Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Фрагменты переписки, из материалов дела Деппа против NGN, издателей газеты The Sun.

Перевод и комментарий Anna Kong ФБ

Фрагменты переписки, из материалов дела Деппа против NGN, издателей газеты The Sun.
Мне очень хочется это прокомментировать, но каждый раз кажется, что и так все понятно, и хочется дать другим простор для интерпретаций. Для меня это дело — огромный захватывающий мир, попытка зафиксировать в протоколах живую трепещущую жизнь, чужую боль, любовь, ненависть, страхи. Я вижу сотни сюжетов, я вижу готовые сцены и пьесы — драмы, в основном. И я чувствую боль, и жалость, и облегчение — от того, что это уже в прошлом.
Заметьте только выражение «каждую грёбанную ссору». Я дам свою интерпретацию, потому что знаю контекст: эта переписка происходила накануне инцидента в Австралии, когда была повреждена рука Деппа и он был госпитализирован. «Каждую грёбанную ссору» ему такое говорила Эмбер Хёрд, думаю. Била в больное место, нащупав его однажды. Думаю, его сомнения в себе были радостно подхвачены волной её презрения — в её глазах он был жалок, таких добивают.
6 марта 2015 года
13:22, Джонни Депп — Стивену Дьютерсу
Честно...
Я не буду больше делать ничего, вызывающего дискуссии о будущем унижении или проституировать этими чертовыми бездарными кусками персонажей просранных лет которых я так невежественно начал считать своим наследием... Каждую грёбанную ссору!!! каждый чёртов момент!!! Я спрятал своё уродство и ярость поглубже, и получил чек, пока в моей голове оставалось место для такого поступка!!!
14:22, Стивен Дьютерс — Джонни Деппу
Когда я был ребёнком, я любил моих писателей, моих режиссёров, моих музыкантов... Но был только ОДИН актер, которого я любил. ЕДИНСТВЕННЫЙ, на все фильмы которого я ходил в кино. И не только я. Ты НЕПОВТОРИМЫЙ. Ты АРТИСТ. В полном смысле ЧЕРТОВА ЛЕГЕНДА. Один из ВЕЛИКИХ ВСЕХ ВРЕМЁН. ВСЕХ ВРЕМЁН!!! Тебя ЛЮБЯТ во всём мире, хотят видеть на экране Джонни Деппа, которого они знают и ЛЮБЯТ. Тебе ТОЧНО нужно отдохнуть — взять перерыв, заняться собой ненадолго — а потом мы обсудим остальное. Но прямо сейчас ты не должен быть так строг к себе и помнить и приветствовать свои достижения. Никто не добился того, что ты, от важнейшего героя до сокрушителя блокбастеров, в то же время оставаясь в контакте с людьми. Феноменальный, беспрецедентный, неповторимый подвиг!!! Ты вдохновляешь МНОЖЕСТВА поколений юных художников, от артистов до музыкантов, до подражателей писателям... Фактически, похож на Кита в плане уважения, ты превосходишь все жанры — ты единственный, кого все любят, ты востребован в любой нише. Вот, как я уже говорил тебе раньше, называя честью работу с тобой, и это чувство очень далеко от любого осуждения. Но, сказать по чести, я бы не хотел работать ни с кем другим. Я в этом бизнесе из-за тебя, и пошёл он к чёрту, если он тебе не нужен.
14:41, Джонни Депп — Стивену Дьютерсу
Ты добрый человек... Нежнейший, и... Ты разбиваешь мне сердце... Спасибо, что сказал это и за то, что ты это чувствуешь...
Я ничем не лучше любого другого говнюка, который представляет огромную кучу пустоты... и выползает играть в их игры...
МОЯ ЦЕЛЬ
ННННННН
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ запомниться!!!
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЁ ОБО МНЕ УМЕРЛО И УШЛО...
Я ХОЧУ БЫТЬ ЗАБЫТЫМ!!!
14:43, Джонни Депп — Стивену Дьютерсу
Действительно. Не блефую... Забудь... Потому что всё это дерьмо. Я ненавижу ненавижу ненавижу.
15:13, Стивен Дьютерс — Джонни Деппу
Это разбивает мне сердце, но я слушаю, я слышу тебя... Когда-нибудь нам нужно будет с этим разобраться, мы должны это сделать... Безумно люблю тебя, как и многие другие, близкие и далёкие... Так что мы с этим разберёмся. Всё проходит, со временем.


Джонни Депп. Лондон, июль 2020 г. фото Росса Халфина.

Tags: johnny depp, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment