Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Кира Найтли в интервью о работе с Джонни Деппом.

Кира Найтли в недавнем интервью поделилась впечатлениями о работе с Джонни Деппом:

- Как вы отреагировали на героя Джонни Деппа (капитана Джека), ведь он был прописан изначально по-другому?

Кира: Абсолютно по-другому. В сценарии он был классическим персонажем для подобной истории. Я помню, как он вошел в комнату, мне в то время было 17 лет и я вспомнила о том, что у меня были школьные друзья, которые его обожали — их комнаты были обклеены его фото. Я была так смущена во время встречи, думала: «Боже, он уже в образе», он подошел поздороваться, а я в это время рассматривала его зубы: «Ого, у тебя даже зубы золотые!» Было смешно. Это удивительный опыт — видеть, как он исполняет эту роль. Продюсеры постоянно говорили ему: «Не надо этого делать, это не сработает!», а он отвечал: «Я вижу его таким. Можете найти кого-то другого, но я буду делать, как считаю нужным».

- А на ваш взгляд — он оказался прав?

Кира: Это было забавно, иногда я не понимала, зачем он делает какие-то вещи, но он делал это потрясающе. Я бы не смогла противостоять продюсерам, которые подходили и говорили: «Нам это не нравится», может, когда-нибудь я наберусь смелости, но точно не сейчас. Так что было круто наблюдать, как он стоит на своем и следует своему видению. Хорошо, что режиссер встал на его сторону. Кроме того, он не следовал тому, что было написано в сценарии — он творил сам.

видео - twitter >>


















Tags: elizabeth swann, johnny depp, keira knightley, pirates of the caribbean, sparrow, the curse of the black pearl, ПКМ 1, ПКМ 1 съемки, интервью
Subscribe

Posts from This Journal “интервью” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment