Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Categories:

История про чартер с Джонни Деппом. Часть 22.

История про чартер с Джонни Деппом.
Продолжение.


larafelice77 в instagram поделилась потрясающей историей о своей встрече с Джонни Деппом, которая случилась в далеком 2016 году.

larafelice77 (в «Инстаграме») провела несколько месяцев в обществе актера в 2016 году. Девушка работала на яхте, которую взял в аренду Джонни. Пунктуация и орфография автора сохранены для большего погружения в историю :-)

Начало:
История про чартер с Джонни Деппом. Части 1-8 >>
История про чартер с Джонни Деппом. Части 9-13 >>
История про чартер с Джонни Деппом. Части 14-21 >>

Часть 22-я.
Я, Джонни и другие...


Наконец Джонни вышел из своей каюты с фотоаппаратом Leika, который выглядел раритетно, как и все его аксессуары.
Мы выстроились в линейку: Кармен, Яна и я. Лица наши вот-вот лопнут от улыбок.
Джонни прижался глазом к фотоаппарату и пощелкал нас несколько раз. Это было позволением достать свой телефон и пощелкать его в ответ. Он состроил рожицу (см. фото ниже), затем подошел ко мне:

- Мисс Лара, можно мне стакан особенного молока?
- А можно мне сфотографировать тебя с ним? Это будет лучшая память и только наша с тобой шутка.
Он рассмеялся и согласился.

Я быстренько сообразила коктейль, укутав его по традиции в белую салфетку. Заскочила на мостик, прихватила нашу книгу отзывов и галопом с подносом поскакала вниз.
Попросила Джонни оставить свой отзыв для нас и он тут же приступил. Я успела запечатлеть это пару раз и позже пьющего «special milk».
Потихоньку начали подтягиваться ребята секьюрити и фотографироваться с Джонни.

Между делом я подошла к Джонни и спросила:
- Когда можно будет позвать экипаж?
- Без проблем можешь звать уже. - Приобняв меня сказал Джонни.
Отцепив рацию от юбки, я торжественно объявила:
- All crew, All crew, may i have your attention, please? Прошу всех желающих сфотографироваться с Джонни пройти в мейн салон.
В рации раздались крики, свисты и улюлюканья… Это был очень торжественный момент, все смеялись как дети и светились счастьем. Удивительно, сколько эмоций может подарить один человек толпе народа.
На самом деле отсутствовало всего пару человек. Пришел капитан, Симо, старший помощник и боцман.

В мейн салоне было очень оживленно, весело и шумно. Это было похоже на большой праздник. Джонни стоял между стеной и большим столом, люди рядом с ним сменяли друг друга. Я фотографировала почти всех и все члены экипажа, и наше общее фото было снято только на мой телефон. Пришла очередь капитана, а поскольку он бывший профессиональный фотограф, то он тут же сделал мне замечание, чтобы я повернула телефон и пошла ближе. Замечание было сказано как приказ, с высокомерием и обесценивающе. Улыбка тут же сошла с моего лица.

Джонни повернулся и посмотрел на кэпа, сдвинув брови сказал с явным сарказмом:
- Да, Лара, не так стала, не так держишь телефон и вообще не то делаешь. У нас тут великий знаток стоит, а ты можешь все испортить. А вдруг он плохо получится...

Кэпа как помоями облили, такого он не ожидал. Он всегда предвзято смотрел на Джонни с высоты своего нарциссического небоскреба, а тут его корректно опустили на землю. Лицо его перекосилось в гримасе, это даже было видно на фото «до и после» комментария Джонни. Всего получилось только два фото, поскольку он раскланявшись сразу удалился.

Я щелкала одного за другим члена экипажа, пока Джонни не посмотрел на меня и сказал:
- Хватит уже фотографировать всех, иди ко мне! - и улыбнувшись он расставил широко руки.
Я, оторвавшись от пола буквально утонула в его объятьях, это было первое фото с ним.
Яна взяла мой телефон, сделала пару снимков. Первые фото получились смазанными, Джонни тоже заглянул и сказал:
- давай еще раз!

Потом я попросила сделать общее фото. Позвала всех. Таких фото получилось восемь штук.
Затем Старлинг взял в руки подаренную Джонни сувенирную гитару, начал брынькать и изображать всемирно известного рэпера и в исключительно своем стиле стал петь все, что приходило на ум о проведенном времени на Ибице и Форментерра. Все собрались вокруг него смеялись, танцевали аплодировали.
Было весело и в то же время грустно осознавать, что это последние моменты и совсем скоро они все уедут. Только я успела подумать об этом, как Продип подошел ко мне смеясь и глядя на Старлинга, взял меня за локоть и на ушко сказал:
- Мы вернемся через 4 дня, только никому не говори.

Я не поверила своим ушам, резко развернулась чтобы посмотреть ему в глаза, он смеялся. Я легонько стукнула его по плечу:
- не шути так!
«Неужели это правда? Почему тогда я узнала это не от Старлинга? НЕЕЕЕТ, Продип наверное опять дунул или выпил.»
Я ушла вся в свои мысли и все веселье ушло на второй план. Я отошла немного в сторонку и встала там одна, наблюдая за всеми. Никогда еще я не видела прощания в стиле «аля свадьба».

Я не заметила как Джонни пошел ко мне сзади, взял меня под локоть, я немного подпрыгнула от неожиданности и он засмеялся.
- Сис, дай еще раз обниму тебя!
- Джооооонннииии,- протянула я. - Не уезжай!
Он обнял меня и на ухо сказал:
- Сюрпрайз! Я вернусь через четыре дня, только никому не говори пока!
«Так это правда» - подумала я, но сделала очень удивленный и счастливый вид…
- Ты даже не успеешь соскучится, сказал Джонни, улыбаясь мне в лицо.
Когда все уже сфотографировались, ребята начали потихоньку выносить вещи на корму. Забирали абсолютно все и поэтому меня все еще одолевали сомнения, что он вернется.

Джонни направился к корме, вся толпа следовала за ним. Было по прежнему шумно и весело. Джонни обулся, раздал всем воздушные поцелуи.
На трапе он изображал, что сейчас упадет в воду, дурачась как ребенок. Все смеялись чуть сильнее естественного. Я смотрела на него с нежностью в улыбке, как если бы он и вправду был моим младшим братом, мысленно говоря ему: «До скорой встречи!».

Старлинг выходя взял меня за руку и тихо сказал:
- мы на связи, Лара!
Я улыбнулась ему в ответ и моргнула обоими глазами.

Все расселись по машинам, Джонни махал рукой из-за тонированного стекла. Все махали и кричали ему в ответ.

Эскорт машин двинулся по причалу к выезду. Мы попрощались с работниками виллы, секьюрити и все разъехались кто куда. На яхте остался только экипаж, который тоже испарился куда-то.

Я зашла в мейн салон, везде были расставлены грязные рюмки и бокалы. Девочек нигде не было, но мне не хотелось никого звать на помощь, мне хотелось ощутить это послевкусие происшедшего и насладиться этой, немного грустной тишиной.

Я собрала полный поднос посуды и побрела наверх в пентри. Загрузила посудомоечную машинку и оставшуюся посуду стала перемывать руками. Ко мне поднялась Кармен и стала перетирать чистые бокалы. Мы говорили о Джонни, а она рассказала как к ней подкатывал Продип, что он взял ее номер и что он вызывает у нее чувство маленького шалопая. Когда мы закончили, она сказала:
- Ну все, пошли уже, остальное закончим позже. У нас есть время.

Мы пошли в крюмесс на ужин. Свет был приглушен.
Меня ждал сюрприз.
Весь экипаж украсил крюмесс флажками и шариками, стол был накрыт, Яна стояла с огромным тортом с горящими свечами. Все пели Happy Birthday песенку. Я загадала желание, которое сбылось в дальнейшем.
Франческа вручила мне подарок от всех - парфюм. Обняла меня и на ушко сказала:
- С днем рожденья, сучка!
Я отодвинула ее от себя и рассмеялась. Мне было все равно что было за этими словами.

Было весело, оживленно и шумно. За столом каждый делился впечатлениями от встречи и фото с Джонни, поднимали тосты за меня. Вот так закончился мой последний 30й день рожденья. Я не могла уместить все события этого дня и поэтому как-будто плавала в них своими мыслями и чувствами.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.













Tags: johnny depp, статьи
Subscribe

Posts from This Journal “johnny depp” Tag

  • Дело Джонни Деппа. Что нового.

    Предыдущий пост по этой теме - Дело Джонни Деппа. Что нового. Здесь в блоге я освещаю главные события по делу Джонни Деппа о клевете, ответчик…

  • Джонни Депп написал вступление к книге своего коллеги.

    Джонни Депп написал вступление к книге своего коллеги Грэга Эллиса. Депп помог своему коллеге по фильму «Пираты Карибского моря» Грэгу Эллису,…

  • С Днем Рождения, Джонни!

    9 июня наш славный капитан Джонни Депп отметил свой 58-й День Рождения! Всего самого лучшего и доброго нашему любимому капитану Джеку! Йо-хо, всем по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments