Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Больше слухов о «Пиратах Карибского моря 6».

БОЛЬШЕ СЛУХОВ О «ПИРАТАХ КАРИБСКОГО МОРЯ 6».

Вчерашние новости о сюжете ребута с Карен Гиллан похоже подняли большую волну. Неназванный инсайдер сообщил порталу express.co.uk, что в препродакшене сейчас находится спин-офф и полноценное продолжение.

Предполагаемый сюжет cпин-оффа смотрите ниже.

Фильм с Гиллан и камео Джонни Деппа является спин-оффом, над которым начали работу ещё Пол Верник и Ретт Ризз. Его сценарий пока в работе. О нём же были все предыдущие слухи.

Продолжение приключений Джека Воробья также в работе. Терри Россио завершил работу над сценарием. К ролям вернутся Джонни Депп и Кая Скоделарио. Идут переговоры с Орландо Блумом. Фильм выйдет после спин-оффа и поставит точку в истории Тёрнеров и капитана Джека. Далее центральным персонажем франшизы будет героиня Каррен Гиллан.

Будут ли запущены в производство оба фильма пока неизвестно. Работа над проектами по словам инсайдера приостановлена из-за пандемии.

Ждём продолжения банкета и комментариев студии, други.


Про cпин-офф «Пиратов Карибского моря».
Вчера был реанимирован старый слух о кастинге шотландской актрисы Каррен Гиллан на главную роль в грядущем перезапуске «Пиратов Карибского Моря». На волне этого наш любимый портал WeGotTheCovered поделился очередным «эксклюзивом» о набросках сюжета от сценаристов Теда Эллиота и Крейга Мазина.

Итак, главная героиня нового фильма в исполнении Гиллан живёт жизнью дворянки-мечтательницы, которую готовят к замужеству с нелюбимым, но знатным и богатым. Однако случайная встреча с капитаном Джеком Воробьём меняет её жизнь (по сообщениям инсайдера это единственная сцена с участием персонажа Джонни Деппа за весь фильм). Героиня отправляется на поиски некого сокровища, которое припрятал Джек в молодости. Однако на пути у неё стоит дух Дейви Джонса, который мечтает вернуть «Летучий Голландец» и снова стать грозой морей.

От своего имени хотим напомнить, что комментариев от студии по поводу сюжета и кастинга «Пиратов Карибского Моря 6» до сих пор нет. Все новости пока на уровне слухов разной степени сомнительности.

Последний и единственный комментарий Disney датирован декабрём 2018 года, он подтвердил заинтересованность студии в перезагрузке с упором на женского персонажа. Тогда над проектом работали сценаристы Пол Верник и Ретт Ризз («Дэдпул»). Очень скоро они выбыли из игры, а студия перестала комментировать происходящее. С тех пор в перезагрузку сватали Дейзи Ридли, Каррен Гиллан, Эмму Уотсон, Зака Эффрона, а Джонни Депп то оказывался за бортом проекта, то триумфально возвращался за штурвал.

«Пираты Карибского Моря 5» вышли в 2017 году и собрали в прокате $ 800 мил. Фильм получил сдержанные отзывы как от критиков, так и от зрителей.

Волны продолжают нести нас на rendez-vous с судьбой, други.

Источники: express.co.uk, thedisinsider.com, wegotthiscovered.com

P.S. Тем временем в твиттере набирает популярность тэг #NoJohnnyNoPirates
Если у вас есть твиттер, набрасайте твиттов в его поддержку с этим тэгом, можно на русском. Поможем вывести в мировые ради капитана!


Уп. 9 мая 2020.
Итак.
На следующей неделе у нас будут новости о будущем франшизы «Пираты Карибского моря» от продюсера Джерри Брукхаймера. После 3 лет неопределенности у нас наконец будет официальное заявление от производителя. Следите за обновлениями.

Недавно Collider взял интервью у Джерри Брукхаймера, и он обнародовал подробные новости о франшизе «Сокровище нации». Мы узнали, что он также дал обновленную информацию о том, что происходит с «Пиратами Карибского моря». Интервью будет опубликовано на следующей неделе.


Tags: #nojohnnynopirates, johnny depp, pirates of the caribbean, sparrow, ПКМ 6, новости
Subscribe

Posts from This Journal “ПКМ 6” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment