Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Categories:

В поддержку Джонни Деппа высказываются коллеги и друзья.

Стивен Дьютерс, помощник Джонни, в "Твиттере":

"Спасибо за вашу огромную поддержку в это непростое время. Мы все видим".


Фотограф Росс Халфин в Фейсбуке:
facebook >>
"Я не хочу никаких негативных комментариев - но просто примите эту информацию от того, кто действительно знает этого человека: Джонни Депп не бьет жен".




Натан Холмс в Инстаграм:
instagram >>
"Я знаю этого человека более 20 лет и плотно работаю с ним последние десять. Мы наблюдаем чудовищную несправедливость. Но хорошего человека не сломить".




Дженнифер Ховелл, основатель организации The Art of Elysium:

"Совсем недавно я подала декларацию, чтобы рассказать правду. В этот понедельник было вынесено несправедливое решение суда, которое разрушило правду.

Я делюсь этим, потому что хочу сохранить веру в правду, честь, любовь и отсутствие коррупции, которые всегда должны быть на первом месте. На протяжении всего процесса мое сердце сжималось от слов людей, в которых я разочаровалась, и которых ранее считала высокоморальными и хорошими, они теряют всякое достоинство, когда реальная правда оказывается «неудобной» для них.

Эти люди связывались с бывшими сотрудниками фонда и просили не общаться с адвокатами и уклоняться от появления в суде. Меня также просили об этом и не только. Так тяжело терять веру в людей. Я пишу это, чтобы не потерять веру во все человечество, правосудие и вообще все хорошее. Я понимаю, что мой опыт в этом деле незначителен, но правда должна восторжествовать в итоге".

Виктория Мари Кларк:

"Мы так гордимся Джонни, потому что он никогда не перестает заботится о других, под каким бы сильным давлением он ни находился. Он самый милый человек из всех, кого бы вы могли встретить".

"Всем, кто переживает о сообщениях СМИ касательно "рушащейся" карьеры Джонни - не отчаивайтесь, вы - те, кто ходит на его концерты и фильмы, вы - те, кто может помочь ему продолжать работать и радоваться".




Лени Ито в Инстаграм:

Я пребываю в шоке от новости о том, что Джонни проиграл дело против The Sun. Я знаю Джонни с тех времен, когда это все только началось. Я могу лишь представить, каково это - когда тебе вменяют в вину то, чего ты не делал, и весь мир верит этой лжи. Не верьте ничему, что вы читаете в Сети.

Мое сердце с ним и я всегда буду любить и поддерживать его.




Грег Эллис в поддержку Джонни Деппа.
@ellisgreg twitter.com

I’ve known JD for over a decade. Worked on 4 movies together. Our kids went to the same school.
A lovely bloke & great dad.
I wish more of the actors, filmmakers & studios who benefited financially from working w him would show more public support.

Я знаю Джонни Деппа более десяти лет. Мы вместе работали над 4-я фильмами. Наши дети ходили в одну школу.
Прекрасный парень и отличный папа.
Я желаю, чтобы больше актеров, режиссеров и студий, получивших финансовую выгоду от работы с ним, проявляли большую публичную поддержку.




Актриса Лори Холден:
Все это ужасно и в высшей степени несправедливо. Вот почему так много людей, ставших жертвами, хранят молчание. Вся наша система кажется испорченной в пользу обидчиков. В конце концов, справедливость восторжествует. Просто потребуется время. Мне очень жаль, Джей Ди. #JusticeForJohhnyDepp




#JohnnyDepp #JohnnyDeppRu #WeAreWithYouJohnnyDepp #RussiaSupportsJohnnyDepp #JohnnyDeppIsInnocent #JusticeForJohnnyDepp #AmberHeardIsAnAbuser
Tags: #amberheardisanabuser, #johnnydepp, #johnnydeppisinnocent, #johnnydeppru, #justiceforjohhnydepp, #justiceforjohnnydepp, #russiasupportsjohnnydepp, #wearewithyoujohnnydepp, johnny depp
Subscribe

Posts from This Journal “johnny depp” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments