Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Новости ПКМ 5.

«Пираты Карибского моря» зазывают Каю Скоделарио
Британская актриса Кая Скоделарио, известная по сериалу «Молокососы» и недавнему хиту проката «Бегущий в лабиринте», получила предложение, от которого невозможно отказаться — сыграть главную женскую роль в фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок».

Поиски актрисы на роль возлюбленной героя Брентона Туэйтса велись весь декабрь. В середине месяца стали известны имена претенденток: Габриэлла Уайлд, Александра Доулинг, Люси Бойнтон, Дженна Тиам и Кая Скоделарио. Последняя является самой известной актрисой из всех девушек, претендовавших на роль.

Австралиец Брентон Туэйтс, которого в прошлом году можно было видеть в фильмах «Малефисента» и «Посвященный», сыграет британского солдата, которому придется объединиться с Джеком Воробьем — капитаном Джеком Воробьем! — ради некой миссии. Антагониста сыграет Хавьер Бардем.

Поговаривают, что в фильме также снимутся Джеффри Раш и Орландо Блум.

Никакие подробности сюжета пока не сообщаются.

Режиссерское кресло пятых «Пиратов» делят норвежцы Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, недавно работавшие над сериалом «Марко Поло».

Кая Скоделарио сейчас снимается в сиквеле «Бегущего». В этом году выйдут сразу два фильма с участием британской актрисы — «Луна и Солнце» и «Дом тигра».

Источник: kinopoisk.ru


Tags: pirates of the caribbean, ПКМ 5, ПКМ 5 съемки, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments