Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Концепт-арт. «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

Концепт-арт. «Пираты Карибского моря: На странных берегах».
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides).






Художник Darrell Warner для студии Disney.







Художник Майлз Тивз (Miles Teves): Серия концептов из «Пиратов Карибского моря 4: На странных берегах». Он же забытый фильм из серии «Пираты Карибского моря»! Я думаю, что это красиво снятый фильм. Хотя в нем был Иэн МакШейн в роли великого пирата Чёрной Бороды, что печально, им не удалось полностью раскрыть его потенциал. В фильме также были русалки, к большому удовольствию фанаток во всем мире. Вот несколько рисунков, которые я представил для изображения стеклянного гроба, наполненного соленой водой, в котором русалку должны были нести с собой после того, как ее взяли в плен.

Miles Teves - instagram >>
milesteves.com >>









Художник Майлз Тивз (Miles Teves).
Капитан Эдвард Тич по прозвищу Черная Борода:




Художник Майлз Тивз (Miles Teves): Еще одна небольшая серия из «Пиратов Карибского моря 4: На странных берегах». По сценарию для кульминационной сцены фильма потребовались две «чаши Картахены». У меня нет очень интересной истории, чтобы рассказать здесь о процессе дизайна, за исключением того, что было испробовано множество вариантов, в основном содержащих мотивы русалок и символы вечной жизни. Вот несколько рисунков. В итоге они выбрали элементы дизайна с инкрустацией витражей и жемчугом, но изменили его.










Художник Майлз Тивз (Miles Teves): Еще одна небольшая серия рисунков из «Пиратов Карибского моря 4: На странных берегах». Сценарий требовал чтобы Черная Борода владел огромным мечом атлантического происхождения, который обладал магической силой. Названный «Меч Тритона», он должен был разбить острие лезвия в неизвестной битве где-то в тени мифического прошлого.

У меня были амбиции сделать этот меч чем-то действительно уникальным, но у художника-постановщика были другие планы. Без особого размышления он просто выбрал меч с рисунка, который я нарисовал в руке Хавьера Бардема в образе Чёрной Бороды. Этот меч, хотя и красивый и разукрашенный, не был чем-то особенным. Довольно стандартная пиратская штучка 18 века. Тем не менее, я нарисовал дизайн для мастера реквизита, а сам меч выковал мастер-оружейник в Бербанке.

Упущенная возможность. Однако однажды днем ​​во время небольшого перерыва я набросал еще один дизайн меча, надеясь изменить мнение дизайнера-постановщика (3-е изображение здесь). Этот новый меч, хотя и довольно сдержанный в своем подходе, был шагом в направлении чего-то более экзотического. Когда художник-постановщик выглянул из-за моего плеча и увидел, что я делаю, он потерял рассудок и в ярости с красным лицом пустился в безумную, шипящую тираду в стиле Монти Пайтона, предназначенную для того, чтобы ее услышал весь художественный отдел. Тем самым унизив меня и напомнив, кто на самом деле главный. Я наблюдал за его лихорадочным выступлением в упор с нейтральным лицом, когда он потрясал кулаками и бросал бумаги, пока не нашел предыдущий дизайн меча, и с силой шлепнув его на мой стол передо мной. Никого из других художников и мастеров не высовывался из-за перегородок своих кабинок. Головы были опущены, лица уткнулись в смущении в клавиатуры и дисплеи Wacom, когда художник-постановщик выставил себя дураком, пытаясь унизить ключевого художника, который не делал ничего, кроме как попытаться дать ему что-то немного лишнее.








Художник Майлз Тивз (Miles Teves): Еще из «Пиратов Карибского моря 4: На странных берегах». Когда меня впервые перевели в художественный отдел фильма, единственными актерами занятых в картине были Депп и Раш. Они надеялись, что Хавьер Бардем сыграет Черную Бороду (что было бы фантастически), но все это пока было в разраотке. Тем не менее они хотели, чтобы мрачный рисунок персонажа привел все в движение. Я спросил, следует ли мне нарисовать его похожим на Бардема, но мне сказали, чтобы он выглядел более общим. Так что мне было весело рисовать вместо этого расплывчатый образ полу-Бардема.




Художник Майлз Тивз (Miles Teves): Вот несколько вариаций из легионов потенциальных флагов, которые были созданы для корабля Черной Бороды «Месть королевы Анны». Было решено, что известный настоящий исторической флаг Чёрной Бороды не является достаточно сильным или современным изображением для «Пиратов 4», поэтому я попытался объединить различные элементы во что-то более подходящее. Первый флаг наиболее близок к настоящему флагу легендарного пирата. После того, как они были размещены на моем сайте в течение многих лет, интересно количество элитных военных групп, которые попросили у меня разрешения использовать один из этих дизайнов для своей личной печати. Очевидно, Черная Борода - очень популярный задира.

















Художник Майлз Тивз (Miles Teves). Русалки.













Раскадровки к фильму «Пираты Карибского моря: На странных берегах».








Tags: blackbeard, on stranger tides, pirates of the caribbean, ПКМ 4, ПКМ 4 концепт-арт, концепт-арт
Subscribe

Posts from This Journal “ПКМ 4 концепт-арт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments