Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Categories:

Дело Деппа продолжается.

А тем временем, дело Деппа продолжается.
Вот здесь в моем блоге пост в тему: Пиратский разворот >>

Эмбер Херд ответила на иск о клевете от Джонни Деппа новыми обвинениями.
Обновлено 8 мая 2019.

Херд подробно рассказала о случаях жестокого нападения на нее Джонни Деппом в период их брака, однако адвокаты актера обвиняют актрису во лжи.

Она сделала заявление в ответ на иск Деппа, по которому он требует 50 млн. долларов компенсации. Херд утверждает, что Депп в начале их отношений начал употреблять запрещенные вещества и алкоголь. По ее словам, он часто «уходил в запой», находился под воздействием «наркотиков и рецептурных лекарств». В этом состоянии он «становился абсолютно другим человеком — монстром“.

Херд утверждает, что Депп впервые ударил ее еще в 2012-2013 годах. Она рассмеялась в ответ на его слова, а он ударил ее по лицу несколько раз. «Я задумалась над тем, чтобы уйти», - заявляет девушка.

В мае 2014 Депп вышел из себя после того, как Херд снялась в одном фильме с Джеймсом Франко. Как утверждает Херд, во время перелета на частном самолете Депп начал швырять в нее вещи: «В какой-то момент я встала, и Джонни толкнул меня в спину, я упала. Он кинул в меня ботинком, пока я лежала на полу. Он начал оскорблять меня, а затем ушел в туалет и провел там все оставшееся время полета».

Адвокат Деппа Адам Вальдман сообщил изданию The Blast: “У нас есть 87 записей с видеокамер, 19 свидетелей и других доказательств, которые подтверждают тот факт, что Эмбер Херд солгала под присягой, чтобы получить запретительный приказ от суда Калифорнии из-за якобы насильственных действий, совершенных над ней 21 мая 2016. Мы также будем настаивать на том, чтобы суд принял меры по факту лжесвидетельства”.

Херд утверждает, что во время путешествия в Австралию в марте 2015 Депп находился под действием экстази. По ее словам, они снова подрались и Депп «ударил меня несколько раз, толкнул меня на пол и начал душить, затем плюнул в лицо».

В декабре 2015 Депп, по утверждению Херд, бросил в нее графин, разбрасывал вещи и лупил по стене. «Он сильно меня ударил, схватил меня за волосы и протащил от лестницы, через кабинет, через гостиную, через кухню, через спальню в гостевую комнату».
Херд отвечает отрицательно на вопрос о том, била ли она Джонни. Она заявила: «Я не била Джонни в других случаях, кроме самозащиты (и защиты моей сестры-малышки)».

«Мы допрашиваем других женщин, пострадавших от рук Эмбер Херд, вдобавок к Джонни Деппу и Тасе ван Ри. После нападения на мисс Ри, Эмбер Херд была арестована и получила обвинение в домашнем насилии, о чем она также врала в последствии».

Вальдман продолжает: «Проблема Эмбер Херд не столько в ее жестокости, сколько в даче ложных показаний. Сегодня она сделала заявление, что ударила Джонни Деппа один раз, чтобы защитить сестру Уитни, и дала показания. Фактически в своих показаниях Эмбер Херд вынуждена признаться во множественных жестоких нападениях на мистера Деппа, как например швырнула банку с краской ему в голову на глазах у свидетелей, била по лицу наедине, ударила дверью по голове, пока он стоял на коленях. Кроме того, она отказывается подтвердить под присягой, что применяла насильственные действия по отношению к сестре Уитни».

Вот здесь можно посмотреть все документы и доказательства со стороны Эмбер Херд: variety.com
Или здесь: assets.documentcloud.org - pdf

Адам Вальдман (адвокат Джонни Деппа):

«Вдобавок к клевете, даче ложных показаний и требований выдать ей запретительный приказ с подписью судьи, у мисс Херд появилась еще одна проблема: в данный момент мы получаем показания от разных женщин, которые выступают с утверждениями, что они пострадали от жестокого обращения Эмбер Херд, как и Джонни Депп, и Тася ван Ри, за жестокое обращение с которой мисс Херд была арестована. При наличии 87 видеозаписей, 19 свидетелей, аудиозаписей и фото с приложенными исходниками, единственным свидетелем Эмбер Херд является Эмбер Херд, ранее арестованная девочка по обвинению в домашнем насилии. Она отказалась подтвердить под присягой, применяла ли она насильственные действия по отношению к сестре или нет. Сейчас у нас есть новые пострадавшие от рук Эмбер Херд. Скоро она поймет, что заявления в суд делаются не через Инстаграм».


В судебных документах Эмбер Херд действительно много несостыковок, странного, даты меняются с прошлых заявлений, перепутано имя ассистента Деппа, с которым она, якобы переписывалась. Херд даже не помнит дату собственной свадьбы. В эпоху интернета, когда все ходы записаны, можно найти фото актрисы на следующий и последующие дни, когда якобы происходили инциденты, никаких следов побоев не видно нигде (фотографии с разных ракурсов и в открытой одежде). Все это собирать здесь я не буду, у меня все же блог о фильмах «Пираты Карибского моря», и разместила я эти новости лишь потому, что это косвенно влияет на то, увидим ли мы вообще шестых «Пиратов» с участием капитана Джека Воробья.

В твиттере, например, вы можете найти множество веток и обсуждений на тему этого скандального дела.
twitter.com - о несоответствиях и странностях, ещё, и тут, по тегам много всего распрекрасного.


Джонни Депп говорит, что улики и показания свидетелей доказывают, что он никогда не бил Эмбер Херд.

Сторона актера ответила на видео выпущенное Эмбер Херд, где она рассказывает о якобы пережитом насилии от рук звезды, тем, что удвоила доказательства, свидетельствующие о невиновности актера.

Адвокат Деппа, Адам Вальдман сказал: "Будучи пойманной на лжи 19 свидетельскими показаниями, 87 записями с камер видеонаблюдения, аудиозаписью и фотографиями, мисс Херд решила состряпать новые лживые обвинения в насилии."

Сторона Деппа отметила видео, которое они назвали "обманом", где Херд эмоционально рассказывает о том, как актер схватил ее за волосы и таскал туда-сюда, после чего якобы собрался напасть на ее сестру. Херд призналась, что ударила Деппа, чтобы остановить его и не дать ему навредить ее младшей сестренке. Также Херд предоставила фото, которые предположительно показывают погром в апартаментах пары, оставшийся после драки.

Вальдман посмеялся над видео допроса Херд, заявив, что "всего 25 минут спустя после этой ужасающей сцены, описанной мисс Херд и двумя ее друзьми, два офицера полиции, специализирующиеся в сфере домашнего насилия, которые ответили на вызов, дважды опросили ее и видели ее лицо, и произвели два осмотра всего жилища."

Он говорит, что полицейские не видели следов разрушения и были встречены мисс Херд, у которой в этот момент было "безупречное лицо". Также Вальдман считает, что фотографии были подделаны.

"Мисс Херд с сознанием долга, предоставила суду фотографии, при этом смошенничав и не предоставив метаданные, с целью показать «разрушенный» пентхаус, чтобы получить запретительный ордер."

Ее лучшая подруга Ракель Пеннингтон описала в своих показаниях, как Депп крушил в квартире все вокруг: "У них есть такой кухонной островок в центре кухне. Там были свечи, фрукты, стеклянные бокалы, вазы и все в том же духе. И он просто лупил по всему бутылкой вина, вдребезги разбив все это. Фрукты, корзины, бутылки, цветы - все оказалось на полу." Также она сказала, что "повсюду на стенах и полу было вино."

Эмбер описала ту же картину: "Пентхаус №5 был разгромлен."

Но сторона Деппа указывает на показания двух офицеров полиции, которые вскоре после этого прибыли на место и утверждают совершенно другое.

Из показаний офицера LAPD Тайлера Хаддена:

"Вопрос: Видели ли вы какие-либо признаки того, что было совершено преступление?

Ответ: Нет.

Вопрос: Видели ли вы какие-либо признаки вандализма?

Ответ: Нет.

Вопрос: Видели ли разбитые бутылки или какие-либо осколки?

Ответ: Нет.

Вопрос: Видели ли вы разлитое вино?

Ответ: Нет.

Вопрос : Видели ли вы разбитые фоторамки?

Ответ: Нет."

Что касается последующих этому инциденту "травм" Эмбер, сторона Деппа отметила показания офицера LAPD Мелиссы Саенц:

"Вопрос: Видели ли вы какие-либо отметины на ее лице?

Ответ: Нет, не видела.

Вопрос: Видели ли вы какие-либо признаки отека или травмы на ее
лице?

Ответ: Нет, не видела.

Вопрос: Видели ли вы синяки или какие-либо отметины у нее под
глазами?

Ответ: Нет, не видела.

Вопрос: Видели ли вы какие-либо признаки гематом или других следов на любой из ее щек?

Ответ: Нет, не видела."

Также Вальдман указал на видеозапись, которая показывает, как Херд заходит в лифт три дня спустя после предполагаемого инцидента без каких-либо следов травм на лице.

Также адвокаты Деппа считают, что Херд дала ложные показания под присягой в своем недавнем ответе на иск, где признала, что ударила Деппа лишь однажды.

Они отметили тот факт, что в ходе ее допроса в 2016 г. актриса призналась в многократных атаках на Деппа, и все же в своем ответе на иск указала лишь единичный случай.

Также Вальдман сказал, что у них имеется целый ряд свидетелей, которые готовы дать показания, что они видели, как Херд совершила "целую серию актов насилия" над Деппом, а не наоборот, в чем он твердо уверен.

В обшем, есть такое мнение, что она хочет нагадить Джонни Деппу любым способом и посильнее. И, конечно, отразить его иск, а средство для этого только одно: кричать громче и врать ещё больше. Доказательств у неё нет, а её враньё придётся разгребать Деппу. Это займёт время, и всё это время во всех СМИ его имя будут полоскать в помоях. Ущерб всё равно будет причинён, даже когда разбирательство окончится и он победит. Так что, далее могут появляться самые дикие сообщения в новостых по этому делу.

Далее я скорее всего не буду сюда размещать новости по этой теме, сообщу, если будет только что-то важное и о завершении этого дела.

Уп. 24 апреля 2019 года.
Стилист, долгое время работавшая с Эмбер Херд, опровергла наличие повреждений на лице актрисы

Джонни Депп все еще продолжает разбирательства с бывшей женой. Недавно показания дала стилист, высказавшись относительно побоев, которые, по словам Херд, нанес ей Депп.

Юристы Деппа получили показания от звездного стилиста Саманты Макмиллен, которая работала над образом Херд на всех основных мероприятиях в 2014 году. Особое внимание стилист заострила на подготовке Херд к программе The Late Late Show with James Corden 16 декабря 2015 года. По словам Херд, Депп оставил ей два синяка днем ранее.

«В течение всего дня, 16 декабря 2015, я не видела на лице Эмбер никаких следов побоев: ни синяков, ни царапин, ничего. Ни на лице, ни на теле», - сообщила Макмиллен.
Херд же ранее говорила, что во время декабрьского инцидента Депп разбил ей губу и оставил два синяка под глазом. По ее словам, она «боялась за свою жизнь».

Друг Херд Айо Тиллет Райт описывал инцидент в статье: «Она рассказала мне о нападении, она проснулась, а вся ее подушка была в крови. Я видел это, так как немедленно приехал к ней. Я видел подушку собственными глазами. Я видел ее разбитую губу и клочки волос на полу. Она сразу же позвонила мне после инцидента, она кричала и плакала, чего не стала бы делать сильная женщина. Она, трясущаяся и рыдающая, описывала, как мужчина под 90 кг использовал всю свою силу, пока бил по голове свою жену весом в 55 кг».

Рассказывая о лице Херд, Макмиллен сказала: «У мисс Херд не было синяков и других повреждений в этот день».

Показания Макмиллен могут придать значительный вес стороне Деппа, так как девушка постоянно находится в тесном контакте с лицами и телами звезд, тщательно их рассматривая.
Макмиллен также рассказала, что работала с Херд 24 мая 2016, в день, о котором Херд эмоционально рассказывала на допросе.

Макмиллен рассказала, что она приехала к Херд к полудню: «Она спустилась ко мне по лестнице в доме мистера Деппа, обняла меня и начала всхлипывать». Стилист уверена, что на лице Херд не было никаких отметин 24 мая 2016, однако сказала следующее: «Через три дня после нашей встречи, 27 мая 2016, я видела в прессе, как мисс Херд идет в суд с заметной отметиной на лице. Ее не было 24 мая 2016, когда мы с ней виделись лично».

Адвокат Деппа Адам Вальдман сказал нашему изданию: «Сегодняшние показания личного стилиста Эмбер Херд ясно дали понять, что мисс Херд солгала не только о событиях 21 мая 2016, но и ложно обвинила Джонни Деппа в насилии 15 декабря 2015».

Херд продолжает настаивать на своем, обвиняя Деппа в физическом и психологическом насилии, она собирается оспаривать иск, который Депп подал против бывшей жены совсем недавно, и в котором потребовал компенсацию в размере $50 млн.

Источник: Amber Heard’s Longtime Stylist’s Testimony Disputes Claims of Facial Injuries Caused by Johnny Depp.
Перевод: Российский сайт Джонни Деппа

Уп. 30 апреля 2019 года.
Джонни Депп пойдет до конца, чтобы восстановить свою репутацию через суд.

Джонни Депп готов приложить все усилия, чтобы «очистить» свое имя и выиграть суд против бывшей жены Эмбер Херд, после того как она публично обвинила его в насилии.

После громких заголовков в прессе из-за скандального развода, Джонни Депп не намерен сдаваться и подал иск на $50 млн. против бывшей жены, обвинив ее в клевете. Очевидно, что Джонни готов идти до конца в борьбе за свою репутацию. Эмбер обвинила его в насилии, рассказав о синяках, полученных в 2015 году, но после заявления стилиста Эмбер Саманты Макмиллен, где говорится, что звездный визажист не увидела следов насилия на лице актрисы, Депп еще вступает в борьбу с новыми силами и большой уверенностью в победе.

Источник, близкий к актеру, сообщил: «Джонни готов к долгому судебному разбирательству с Эмбер. Его ответ на последние действия Эмбер, а именно — ее требование отклонить иск, последует 20 мая, а затем снова выступит Эмбер, но уже 31 мая. Джонни предоставит в суд доказательства того, что Эмбер вместе со своими друзьями на протяжении долгого времени занимались распространением клеветы. Пока нет точной даты слушаний, однако, благодаря нескольким недавним судебным победам, он полон решимости очистить свое имя, и сделал для этого немало».

«Он спокоен и настойчив в борьбе против Эмбер, его цель — правда, и он не отступится. Джонни планирует провести в суде столько времени, сколько понадобится, чтобы «очистить» свое имя и восстановить репутацию. Она причинила ему достаточно вреда в то время, когда он не отвечал ей, теперь он осознал, что ему необходимо начать судебное разбирательство, пока все обвинения не будут опровергнуты. Джонни не собирается больше терпеть».

Адвокат Джонни Адам Вальдман сообщил изданию HollywoodLife, что происходит в суде и почему он считает обвинения Эмбер лживыми:

«То, что Эмбер Херд лгала о событиях 21 мая 2016, подтверждают 2 офицера полиции, 19 свидетелей, 87 видео с камер наблюдения, мы получили новые показания и уже начинаем опровергать ее лживые факты».

Вальдман также отметил, что своими действиями Эмбер Херд причиняет боль настоящим жертвам абьюза, которые обычно предоставляют реальные доказательства насилия в суд, вместо того, чтобы оперировать одними фото.

Источник: hollywoodlife.com
Перевод: Российский сайт Джонни Деппа



Обновлено 8 мая 2019.
Джонни Депп ставит под сомнение звонок в службу 911, сделанный подругой Эмбер Херд в ночь, когда актриса утверждает, что подверглась насилию.

Источники, связанные с юридической командой Деппа, рассказывают The Blast, что звезда «Пиратов Карибского моря» планирует представить доказательства, которые, по его мнению, свидетельствуют о расхождениях в экстренном вызове iO Tillett Wright, который поступил в LAPD 21 мая 2016 года.

Ранее Хёрд свидетельствовала, что она разговаривала по телефону с Райт, когда Депп начал физическую атаку, и что ее подруга это слышала.

В своем собственном заявлении Райт сказала: «Затем я услышала, как Эмбер плакала от страха и умоляла Джонни прекратить свою атаку, после чего я услышала, как Эмбер кричит “звони 911”, прежде чем связь отключилась. Я позвонила в 911, чтобы спасти жизнь Эмбер».

Адвокаты Деппа говорят, что они получили журналы вызовов полиции Лос-Анджелеса ночью 21 мая, и утверждают, что Райт ждала более полутора часов, прежде чем вызвать полицию. Они также получили запись видеонаблюдения, показывающее, как Депп покидает жилой дом, который делил с Хёрд в Лос-Анджелесе, около 20:30, тогда как звонок в LAPD не был сделан до 22:00.

Команда защиты Деппа утверждает, что если бы Райт действительно хотела спасти жизнь своего друга, как утверждает, то позвонила бы гораздо раньше. Они полагают, что Хёрд и Райт, возможно, обсудили свои истории, прежде чем позвонить властям и вовлечь Деппа в предполагаемое нападение.

Адвокат Деппа, Адам Вальдман говорит, что «мошенничество Эмбер Хёрд 21 мая официально началось, когда её соучастник iO Тиллет Райт набрала 911».

Вальдман добавляет: «Но полицейские журналы показывают, что iO Тиллет Райт не звонила по телефону 911 во время их вымышленного нападения, о чём дала явные показания под присягой, “чтобы спасти жизнь Эмбер”, ни в тот момент, когда мисс Херд свидетельствовала, что кричала ей “звони 911” — в разгар ее мошенничества».

Полицейские LAPD действительно ответили на вызов 911, но не обнаружили никаких признаков насилия в отношении Хёрд, когда они прибыли.

Хёрд дала эмоциональные показания относительно инцидента, и она утверждает, что Депп схватил ее за волосы во время жестокого нападения. Херд призналась, что ударила звезду в ответ, но утверждает, что это должно было спасти жизнь ее сестры.

В настоящее время Эмбер Хёрд пытается добиться прекращения дела о клевете, поданного Деппом, и перенести его в другое место, однако редакции The Blast сообщили, что в этом месяце команда Деппа представит «дорожную карту» доказательств, чтобы дело не перенесли.

Источник: theblast.com
Перевод: Российский сайт Джонни Деппа


Джоан Роулинг в 2016 году ответила в твиттере всем, кто недоволен приглашением Джонни в Поттериану:

«Спор нельзя решить с помощью личных оскорблений, а клевета с ложью не имеют логики, — НЕПРАВДА В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ ПОБЕЖДАЕТ СЕБЯ. - Роберт Грин Ингерсолл».







Продолжение читайте в этих постах:
Дело Джонни Деппа. Дело против таблоида The Sun и дело о клевете против Эмбер Херд продолжается. >>
Дело Джонни Деппа. Дело против таблоида The Sun продолжается. >>
Дело Джонни Деппа. Новое. Дела против таблоида The Sun. >>
Дело Джонни Деппа. Новое >>
Дело Джонни Деппа. Что нового >>
Новости по делу Джонни Деппа. Продолжение >>
Новости по делу Джонни Деппа >>
Дело Джонни Деппа продолжается >>
Декларация Джонни Деппа. Перевод. И другие новости, показания свидетелей >>
Заявление Джонни Деппа и другие материалы >>
Пиратский разворот >>
Tags: johnny depp, новости
Subscribe

Posts from This Journal “johnny depp” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments