Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Categories:

Слухи. «Пираты Карибского моря 6».

Ли Аренберг: Disney обсуждает создание шестой части «Пиратов Карибского моря».

По словам Ли Аренберга, в беседе с Comicbook, Disney «определённо» обсуждает создание шестого фильма «Пираты Карибского моря». Актёр исполнил роль пирата Пинтела в первых трёх картинах франшизы.

Ни Аренберг, ни Маккензи Крук, сыгравший в трилогии партнёра Пинтела, Раджетти, не вернулись в «Пираты Карибского моря: На странных берегах» и «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

«Насколько я знаю, они определённо говорят об этом», — сказал Аренберг Kendall Talks TV.

На вопрос о желании Аренберга и Крука вернуться к ролям Пинтела и Раджетти актёр сказал:

«Конечно, да. Но они уже сделали два фильма без нас [смеётся]. Хотя мне понравились эти части. Но не мне решать. Это то, о чём идёт речь во время пандемии».

Последний фильм серии, «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», вышел в 2017 году. Ранее сообщалось, что во франшизу может вернуться исполнитель роли капитана Джека Воробья Джонни Депп.

Источник: esquireme.com


Появились слухи, что на борт франшизы «Пираты Карибского моря» вновь поднимутся любимые персонажи.

После того, как Джонни Депп начал реабилитировать своё имя после скандала с Эмбер Херд, в котором актер оказался жертвой, а не наоборот, как утверждалось ранее, шансы вернуться в «пиратскую» франшизу у Деппа сразу же увеличились.

В беседе с Comic Book актер Ли Аренберг, исполнивший роль лысого пирата Пинтела, рассказал, что в Disney всерьез обсуждают съемки нового приключенческого фильма франшизы «Пираты Карибского моря» и возвращение классических персонажей серии.

Ли Аренберг: Продюсеры точно обсуждают новую часть. И они однозначно хотят видеть старых персонажей в действии. Но вернемся ли мы во франшизу — не ясно. Они ведь уже смогли снять два фильма без нас. Но, как бы то ни было, это не стоит обсуждать во время пандемии.

Он сказал: «Я думаю, что [Депп] отлично провел время. Очевидно, что он сделал этот персонаж своим, и он стал одним из самых известных его персонажей.

- Это было здорово и для него, и для нас... Есть такая поговорка: «Не хмуриться, потому что все кончено, улыбнись, потому что это произошло».

- Тот факт, что они перезагрузили что-то, что вы сделали, означает, что вы сделали то, что стоило перезагрузить. Это большая честь для меня.

Источник: Filmz. ru, dailymail.co.uk

Tags: pirates of the caribbean, ПКМ 6, новости
Subscribe

Posts from This Journal “ПКМ 6” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment