Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Пинтелл и Раджетти. Картинки «Пираты Карибского моря» от Капитана Буль-Буля.

Пинтелл и Раджетти, грязные пираты Карибских морей. Картинки «Пираты Карибского моря» от Капитана Буль-Буля.

Капитан Джек Воробей... брр Джонни Депп уже плавает по морям Инстаграма и Фейсбука. Вступайте в команду! Подписывайтесь на его страницы!

Inst: instagram.com/JohnnyDepp >>
FB: facebook.com/JohnnyDepp >>

В Инстаграме за 2 дня в его команде уже более 2,9 мил. подписчиков. Присоединяйтесь! Там сейчас можно посмотреть видеообращение Деппа к своим поклонникам, послушать песню «Isolation». Кстати, Джонни сразу подписался на страницы своих коллег по пиратской команде: Уилла Тернера (Орландо Блум), капитана Армандо Салазара (Хавьер Бардем), Анжелики (Пенелопа Круз), капитана Тига (Кит Ричардс), мистера Джошами Гиббса (Кевина МакНелли), Пинтела (Ли Аренберг), Раджетти (Маккензи Крук), дядю Джека (Пол Маккартни) и продюсера всея пиратсокй франшизы Джерри Брукхаймера.

Депп даже подписался на страницу капитана Гектора Барбоссы - Джеффри Раша, но потом, видимо, выяснил, что у того нет официальных страниц в соцсетях и это фанаккаунт. Отписался. Но это было очень мило. Нужно Джеффри все же завести свою страницу в Инстаграм, и тогда капитан Джек Воробей и капитан Гектор Барбосса станут фоловерами друг друга в виртуальных морях.


Tags: pirates of the caribbean, мои рисунки, эскизы
Subscribe

Posts from This Journal “мои рисунки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments