел месяц спустя после свадьбы, Мисс Херд раздробила кости кончика среднего пальца правой руки Мистера Деппа, практически полностью отрезав его. Мисс Херд кинула бутылку водки в мистера Деппа – один из множества предметов, которыми она бросалась в него в этом и других случаях. При контакте с рукой Мистера Деппа бутылка разбилась, и битое стекло нанесло серьезную травму и раздробило его палец. Мистеру Деппу понадобилась хирургическая операция, чтобы пришить его. После Мисс Херд распространила лживые описания этого события, изобразив Мистера Деппа виновником его собственной травмы.” (Фото2)

Также говорится, что примерно в это время Херд начала свои отношения с Маском.

“Не позднее чем через месяц после свадьбы и втайне от Мистера Деппа Мисс Херд начала проводить время с основателем Tesla и Space-X Илоном Маском.”

Депп утверждает, что Херд просила сотрудников здания “дать поздним вечером допуск ее “другу Илону” к подземной парковке и лифту, ведущему в пентхаусы.”
В ходе допроса сотрудники службы охраны заявили, что после таких поздних визитов Маск покидал здание только следующим утром.

Депп сказал, что первый раз заметил Маска в своем доме после ссоры с Эмбер по поводу подписания брачного контракта, в ходе которой она и швырнула в него бутылкой водки.

Причина, по которой упоминается имя Маска – доказать, что все обвинения в насилии были сфабрикованы. В иске указано, что Маск был в здании и провел с Херд тот самый вечер, когда она появилась с побоями на публике.




В своем иске Депп заявил, что открытое письмо Херд нанесло ущерб его карьере – 4 дня спустя после его публикации он потерял роль во франшизе ”Пираты Карибского моря”.

Адвокат актера подвел итог, сказав: ”Мисс Херд знала, что ее тщательно продуманный план сработал: в результате ее сфабрикованных обвинений против мистера Деппа она стала любимицей движения #MeToo, первой актрисой, которая была названа Борцом за права Человека одним из отделений ООН, назначена послом по правам женщин Американским союзом защиты гражданских свобод и международным представителем компании L'Oreal Paris.”

“Депп просит не только компенсацию материального ущерба после публикации открытого письма, но также требует штрафных санкций за ”умышленность и злонамеренность, которые продемонстрировала Мисс Херд, опубликовав свое письмо, прекрасно зная что ее намеки, что Мистер Депп жестоко избивал ее являются ложью.”

Адвокат Эмбер Херд дал комментарий, заявив, что этот иск является попыткой заставить замолчать его клиентку.


Адвокат Джонни Адам Вальдман дал свой комментарий в ответ на заявление представителя Эмбер Херд:

"Рассказывать СМИ, что мы заставляем Эмбер Херд замолчать не выглядит как опровержение ею 40-страничного иска, содержащего доказательства, который подал мистер Депп.

Мы едва ли намереваемся заставить мисс Херд замолчать. Наоборот, мы собираемся получить судебный ордер и заставить ее саму, трех ее друзей, которые ассистировали ей в ее афере, и Илона Маска предоставить доказательства. Мы с нетерпением ждем, когда сможем противопоставить неопровержимые видео- и фото- свидетельства, а также показания очевидцев, которые мы наконец получили, против попыток Эмбер Херд (которая по-прежнему молчалива) объяснить необъяснимое."


Капитан Джек показал общественности свой средний палец. Хэ хэ... и буквально, как одно из доказательств, так и фигурально.

— Что случилось с твоим пальцем?
— С моим пальцем? Я сильно поранился. Я его съел. Я был голоден.
— Съел его кончик. Ноготь был не очень.



Художница Amoy Valentine оставила твит:
twitter.com >>

"#ДжонниДепп во время рассказа о том, как он повредил средний палец, обронил фразу "боритесь достойно", когда посещал детский госпиталь в 2015 году. Забавно, что мисс Херд использовала эту фразу, прокомментировав судебный иск. Ха-ха".
Посмотреть это видео из детского госпитала, 2015 год >>
Здесь фотографии и новости об этом событии:
Джонни Депп в образе Капитана Джека Воробья в детской больнице Lady Cilento в Брисбене, 7 июля 2015 года.


Джоан Роулинг после критики в её сторону о том, что она взяла на роль с вой фильм "абьюзера" :

— Спор нельзя решить с помощью личных оскорблений, а клевета с ложью не имеют логики, неправда в конечном счете побеждает себя. - Роберт Грин Ингерсолл





Ванесса Паради о ситуации с домашним насилием ещё в 2016:

Джонни Депп - отец двух моих детей, чувствительный, любящий и любимый человек. Я всем сердцем верю, что выдвинутые против него обвинения возмутительны. За все годы, что я знаю Джонни, он никогда не применял ко мне насилия, и всё это совсем не похоже на мужчину, с которым я прожила замечательные 14 лет.




Актёр Пол Беттани о ситуации с домашним насилием ещё в 2016:

Я знаком с Джонни Деппом в течении многих лет и благодаря нашим отношениям я узнал, что он самый милый, добрый и нежный человек, которого я когда-либо знал. Просто говорю.




Из интервью Терри Гиллиама, апрель 2019 г.

"Обвинения Джонни в домашнем насилии полностью завладели моим вниманием. Помню, сказал: "Не может быть. Ложь". Я удивлялся "блуждающему" синяку на лице. Выслушал столько дерьма по этому поводу: "Ты и понятия не имеешь, на что он способен под наркотой и алкоголем!" Я хорошо его знаю, единственное, для чего он представляет опасность, так это для кухонной мебели, а не для людей. Мне кажется, реакция Джонни на обвинения немного глупа. Сейчас ситуация набрала обороты, но я считаю его хорошим парнем, он мой друг".




Патти Смит на своем сайте:

СОБОЛЕЗНОВАНИЯ И СОЛИДАРНОСТЬ
(от 3 июня 2016 года).

Соболезнуем Джонни Деппу, недавно потерявшему свою любимую маму, Бетти Сью. Джонни всегда был преданным и щедрым сыном, самоотверженно заботившимся о её комфорте и благополучии.

Такая помощь распространяется на весь его круг, в котором я имею честь состоять. Он проявляет себя как глубоко чувствительный, заботливый и сострадательный человек. Любой, кто знает его, скажет то же самое.

Его недостатки, присущие человеческой натуре, не включают в себя ни импульсивность, ни возможность причинить насилие. Джонни Депп никогда не станет намеренно вредить другому человеку.

Те, кто свидетельствуют об обратном, не заботятся ни о семье, ни о репутации и лишают нас малейшей надежды на справедливость общественного контроля.




- Так ты говорил правду?
- Я часто так делаю, а вас это удивляет? (с)
«Пираты Карибского моря».


Продолжение читайте в этих постах:
Дело Джонни Деппа. Дело против таблоида The Sun и дело о клевете против Эмбер Херд продолжается. >>
Дело Джонни Деппа. Дело против таблоида The Sun продолжается. >>
Дело Джонни Деппа. Новое. Дела против таблоида The Sun. >>
Дело Джонни Деппа. Новое >>
Дело Джонни Деппа. Что нового >>
Новости по делу Джонни Деппа. Продолжение >>
Новости по делу Джонни Деппа >>
Дело Джонни Деппа продолжается >>
Декларация Джонни Деппа. Перевод. И другие новости, показания свидетелей >>
Заявление Джонни Деппа и другие материалы >>
Дело Деппа продолжается >>
Tags: #metoo, #ДжонниДепп, johnny depp, новости
Subscribe

Posts from This Journal “johnny depp” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments