Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Categories:

Слухи о фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

В погоне за «Летучим голландцем».

Брентон Туэйтс поделился с журналистами The Daily Mirror новой информацией о сюжете блокбастера «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

«В следующем месяце я отправляюсь в Австралию, где начнется подготовка к съемкам пятого фильма франшизы, — отметил актер. — Студия многое держит в секрете, а потому мне пока известны далеко не все подробности.

Это история о молодом человеке, который стремится найти способ повидаться со своим отцом Дейви Джонсом, но их встрече мешает проклятие. Думаю, ему предстоит найти способ разрушить магию, чтобы спасти папу. С нетерпением жду начала съемок».

В финале фильма «Пираты Карибского моря 3: На краю света» на посту капитана «Летучего голландца» Дейви Джонса сменил Уилл Тернер. Как стало известно в прошлом месяце, Орландо Блум продолжает переговоры со студией Disney о возвращении к знакомому образу. Также сообщалось о том, что фавориткой в борьбе за главную женскую роль в блокбастере считается Кая Скоделарио.

Российская премьера картины «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» запланирована на 7 июля 2017 года.

Источник: lostfilm.info
Tags: pirates of the caribbean, ПКМ 5, ПКМ 5 съемки, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments